ID работы: 12473296

Я полюбил тебя Весной и ты полюби меня

Слэш
NC-21
В процессе
56
автор
_daSHa_ff_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сюэ Мэн сидел около барной стойки. Его "брат" танцевал на танцполе с Ши Мэем. Нагунь Сы ушёл домой.       Громкая музыка, яркие цвета, багато людей, веселые ( и очень пьяные ) компании.       Попивая свое пиво, он смотрел на всех этих людей. Алкоголь хоть и не был сильным, но этого ему хватило. Голова шла кругом, стало так жарко, ощущение, что одежда душит его. Рядом был Мэй ХаньСюэ и пил свой коктейль. Его взгляд был холодный и пустой, как будто он не смотрит на людей, а какие-то тела которые просто двигаться под музыку.       Он вообще какой-то мутный. Его поведение странное. Неделю ведёт как снежная королева, а вторую как: извращенец, придурок. Улыбка у него стрёмная, зажимается по углам со всеми женщинами ( редко можно увидеть его с мужчинами ). И вообще он ( в любом своем " настроением " ) бесит. Это не потому, что он всегда впереди Сюэ Мэна ( умный сильно ). Все одно Сюэ Мэн знает, что он самый лучший и умный.       Взгляд Мэй ХаньСюэ повернулся к нему, все такой же холодный и спокойный ( пей не пей, ему похмелья и опьянение не грозит ). — Сюэ Мэн.. – тихо сказал Мэй ХаньСюэ - Ты пьяный? —... – " Е... Пьяный? Кто? Я? Ха! Та я тут самый трезвый серед вас всех! " – Я не пьяный, а ты пьяный, а я не пьяный! – самым агрессивным способом Сюэ Мэн выпил свое пиво и посмотрел в глаза Мэй ХаньСюэ самым серьезным ( как он думал ) взглядом. — Сюэ Мэн, тебе нужно отдохнуть. Давай я тебя отвезу домой. – нежно коснувшись его плеча. – Ты выглядишь нехорошо.       Смотря в глаза Мэй ХанСюэ, он никогда не думал, что у него такие красивые глаза. " Такие красивые хочется посмотреть ближе ". Захватив облика руками и смотрев в эти глаза, которые бегали повсюду, пока не остановились, смотря прямо в глаза Сюэ Мэна, они сидели лоб до лба. — Сюэ Мэн. – положил свои руки на руки Сюэ Мэна. — Ей-ей Мэн-Мэн, что ты тут сидишь? Давай пойдем на танцпол! – Мо Жань обнял за плечи и подтянул на себя – Ооо! Да ты тут напился! Давай-давай, пойдем, я тебе такси вызову. — Мо Жань, давай я его домой отведу. – Сюэ Мэн весит на Мо Жане. — А Мэй ХаньСюэ непотребно, я сам его отвезу. – Подтянув Сюэ Мэна ближе к себе направился до выходу. — Нет, я все одно хотел домой ехать. — Не, все хорошо, я сам. Так! Мэн-Мэн, пойдем, нас уже Ши Мэй ждёт. Пока, Мэй ХаньСюэ. До скорой встречи. – помахав свободной рукой ушел, с Сюэ Мэном.

***

( Год назад ) ( Тот самый клуб )

— Сюэ Мэн, аккуратно. Ты ж упадешь! – направляя его до выхода, где уже ждёт такси. — А ну отпусти меня. Я сам пойду. – пытаясь вырваться из рук Мэй ХаньСюэ, Сюэ Мэн пол чуть не поцеловал. Тяжело выдохнув, ХаньСюэ открыл дверь машины, посадил Сюэ Мэна, а потом сел рядом.       Ночью очень красиво, особенно когда звёзды на нём, на тёмном небе. Такое чувство, словно рис по небу рассыпали. Фонари горят, и через движение машины они похожи на падающую звезду.       Не прошло и минуты поездки, как Сюэ Мэн заснул. На его лицо падал мимолётный свет падающих звёзд. Мэй ХаньСюэ помнил встречу с ним. Он тогда накричал на него, потому что он: " Жуткий извращенец, который занимался с какой-то девушкой за углом ". Мэй ХаньСюэ подумал, что он дивный.       Они сидели близко. Один до одного. Мэй ХаньСюэ не знает, когда его мысли улетали к этому странному и злого мальчишки ( довольно умного мальчишки ). Он старался сблизиться с ним, но его младшего брата никто не отменял, который его старания за неделю разбивал на мелкие кусочки. Только через две ( его ) недели они сблизились. Библиотека была как крепость, в которой он может наблюдать за ним, который занимается над своим домашним заданием. Момент, когда он может смотреть на его лицо, руки. Его влюбленность процветала, как цветок, пуская корни, расцветает красивым и великим цветком. Но он понял, что этот цветок пронзит своими корнями сердце и легкие, убивая. Как он это понял? Ему помогли в тот день. Он с МэнМэном получили проект только на двоих. Когда всем раздавали проекты и делили на группы, он с Сюэ Мэном остались вдвоем. Было принято решение делать проект в доме Сюэ Мэна ( именно в этот день его брат Ханьсюэ был занят своей новой девушкой ). Все было спокойной. Они делили свои обязательства меж собою. Через час домой вернулся его брат Мо Жань. Они просидели над проектом до вечера. Мэй ХаньСюэ уже вышел из дома и отошёл от двери, как тут же из неё вышел Мо Жань. — Мэй ХаньСюэ. Мы можем поговорить? – Кивнув, ХаньСюэ подошёл ближе. – Знаю, вы там братья, да и все такое. Но отстаньте от МэнМэна. Он не гей, а ты и твой брат, особенно твой брат, лезете к нему. – он посмотрел с серьезный взглядом. — Да-да, я понял – хотелось провалиться сквозь землю со своей любовью. — Не пойми не правильно, но он вас уже почти за друзей считает. Мне не хочется, чтобы потом были проблемы. Хорошо? — Да — Вот и хорошо. Передавай привет брату. – Мо Жань вернулся в квартиру, а Мэй ХаньСюэ понял, что его любовь нужна только ему.       Сейчас, сидя рядом с Сюэ Мэном, он нежно гладит его щеку. Если его любовь нужна только ему, то он может быть рядом, как просто друг. — Сюэ Мэн, ты б ненавидел меня, когда узнал бы, что ты для меня не просто друг. Может это сон, который я проживаю все полгода? – немного наклонившись ближе – Прости, что украду твой поцелуй. – его губы прикоснулись с губами Сюэ Мэна в лёгком поцелуе.

***

      Вспоминая про это, он прикоснулись к своим губам. " Тогда был наш первый поцелуй, но он не помнит его. А если он проснулся, почувствовал бы отвращение из-за этого? Я про это никогда не узнаю ".       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.