ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Изуку! Ты пойдёшь в университетский бассейн? — Раздался голос Мины из-за двери, на что я поднял бровь и поднялся с кровати. — Честно, я не против. А не будет классических анимешно-филлерных ситуаций? — Спросил я, после того как открыл дверь и увидел нашу розовую инопланетянку с шилом в одном месте. — Хехех, ну это как получиться, лично я не против того чтобы ты оценил наши фигуры, хотя мы все будем в академических купальниках. — Ответила она с широкой улыбкой. — Да тебе абы шипперить всё что движется, а то что нет, двигать и шипперить. — Ответил я колкостью на колкость. — Бууу, это не так. — Ага, а твои фанфики говорят об ином. — Сказал я, из-за чего она вздрогнула и начала чесать затылок с нервной улыбкой, ведь главный герой её фанфиков, ну больно похож на меня. — Ой, ты увидел… Ну это… — Написано хорошо и пикантно, да и если не смотреть со стороны общепринятого воспитания, то какой мужчина откажется от красивых женщин. Но есть одно но, для такого нужно продумывать три важные вещи. — Начал я, а Мина достала блокнот. — Поделитесь своей мудростью, мастер. — Во-первых, клонирование, для того чтобы не тратить дни на пролёт во время определённого акта с каждой из членов гарема последовательно, или управление временем. И то и то, по сути, решает важную проблему внимания к каждой из фавориток. Или можно использовать не очень легальный фетиш контроля сознания. И второе - это выносливость самого персонажа, а то если закончить с одной, но не удовлетворить остальных, они будут недовольны. Уже молчу о тех чьё либидо повышено по разным причинам. — Хехехе, я в следующем фанфике воспользуюсь этим. — Сказала она и побежала к лифту. — Боже, какие вы пошлые… — Прокомментировала Джиро выходя из-за угла, на что я пожал плечами. — Я лишь поддержал разговор на интересную Мине тему, или ты не знала о её, так сказать, хобби? Тем более, для Японии это нормально. Столько контента создаётся в один день, но из-за чопорности и воспитания весь котёл желания накапливается, а это не очень полезно. Да и вообще, я хотел поддержать интересы Мины. Например: ты любишь музыку, я тоже, но не всякую попсу, а вот что-то, что восхваляет героизм, и серьёзные темы - это да. — Начал я, и она посмотрела скептическим взглядом. — Ты переводишь тему только чтобы построить желаемый гарем? — Ох, то что я хотел бы как мужчина, никак не связано с нашим разговором, или это легендарное женское додумывание? — Спросил я в ответ, заставив Джиро пожать плечами и она покинула этаж. — Ох уж эти филлерные разговоры.       Прокомментировал я утренние встречи и сам направился к лифту, так как собираться мне не надо, всё находится в подобии инвентаря. Да и все дела я уже сделал заранее, ну кроме новой игры симулятора спасательных служб, меня всё-таки вынудили сделать игрушку где опять нет супергероев, а весь акцент на тех кто этим занимался до появления причуд. Так что предложением поплавать в бассейне я с радостью воспользуюсь. Тем более, если я не ошибаюсь, сейчас кураторы учебных групп 1-А и 1-Б обсуждают наши группы и планируют нашу будущую поездку в лагерь за городом на летние каникулы. Но всё пойдет по одному месту… Интересно, кого Лига выберет в качестве цели? Бакуго не подходит, она здесь адекватная, не агрессивный по канону шпиц. Мда, и почему, когда здесь нет Минеты, а Денки девочка, всё равно ощущается флер их озабоченного влияния. Ну ладно, иногда девочки ещё большие пошлячки чем парни и лучше я не буду об этом думать. Направившись к выходу, я встретил сестёр и Бакуго. — Не думала что Айзава даст разрешение на отдых. — Удивилась Кацуки, а подошедшая Мина улыбнулась. — А мы типо и не будем отдыхать, я воспользовалась термином “тренировки на выносливость”. Классно я придумала, да? — Горделиво сказала Мино, на что я лишь усмехнулся. — Ну конечно же хорошо, но можно было и не заморачиваться так, ведь даже простое плаванье очень полезно для тела, а иногда и выписывается как профилактика. — Изуку, хватит умничать. — Сказала Тога, из-за чего я поперхнулся. — Блин, Химико, нельзя же так резко. — Поник я и направился в раздевалку.       После серьёзных и боевых экзаменов можно немного отдохнуть перед следующими событиями, хотя кое-кто плохо сдал последние и преподы будут их дрючить, как в лагере. так и на пересдаче. Но сейчас я вспомнил одну важную деталь, это не канон - а гендербенд, мальчиков меньше чем девочек… трое блин. — Хех, Изуку имеет очень хорошую форму. — Услышал я голос Хагакуре, и проигнорировал её, чтобы не смущать их, потому что они сейчас занимались разминкой, в купальниках которые все скрывали, но вот фантазия…       Хотя, блин, стоит перестать так акцентировать внимание на красоте, ведь тут прикол как с миром шиноби, все они красивые девушки, которые заниматься собой и… — Изуку, давай на перегонки? — Предложила мой близнец, на что я поднял бровь. — О, можно я с вами? — Попросила Иида, на что я пожал плечами. — На старт, внимание, МАРШ! — Подала сигнал Мина и мы прыгнули в бассейн, начав заплыв. Вот только… — Иида-а-а-а! Заплыв называется заплывом, а не катанием на канате. — Сказал я, когда приплыл последним. — Следующие!       Мда, что я ожидал, когда мы все ещё подростки в пубертате. Весь эффект от плаванья пресекался разными способами. Кацуки взрывом перелетела бассейн, Шото использовала лед чтобы проскользить, Серо хотела перелететь бассейн в стиле Человека-Паука, но её сбила Аояма. У остальных было подобное. В конечном итоге пришёл лесник и выключил причуды. — Уже пять вечера, время отведённое вам истекло. — Сказал Айзава, когда девочки начали вылазить из бассейна. — Собирайтесь и по комнатам.       Естественно, девушки хотели закончить своё соревнование, но как сказал куратор, так и будет. Поэтому мы переоделись и направились в общагу. — Изуку, а что ты там готовил с утра и в обед с Сато? — Спросила Очако, на что я переглянулся с нашим сахарным халком и мы оба улыбнулись. — Разбитое стекло. — Ответили мы оба, удивив всех остальных. — Боже, это так вкусно. — Сказала Момо, когда мы достали десерты из холодильника и разделили на всех. — Изуку, а можно рецепт? — Попросила Джиро, на что я пожал плечами, и вкусив ещё одну ложку этого лакомства, увидел как некоторые девушки ожидали с блокнотами. — Окей, сначала подготовить два желе, по вкусу. Подождать пока оно загустеет, потом порезать на кубики и в основной таре скрестить творог, сгущёнку, перебить блендером, потом обычный желатин с водой, после опять взбить. Ну и в конце закинуть желе и поставить загуститься. Порезать и подавать. Кроме желе, можно нарезать фрукты, мандарины, бананы, клубнику, ещё можно добавить ванилин, но это уже по вкусу. — Процитировал я рецепт по памяти, после чего девочки продолжили трапезу.       Закончив с десертом все разошлись, пока в чат группы не пришло предложение устроить сеанс кино. А так как дело шло к вечеру, я уже знал что кто-то предложит ужастики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.