ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Изуку - ты гад! — Встретил я такое предложение, когда вошёл в гостиную где находились остальные. И это предложение исходило из уст заплаканной Киришимы, которая тыкала в моё лицо экраном телефона, где она прошла главу и был показан ролик с “Финальным Уроком”.       Положив ей руку на плечо, я опустил на секунду взгляд вниз, прежде чем вернуть внимание на Киришиму, вот только я пустил несколько слез. — Мне тоже было больно… — Ответил я, из-за чего она продолжила плакать, только уже в моих объятиях, которые продлились недолго, так как интерес к игре вернулся и она направилась играть дальше. — А у героев получится вернуть Киану обратно? Или найти Химико, Керо? — Спросила Тсую, на что я улыбнулся. — Я не люблю рассказывать спойлеры, но первое да, с появлением другой проблемы, а Химико: и да и нет и её альтернативную версию. — Ответил я максимально правдиво и одновременно так чтобы запутать всех. — Изуку, если ты заставишь нас плакать… — Начала Бакуго, на что я улыбнулся. — Иногда это надо делать. — Ответил я и увернулся от кинутой подушки и ушёл на кухню, где достал свой телефон и посмотрел новости, а потом быстро убрать его и констатировал что в этом мире много эмоциональных людей и на первом эмоциональном моменте они потекли. Ну там ещё Киана и Зееле заставят их поплакать, первая на запечатывании себя в Коконе окончания, а вторая короткой разлукой с Велионой. — “А теперь мы поговорим о самом важном. Нужно ли героям быть сексуальными?..” — Услышал я телевизор, вот только в следующий момент Яойорозу быстро переключила канал, когда я выглянул из кухни. — Пф, Изуку ты сделал фирменное выражение лица Брони! — Усмехнулась Очако, на что я поднял бровь. — Интересно, этот текст прошёл цензуру? — Спросил я, на что она пожала плечами.       Перекусив, мы быстро направились в свою аудиторию, где нас ждал Айзава, и после звонка мы провели даже интересный урок по теоретической геройке. И за пример, учитель взял мою историю и ситуации когда над человеком манипулировали другие чтобы он творил зло. — Ладно, на сегодня всё. До финального Экзамена, остаётся неделя, я надеюсь что вы все усердно готовились, а не прохлаждались. — Сказал он, на что все натянуто улыбнулись. — Уверен, что вы знаете, что это не письменный экзамен, а ключевая практическая часть. Натренируйте, как разум, так и тело. На этом всё. — Сообщил он и покинул кабинет. — Я вообще не готовилась. — Сказала Мина и Денки, вот только первая была беззаботной, то вот вторая напряжённая. — Из-за спортивного фестиваля и практики, я забила на всё… — Продолжила Каминари, когда Ашидо смеялась натянуто. — Так и есть, у нас было одно мероприятие за другим. — Дополнила Фумикаге, тоже нервничая, как и все ученики перед любыми экзаменами. — Мы начали учиться во время промежутков, так что много мы не прошли. У меня не возникало проблем с материалом, но из-за всех этих событий мне не хватило времени на подготовку к практике. — Сказал Рикидо Сато. — Главное не нервничать. — Сказал я, на что все обернулись на меня. — Изуку, молчи, ты и так у нас гений и эта программа для тебя не проблема. — Сказала Бакуго, на что я развёл руками. — Я не хотел никого обидеть. — Давайте постараемся, мы же все хотим поехать в лагерь вместе. — Улыбнулась Изуми. — Да, как ваша староста, я надеюсь что вы сдадите этот экзамен. — Вложила свои пять копеек Иида. — Вам будет сложно провалиться, если вы были внимательны в классе. — Дополнила Шото, из-за чего Денки скривилась. — Следите за языком, это вы у нас так легко проходите материал. — Кхм, я могу помочь вам с лекционным материалом. — Предложила Яойорозу, на что наши троечники обрадовались. — А вот с практикой я не знаю что придумать. — А можно и мне присоединиться? У меня есть проблема с квадратичными функциями. — Спросила Джиро, а многие из нас скривились от напоминание этой темы. — А у меня с классическим японским. — Нервно улыбнулась Серо. — Можно я тоже к вам, а то у меня много проблем с пониманием. — Подошла Маширо. — Тааак! — Хлопнул я в ладоши, привлекая к себе внимание. — У нас вычерчивается определённый план. Момо будет ответственной за лекционный материал и организует тех у кого плохо с каким-то материалом с теми у кого хорошо, так мы поможем друг другу. А практикой буду заниматься я, как универсал, и мои дроны. Согласны? — Спросил я, когда на моей руке появился квадрокоптер. — Это будет идеально и… вокруг нас всегда летают твои дроны? — Спросила Яойорозу, на что я начал насвистывать пару секунд, прежде чем улыбнуться. — Конечно да, правда в ночное время они отворачиваются и смотрят за окружением, чтобы вас не смущать, а так да, всё время - ради защиты. — Изуку, если бы мы не знали какой ты джентльмен, то ты бы сейчас получил по голове. — Сказала Джиро, направляя на меня свои штeкеры. — Благодарю за такое доверие. — Кивнул я, а так как время подходило к обеду, мы отправились в столовую, где обсуждали план своеобразного репетиторства, а также всё время пытались выяснить что же будет на практике, но это гадание на кофейной гуще, пока нас не остановили ударом по затылку Изуми со стороны Нейто Мономы, но это было как слону дробина. — Ой, извините, я неуклюжа. — Эй, Монома ты чего? — Спросила Изуми, развернувшись. — Я слышала что вы столкнулись с Убийцей героев… прямо как на спортивном фестивале, А-класс в центре внимания. — Монома… — Поднял я свой взгляд на девушку, и интонациями заставил её вздрогнуть. — Если ты не понимаешь всего в этой ситуации и твоя зависть мешает это сделать, то лучше промолчи.       В следующий момент она хотела что-то сказать, но её остановила Ицуки Кендо, схватив Моному за ухо и оттащив к своему классу. Закончив с обедом, мы направились заниматься дополнительными уроками, где я и Яойорозу помогали всем, вот только если Момо использовала классический метод обучения, то я решил заинтересовать всех используя голограммы и устраивая сеансы кино по определённой теме, но не с математикой. Даже если я сейчас её понимаю, но я читерю используя ИИ вычислители. А после мы отправлялись на одну из тренировочных арен, где мои одноклассники сглотнули, когда я развернулся с пугающей улыбкой. — Изуку, ты что придумал? — Спросила Момо, на что я обратил внимание на неё и лишь шире улыбнулся, когда за моей спиной из невидимости начали появляться дроны, как и воздушные, так и наземные. — Не беспокойтесь, всё вооружение переведено в тренировочной режим и… бегите! — Предупредил я и при виде сотни дронов одноклассники разбежались, а я посмотрел в сторону второго входа, откуда вышел Айзава и что-то чёркнул в своём планшете. — Ты специально так нагнетал? — Да. Чтобы был большой стимул, тем более, это устаревшие модели, которые можно и разломать, я их уже заменил! — Крикнул я, из-за чего Бакуго быстро развернулась и взорвала пару дронов.       Кивнув классному руководителю, я быстро экипировал варфрейм и побежал к одноклассникам, из-за чего несколько из них вскрикнули, предупреждая остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.