ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Решение о том что нам надо, было простым... для девушек, которые в своих разговорах решили пройтись по классике, а именно магазинам за новыми купальниками. Но, есть одно большое но… связанное с персонажами, и это то, что в этом мире у нас больше девушек чем было в каноне. Так что по большей части все думали о том как выглядеть красивыми, а не про действительно нужные вещи: еду, менее открытую одежду, средства против насекомых… Я конечно знаю, что у нас будет почти общежитие, но они-то этого не знают, да и лучше иметь всё что надо, чтобы потом не нуждаться. Опять же, это плюс в глазах преподавателей и Айзавы. Уверен, что если этого не сделать, наш классный руководитель может снова подумать об отчислении за безбрежность.       Подумав ещё немного, я встрял в разговор и передал остальным свои мысли, заставив уже их думать и медленно каждая из одноклассниц начали перенимать мою точку зрения. — И что нам тогда надо? — Спросила Киришима, а я открыл интернет на голографическом экране и вбил запрос в поисковик, чтобы получив результаты начать диктовать в заметки по голосу. — Термобельё, можно и обычное, куртка, футболки 2 пары, туристические ботинки, штаны 2 штуки, носки 2 пары, головной убор, дождевик, рюкзак, спальный мешок, туристический коврик, треккинговые палки (не обязательно), налобный фонарик, Палатка, туристическая посуда, термос, полотенце, личная аптечка, средства личной гигиены, нитки с иголкой, еды на два-три дня. — Хм, я в принципе смогу сделать всё что не связано с одеждой. — Сказала Момо Яйорозу, на что я кивнул и выделил пункты в отдельный список и перекинул его по электронной почте на телефон однокласснице. — Эх, всё равно всё сводится к одежде и великому крестовому походу за ней… — Вздохнул я и словил подушку, кинутую в меня Бакуго. — Не ëрничай. — Я просто не хочу участвовать в этом мужском аду, но придётся… Хотя… думаю у меня есть идея сделать голографический магазин, правда надо связаться с одним из магазинов чтобы начать эксперименты, или использовать мой мерч. — Сказал я, открыв список одежды. — Так и что ты придумал снова? — Спросила у меня Иида, на что я усмехнулся и навёл на неё проектор голограммы, который поверх кофты создал подходящую для её фигуры футболку с мерчом из моих игр. — Голографический домашний магазин. Например: тебе понравилось что-то в магазине, но он находится на другом конце Японии, естественно, у тебя сразу пропадет всё желание даже думать об этой кофточке. А так, увидел в интернете что тебя заинтересовало, включил проектор голограммы и оцениваешь как вещь будет смотреться на тебе, плюс ещё можно баловаться с размерами чтобы найти идеал. А потом… — Сказал я, и посмотрев на Момо, щёлкнул пальцами. — Фабрикаторы создают именно то что было заказано, а дроны доставляют к покупателю. — Идея действительно хорошая, но ты лишишь работы много кого: работников швейной фабрики и продавцов, например. — Прокомментировала Урорака, на что я пожал плечами. — Это происходило на протяжении всей истории, например люди что тормозили поезда и вагоны, до появления первых тормозов. Профессия была опасной, ведь сделать всё надо быстро и на ходу, из-за чего оставался большой шанс схождения поездов с рельс. Обучение новым профессиям это очень важный аспект истории, и если в один день нужна сотня людей чтобы обработать поле, сейчас это может сделать один человек обученный на управление всеми аппаратами, или человек с подходящей причудой. Ну а во-вторых это уберёт все махинации по втюхиванию того что покупателю совсем не надо и освободит нас, мужчин, от этого Ада…. — Пока шла историческая справка меня внимательно слушали, но под конец прилетели все оставшиеся подушки.       Ладно, немного посмеялись, а после мы всё равно отправились в ТРЦ чтобы закупиться, и пока мы ехали до него на электричке, я отправил патент на создание нового коммерческого проекта. За основу я естественно взял свои дроны, которые уже в третий раз переделаны под другие задачи, дубликат собственного фабрикатора с программным ограничением, а то, зная свою фантазию и паранойю, я лучше сразу предотвращу возможность создания оружия на моём оборудовании. Не я один же сразу подумал что такую установку могут спереть и попробовать сделать для себя бесплатную фабрику оружия. Необязательно это должны сделать именно злодеи, у правительства тоже могут загореться глаза при виде новой игрушки, как это было с бронёй Старка в Марвеле. Про «Комитет по делам Героев» я вообще молчу, так как мы изначально с ними на ножах, и мне не надо давать им ещё больше поводов для того чтобы схватить меня именно сейчас.       Занимаясь документацией, я почувствовал как Изуми толкнула меня локтëм, потому что мы уже приехали. Выйдя на остановке, мы большой группой прошли в центр и разделились для закупки, а я отошёл в сторонку чтобы занять место главной героини в дальнейших событиях.       Естественно, зная на что способна причуда Шигараки, мне было не очень комфортно чувствовать как она хватает меня за шею четырьмя пальцами. — Привет, не будешь против если мы поговорим? — Услышал я её хриплый голос у себя над плечом, и только то что это было сказано гендерно изменённой версией успокаивало и отвлекало от совсем ненужных мыслей. — Угу, тем более, мне тоже есть что сказать тебе. — Сказал я спокойно, и медленно повернув взгляд, увидел её поднятую бровь. — Кстати, ты тоже у меня на прицеле, и если я умру, ты в ту же секунду получишь болванкой из рельсы. Так что давай поговорим без угроз друг другу. — Хо, ну ладно. — Сказала она, увидев рябь от движения дронов и то как на ней свелось с десяток лучей. — Отойдем в укромный уголок? — Спросил я и она кивнула.

***

— Давай начнём с того что ты хотела от меня. — Предложил я, заставив её поднять взгляд с пола и выйти из раздумий. — Я не понимаю, почему у Пятна больше поклонников? Почему все погромы устроенные моими Ному были проигнорированы? Почему… — Спросила она, на что я вздохнул. — Потому что Пятно увидел истину и пытался докричаться до общества, но слова он подобрал не очень подходящие. — Объясни. — “Геройское общество наполнено фальшивками” так он говорил, и по сути, - он был прав. Я сам провёл небольшое расследование используя тех же дронов, и увидел как несколько героев прикрывают бандитов во время сделок, и эта схема устроена ещё с первых лет его работы. Говорить кто именно это делает я не буду, чуть позже использую это как доказательства моих слов в конфликте кое с кем. Второй вариант — это герои сопутствующего урона несут больше вреда в попытке схватить злодеев. И всё это, так сказать, сделано чтобы герои зависели от рейтинга. — Но это входит в то что я говорила, о том что Геройское общество неправильно. — Перебила меня Шигараки, на что я вздохнул. — Да потому что ты борешься против мельниц. Я уверен, что любая попытка изменить статус кво без сильных аргументов будет тонуть в фанатичном повизгивании фанатов, выращенных в пропаганде геройской тематики, а попутно такого крикуна быстро уберут, чтобы он не мутил болото в котором все остальные тонут. И я уверен на сто процентов, что это когда-то было частью плана ВЗО, или его это устраивало. — Что? — Удивилась Шигараки, после того как я решил быстро сменить тему и указал на неё, опустив указательный палец на ботинки. — Специальная одежда для безпричудных - это очень характерные кеды, специально под дополнительный сустав. Да, это звучит крайне абсурдно, но когда мне не было чем заняться я пролистывал новости и увидел характерные кеды в ситуациях с самоубийством безпричудных через прыжок с крыши, так сказать характерная "подпись". Не буду говорить что я точно уверен в произошедшем, когда ты "пробудила" причуду распада, но убирать варианты что у ВЗО нет украденной причуды манипулирования памятью нельзя откидывать. — На что ты намекаешь, маленький герой? — ВЗО, возможно, специально передал тебе причуду распада, как раз перед тем как у сына Наны Шимуры начался очередной приступ ненависти и желания провести акт домашнего насилия. И в итоге ты уничтожила их, а теперь вопрос на засыпку. Руки которые тебя облепляли, они кому принадлежат вообще, если твоя причуда стирает всё к чему ты прикасаешься? Ладно, может быть ты не до конца стёрла их, недостаточно долго держала их в руках. — Сразу же ответил я на свой вопрос, что разозлило мою собеседницу. — Ты специально это говоришь? Чтобы я усомнилась в своём наставнике? Зачем ты вообще сменил тему? — Сжала она кулаки. — Возможно, пока всё это лишь мои параноидальные домыслы... Но, например как тебе сценарий того что во время создания первого варианта Геройского комитета, в него внедрились злодеи-подчинённые ВЗО, а когда его победили впервые, он ушёл в тень, оставив подчинённых без инструкций или с ними. И в итоге, у нас есть всё то что происходит сегодня: лицемерное геройское общество и очень странные законы, в некоторых случая противоречащие здравому смыслу и логике. — Самый безумный вариант что я когда-либо слышала. — Прокомментировала Шигараки, на что я усмехнулся. — И по закону подлости окажется самым правильным. Или по закону жанра, сам Комитет окажется такими засранцами без внешнего воздействия. — Сказал я и посмотрел на время. — Думаю, ответы можно получить из головы самого ВЗО, а пока что… как насчёт бесплатных промокодов? — Спросил я, держа в руках голограмму аватарки под которой я выкладываю свои игры и увидел как у Шигараки начался нервный тик. — Ты издеваешься? — Немного… В последнее время я что-то часто так делал и получал по шапке. — Пожал я плечами и развернулся чтобы уйти. — Ладно, давай до свидания… — П-п-подожди. — Остановила меня злодейка, схватив указательным и большим пальцем мою куртку. — М? — Поднял я бровь и обернувшись, еле сдерживал улыбку, когда Шигараки со смешным выражением лица старалась скрыть смущение. — А промокоды к чему? — К моим играм, естественно. — Сказал я и создал иконки с помощью голограмм, чтобы увидеть как злодейка превратилась в маленькую девочку фанатку. — Кхм, можно всё пожалуйста? — Попросила она, на что я не стал издеваться дальше и позволил ей записать их в блокнот для каждой игры.       Через несколько минут мы, на вот такой смешной ноте, разошлись в разные стороны, но свои слова стоит подтвердить или опровергнуть. Тем более, Комитет и так уже у меня на мушке из-за программы по созданию подходящего героя. Если я не ошибаюсь, то это тоже самое обучение которое прошёл Ястреб, а оно не очень гуманное. Сейчас же я думаю начать следующий этап, и помимо простого записывания видео, начать очень наглые хакерские атаки. А так как пробраться в офис мне самому будет очень сложно, я буду и дальше использовать мелких дронов - оборудовать их модулем взлома и подключаться к внутренним серверам.       А доказательства от ВЗО я получу после событий лагеря, тем более, в цифровом пространстве он не сможет как-то соврать, да и представление у меня уже почти спланировано. Хотя... будет обидно если я вот всё готовился и готовился, а окажется не таким сильным как хотелось. Нет, та же программа воспитывать идеальных героев заляпает Комитет говном, но не так сильно, если всё это сделано по коварному плану, который мы с Незу начали понемного шатать.       Также, геройская пропаганда идеально подходит под создание культа, в который входит почти вся Земля. Я бы даже охарактеризовал это как религию, из-за которой много чего прекратилось, например те же исследования в области космоса. Ведь согласитесь, сейчас куда легче создавать оборудование используя причуды в промышленности, но опять же всё сводиться к тому что люди идут в гражданскую сферу, геройскую или затравленные в школьные года становятся злодеями.       Выйдя из размышлений, я увидел как девочки закончили с покупками, а Момо, помимо пакетов с одеждой, несла ещё парочку с калорийной едой. — Момо, тебе говорили что твоя причуда не только полезна, но и читерна? — Спросил я, подстраиваясь к группе. — И не один раз. — Ответила она попутно закатив глаза, и в такой обстановке мы вернулись назад в общежитие Юэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.