ID работы: 12473296

Я полюбил тебя Весной и ты полюби меня

Слэш
NC-21
В процессе
55
автор
_daSHa_ff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечером было прохладно, но внутри невеликой кофейни было тепло и уютно. За столом, попивая кофе, сидело трое людей (культурный отдых перед очень культурной посиделки с алкоголем).Двое из их компании опаздывают. — Хмм… Они опаздывают на целый час. Даю сто юаней, что они снова где-то поссорились и теперь едут назад переодеваться. — Наньгун Сы посмотрел на всех. — Прошу прощения, но не нужно так говорить про них. А-Жань написал мне, что они опаздывают из-за срочного дело. — спокойным голосом сказал Ши Мэй.       В дверях появилась два силуэта с красными щеками от холода тяжело дышали. Они подошли к дивану возле которого стоял столик. — Года и месяц не прошёл. Вы такие быстрее, — сатирически сказал Наньгун Сы — Ха-ха-ха! Как смешно. А ты где Е Ванси потерял? Тут я её не вижу — оглянув театрально стол, и с тяжёлым вздохом проговорил — Что? Бросила? Хе, не выдержала твоего присутствия и сбежала? Хотя, скорее это ты бы убежал, чем она. — ехидно усмехнулся Мо Жань. — У неё сегодня тренировка, поэтому её здесь не будет. И никто никого не бросал. — Наньгун Сы сложил руки на груди. — Ой, всё, хватит цепляться до человека! А ты вообще кабель, ни кола ни двора не имеешь, там сиди и в чужой двор носа несуй, куда не просят! — ткнув пальцем на Мо Жаня. — Только в чужой койке и ищешь "парк развлечений". — Ой-ой, всё, не пуши свое перья, понял. Нос я свой сувать ни куда не буду. — подняв руки с глупой улыбкой — Так где моё американо? — посмотрев на стол и не увидев своего напитка, Мо Жань начал смотреть на друзей. — А-Жань, он не был куплен, потому что бы остыл до вашего прихода и был бы холодным, и невкусным. — на лице Ши Мэя была лёгкая улыбка. — И то логично. Менмен, спаси своего брата от беды, купи ему американо. — Тц! Ишь ты, смотри, умирает он тут. А я не устал, по-твоему?! — Давай я куплю для вас кофе? — подал голос Мэй ХаньСюэ — Все равно мы уже по две чашки выпили. — Не нужно, я уже сам куплю — сказав это, он встал из-за стола. — Кто-то кроме него что-то будет? — спросив Сюэ Мэна, и получил отрицательный ответ, пошёл к касе.       Людей было немного, даже несмотря на пятницу, все отдыхали в других местах. Когда он подошёл к кассе, то было только три человека. Когда его очередь почти подошла, кто-то встал сзади него. » Ну встал же, мне то какое дело. » Только подумав, как этот кто-то похлопал ему по плечу. Когда он повернулся, то увидел того первокурсника с книгами. — Привет. Я.. это.. ее. — Он был немного выше Сюэ Мэна. У него походу рост как у учителя (а может и больше примерно 180-83) Тц! Да какого все такие длинные, мм? — Я хотел предложить тебе выпить за меня. — он показывал руками, что хочет выпить с ним по чашке кофе. Походу кто-то плохо выучил китайский язык. — Эмм, прости, но я уже со своей компанией пришел сюда. — Следующий, пожалуйста, — перебил неловкий разговор, кассир. — Тогда можно я тебя угостить кофе? — он не хотел отступать, но он что? Думает, у него денег нет, что бы купить себе кофе! — Это знак мой тебе за то что ты мне помог. Я не хочет тебе обидеть. — его этот акцент и неправильно построенные предложение убивают. — Хорошо.       Он уступил ему место, чтобы тому было удобнее смотреть на меню. — Ты будет пить? — Одно американо со сливками и сахаром в среднем стаканчике. — Хорошо. Это все? — кассир посмотрел на Пак Джэгюна — Мне латте с сиропом в великий стакан. — Хорошо. Здесь или собой? — Один здесь, а один собой. — Пак Джэгюн рылся в своём рюкзаке — Угу. Так, американо со сливками и сахаром средний здесь, и латте с сиропом большой собой. — Кассир посмотрел на них и увидел соглашение — С вас 11,6 юаней. — Вот. — Так. Вот ваш чек и заказ будет готов через 5-10 минут. Хорошего вам дня. — Да, спасибо.       Немного подождать - это не так уж и долго. Пак Джэгюн предложил подождать вместе и немного поговорить. Его речь немного улучшается. Это прогресс за такой короткий промежуток времени. Достижение. — Эмм. Я хотел у тебя спросить — Сюэ Мэн размышлял, не слишком ли это личное? — А ты откуда родом. — Я родом из Кореи. Прилетел сюда по обмену. — он улыбнулся — Я здесь недолго и не очень хорошо китайский знать, но я постараюсь его учить. — Хорошо. А ты сюда надолго приехал? — он с этим человеком и общаться долго не будет, а спросил для приличия. — Я здесь на пол года. И учусь на втором курсе. — Втором курсе это… Стоп, а зачем ему книги для первого курса? — Втором? — Может, ошибся, с кем не бывает — Да. — Книги для первокурсника и ты на втором курсе? — Намёк понят — Книги мне дали не те, и я хотел их вернуть назад. — он мялся на месте — А. Я тут немного людей знаю, и я бы хотел… У тебя попросить дать свой номер. Нет, я не настаиваю на этом, просто хотел, чтобы ты помог мне понять и — он говорил жестикулируя руками — Если ты не против. — Хорошо — половину я не понял, но ладно. Мы должны помогать туристам и приезжим.       Сюэ Мэн сказал свой номер и записал номер Пак Джэгюна (иностранец с перепутанными книгами). Забрал своё кофе и, попрощавшись, пошел за столик. Когда он пришёл, то вспомнил про Мо Жаня. Он посмотрел на стакан в руках Сюэ. Один стакан.       Они немного поспорили. Ну, забыл. И что теперь? Тапками нужно закидать его? После кружочки кофе у них запланирован хороший вечер с бокалом вина, а утром приятная встреча с белым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.