ID работы: 12471537

Лазарев/Билан 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Продолжение разговора.

Настройки текста
Примечания:
      — Оу, Дмитрий Билан, я не узнал ваш голос, не при лучших обстоятельствах мы с вами встретились, — сначала с удивлением, а потом со смешком сказал Сережа.       «Фух. Это не тот парень, надо будет узнать его имя, стоит немного с Димой поговорить из вежливости и идти готовиться к выступлению».       —Хах, давай лучше на ты, Сережа, у тебя всё хорошо? Ты сможешь выступить? — всё с той же обворожительной улыбкой говорил Дима. Его глаза выглядели такими добрыми, они были такими же красивыми как у Леры, — вдруг подумал Сергей и сразу постарался отмести эти мысли, но без успешно.       «Глаза, его глаза, они так похожи на Лерины. Лера….» думал Лазарев отворачиваясь от Димы, его лицо сделалось таким грустным и печальным, что Билан удивился. Диме хотелось одновременно остаться и уйти.       «Так, хватит киснуть, а то мало ли, что он думает, — стараясь сосредоточиться думал Лазарев, — мы соперники за аудиторию, так что нельзя ничего взболтнуть, вдруг он побежит в ближайшее СМИ, всё им выложит и мне капец. Хах, капец, что за слово», — всё дальше в свои мысли погружался Сергей.       — Ээм, Сережа? Я что-то не то спросил, извини? — Димино лицо было всё таким же удивлённым. Он не понимал что ему делать и что он тут делает вообще.       — Прости, всё хорошо, просто кое-что грустное вспомнил. Да, конечно я выступлю, я не могу подвести фанатов. Спасибо за беспокойство. Ты иди, тебе ведь тоже надо готовиться, — после этих слов Сережа вновь повернулся к собеседнику, широко и шикарно немного размыкая губ он улыбнулся, давая понять, что он в порядке и беспокоиться больше не о чем.       — О. Я рад, что всё хорошо, а пойдём вместе готовится. И у меня есть немного странный вопрос….       — Задавай, не стесняйся, хах — ответил Лазарев с улыбкой на лице, но уже не такой широкой.       — Можешь сказать, пожалуйста, каким средством твой стилист укладывает твои волосы? — со смущённой улыбкой спросил он.       « Что такое, почему я так смущён и его улыбка. Она такая… Что со мной, — резкая мысль сбила Билана из равновесия.»       — А, да конечно, тогда нам точно придётся пойти вместе к моему стилисту, я названия не помню, обычно мне просто привозят его на дом или же стилист на выступления приносит его сам. Ну что, пошли?       — Спасибо. Пойдём, — с улыбкой и благодарностью ответил Дима. Подходя к двери, Сережа на пару секунд посмотрел в зеркало и подошёл к двери, в ожидании Димы.       Ему нужно было помыть руки. Вытерев руки насухо и выбросив салфетку в урну, Билан направился к двери, перед которой все ещё стоял Лазарев. Забыв взглянуть в зеркало, Билан резко остановился, взглянул на миг на себя, резко отходя от раковины, запутавшись в своих собственных ногах, Дима полетел на Сережу.       Тот не растерялся и быстро поймал друга. На миг всё замерло. Руки Димы обвивались вокруг шеи Сергея, он стоял почти на коленях, колени немного висели над полом, Лазарев стоял полу согнувшись, чтобы удобнее было держать Диму за талию.       Сначала они оба смотрели вниз, позже Дима поднял голову на второго, и их взгляды встретились.       Сережа вновь улыбнулся своей широкой улыбкой, Дима же посмотрел ему в глаза. Сережа не мог отвести взгляд с этих глаз, а Дима не мог перестать смотреть на губы, точнее на улыбку Сережи. Они не знают сколько они простояли в этой не удобной и непонятной позе. Они пришли в себя только после того как кто-то окликнул Билана в коридоре возле туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.