ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Изуку, ты плохой! — Крикнула Джиро из гостиной, после того мы вернулись с тренировки и она разлеглась на диване. — Ничего не знаю! Это будет полезно на завтрашних практических экзаменах. — Ответил я выходя из гостинной и направляясь в свою комнату для подготовки к экзаменам на завтрашний день. — Джиро, тебе придётся найти что-то, что поможет тебе закрыть физическую слабость. — Сказала Киришимы с широкой улыбкой и показав свои мускулы, которыми она ломала дронов. — Молчи уже… — Прокомментировала Тору, упав в кресло мешок.       На следующее утро мы зашли в кабинет и расселись по местам, ожидая экзамена и если мне это чувство было привычно, когда дети пытаются в голове вспомнить всё чему их учили, из-за чего и сбиваются и начинают паниковать. Я же вёл себя спокойно, так как у меня была своя тактика прохождения, если я чётко знаю ответ, то отвечаю, если нет, то начинаю писать что-то близкое по теме. Из-за чего я всегда выходил на достаточный бал, а это я ещё молчу о всех плюшках полученных в этом мире. Когда в кабинет зашёл Айзава со стопкой тестовых бланков, он их раздал и отдал команду к началу экзамена. — Спасибо, Изуку, Момо! — Обрадовалась Мина, когда мы закончили письменные экзамены. — Я не оставила ни одного пустого ответа. — Сказала Денки, когда мы возвращались в общежитие. — Не расслабляемся, остался практический бой… и мне кажется добытая вами информация немного неправильна. — Ответил я, от чего Мина ойкнула. — Готовьтесь не к бою с роботами, как это вам “подсказали” 1-Б, а просто к бою, так вы меньше расстроитесь если узнаете кто противник. — Мне всё равно, я готова вынести всех врагов, что встанут у меня на пути. — Высказалась Бакуго, и ударила кулаком по ладони, попутно произведя взрыв своей причудой.       Разойдясь по спальням, я оделся в повседневную геройскую одежду. И когда вышел, то, увидев одноклассниц, почувствовал как мой боец начал пробуждаться, а в голову полезли всякие хентай-картинки, прежде чем вернуться в комнату и успокоиться, пока они не вышли в прихожую. — Ух, кажись половая зрелость начинает меня настигать… А все одноклассницы ещё те красавицы. — Сказал я и проходящий мимо Мезо показал мне большой палец.       Добравшись до назначенного места, мы встретились снова с Айзавой, который стоял в окружении преподавателей, и если Стрелок, Цементос, Эктоплазм, Мик, Полночь и Тринадцатая выглядели нормально, то вот Погрузчик, герой и преподаватель курса поддержки, выглядел немного комично, из-за своего роста и жёлтого ковша на голове. — И так, мы начнём практическую часть… её можно завалить, но нужно сильно постараться чтобы это сделать. Если хотите поехать в тренировочный лагерь, то не тупите. — Начал Айзава. — Надеюсь вы уже имеете представление о том, с чем вам придётся столкнуться сегодня. — Мы сегодня будем сражаться с роботами, как на вступительных? — Спросила Денки со смущённой улыбкой, которая быстро пропала под внимательным взглядом Айзавы. — По различным причинам, мы решили изменить правила теста. — Появился Незу, который прятался под шарфом нашего классного руководителя. А теперь вопрос: как, и в какой позе, он там находился. — Директор Незу? — Спросили ошеломлённые одноклассники. — Мы хотим больше сконцентрироваться на битвах один на один и геройской практике, а потому смоделировали реальный бой. — Сказал преподаватель используя один из концов шарфа как альпинистское снаряжение, чтобы встать на землю. А также, я не согласен с его словами, но тут уже ничего не изменишь. — Так что вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителей. — Еее? — Удивились все, а я заметил натянутую улыбку Сущего Мика, которая сейчас была немного пугающей. — Мы уже разбили вас на пары и распределили учителей, основываясь на высшем боевом стиле, оценках и межличностных отношениях. И так, Тодороки и Яойорозу, первая команда… сражаетесь против меня. — Сказал Айзава и снисходительно улыбнулся. — Мидория и Бакуго, вторая команда, а вашим оппонентом… — Буду Я! — Приземлилась Всемогущая со своей широкой улыбкой, а также она была одета в супергеройский костюм. — Работайте сообща, чтобы победить меня.       Не, если бы это сказали в конце, тогда эффект был бы лучшим, а так, после того как начали рассказывать о других учениках. Получились вот такие команды. Рикидо и Эйджиро, против Цементоса Тсую и Фумикаге, против Эктоплазма Тенья и Маширо, против Погружчика. Очако и Юга, против Тринадцатой Ашидо и Денки, против Незу Джиро и Химико, против Сущего Мика Мезо и Тору, против Стрелка Ханта, Я и Хитоши, против Полночи — А теперь, у вас есть тридцать минут на всё про всё. Вашей задачей будет надеть наручники на вашего преподавателя или выйти за пределы арены. — Рассказал Незу и щёлкнул когтями, чтобы прилетели дроны и выдали наше снаряжение. — Это будет в корне отличается от вашей практики, вы будете сражаться с гор-р-раздо более сильным противником. — Улыбнулся Сущий Мик. — На этот раз ваш экзамен будет гораздо сложнее, думайте о нас как о злодеях. — Продолжила Тринадцатая, а я начал игнорировать их, так как они начали классическое Запугивание by преподаватели. Если бы ещё сказали что от этого зависит моя дальнейшая карьера и я никуда не поступлю, я бы точно фыркнул, а так ожидал окончания всего этого. — Не беспокойтесь, чтобы всё было честно, мы попросили курс поддержки сделать утяжелители, которые весят половину нас, так что тактика с покиданием поля боя имеет смысл и даст вам преимущество. — Сказала Всемогущая и тогда все преподы надели их, ну кроме Незу, этот хитрец не будет участвовать в бою напрямую. — Кстати, дизайн был выбран на конкурсной основе и победил вариант юной Хацуме. — Отлично, каждая команда будет сдавать тест на специальной арене. — Предупредил Айзава, после чего осмотрел свой класс. — Сато и Киришима, готовьтесь. — ДА! — Сказала эти двое, когда учителя направились в комплекс, а Айзава решил сказать последнее слово. — Ожидающие своей очереди могут наблюдать за ходом экзамена или обдумывать план действий. Делайте что хотите, но от вас зависит прохождение этого этапа. На этом всё.       После этого, все начали думать и обговаривать тактики между собой, а кто-то направился в наблюдательный пункт. — И так, наш противник Полночь, уверена, что она не будет реагировать на Хитоши чтобы не проиграть. Тогда каков план? — Спросила Ханта, когда я воспользовался фабрикой и создал противогазы для нас, а потом улыбнулся. — Почему это не будет реагировать на гипноз? Она ведь не знает что даже через изменитель голоса причуда Хитоши будет работать. — Сказал я, на что Ханта удивилась. — Блин, ты ещё тот коварный гений. — Прокомментировала она, когда Хитоши кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.