ID работы: 12474720

Время исправить ошибку из прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чимин закрывает магазинчик, в котором работает и весело шагает домой. На телефон приходит несколько сообщений, и омега, после прочтения, набирает номер и со счастливой улыбкой ждёт ответа от абонента. — Да? — Привет, Юнги-хён. — Привет. Как дела? — Всё хорошо. Родители уехали на выходные на дачу. Мы сможем сегодня встретится у меня? — мальчик быстрой походкой идёт домой, улыбаясь. — Мне нужно тебе что-то сказать. — М-м-м, конечно. Тогда я в девять буду у тебя. — Хорошо. До встречи. Омега выключается первым и, натянув шарф на шею получше, бежит в магазин, а потом с пакетами идёт домой. Быстро готовит ужин для его любимого альфы, который через час должен быть здесь. Чимину шестнадцать и он самый счастливый омега на свете. А потому что его любит самый красивый и умный альфа на свете. Мальчик достает утку и раскладывает приборы на стол, а после слышится трель звонка и он, сняв фартук, бежит открывать двери. — Привет. М-м-м, вкусно пахнет, — в квартиру заходит невысокого роста альфа с мятными волосами и белоснежной кожей. Чимин заливается румянцем и, опустив голову, ждёт, когда его обнимут. Альфа снимает обувь и первым подходит обнять, а следом и поцеловать в щёчку. — Как день прошёл? — следуя за Юнги, интересуется Пак, а потом проводит его на кухню. — Нормально. Отец, как всегда, — старший трёт ладошки, а потом смотрит на стол. — Ты можешь не начинать есть без меня? Я сейчас, — Чимин счастливо вылетает из кухни и бежит зачем-то в ванную, а потом с улыбкой на лице возвращается обратно. Юнги смотрит непонимающе и слегка растерянно, когда омега подходит впритык к нему и с неимоверной улыбкой протягивает тест. — Это что? — в замешательстве спрашивает Мин и смотрит снизу вверх на Чимина. — Я…я беременный, Юнги, — тихо, с румянцем на щеках бубнит омега. Он делает шаг назад, когда альфа резко подрывается с места и смотрит на него так отстранёно. — Нет. Не может быть, — его голос приобретает нотки грубости и холода, но Чимин до сих пор не понимает. — Как… как же, это ведь твой ребёнок, — юношу накрывает паника, когда он видит издевательскую усмешку, а потом и то, как альфа выходит в коридор. — Этого не может быть. Я всегда предохраняюсь. Чимин, это не мой ребёнок, — он быстро обувается и собирается уйти. Чимин подходит к нему сзади, уже не сдерживая слез, и едва касается чужой спины, как его руки сбрасывают и громко рычат: — Это не мой ребёнок! — Но…у меня ведь… ведь никого… — заикается Пак и всё ещё пытается удержать альфу возле себя, но он, как ошпаренный, вылетает из квартиры, громко хлопая дверью, — Юнги!!! Чимин хватается за живот. Его руки дрожат, а ноги не держат. Он сползает по стенке, начиная громко истерить и вырывать розовые, мягкие волосы. Он думал, что будет, как в сказке. А на самом деле его любимый альфа просто сбежал, как только узнал об ответственности. Десять лет спустя — Да, пап, я уже в аэропорту. Хюн Су весь полет проспал. И не переживай, я на своей машине, — Чимин поправляет портфельчик мальчику, идущему рядом, а потом берёт его за руку и продолжает говорить по телефону. — Всё, пап, я позже позвоню. — Пап, куда мы теперь? — милый альфочка смотрит своими сонными глазенками, большими и глубокими, на папу и ждёт от него ответа. — Домой. Теперь мы будем жить здесь. В Сеуле, малыш, — Чимин незаметно, тяжело выдыхает и выходит из здания аэропорта. Их уже ждал Тэхён − друг Чимина. Альфа, что помог омеге раскрутиться в Корее и зажить нормальной жизнью. — Дядюшка Тэ! — визжит маленький альфа и летит к Тэхёну, утопая в его сильных объятиях. Альфа в ответ хохочет, продолжает наблюдать за красивой походкой невысокого, но изящного до невозможности омеги, который в свою очередь яро улыбался этим двоим. — Привет, — низкий баритон, приятно ласкающий уши Чимина, заставляет того улыбнуться и подойти ещё ближе. — Как долетели? — М-м-м, хорошо. Хюн Су весь полет проспал, а я смотрел в иллюминатор и ждал, когда же мы прилетим, — альфочку опускают, а затем в объятиях оказывается Чимин. Омега закрывает глаза и обнимает в ответ, а потом разрешает себе вдохнуть приторный запах чёрного шоколада. Он никогда его не любил. Но за такое прекращать дружбу слишком глупо, поэтому пришлось привыкнуть и как-то мириться. — Я скучал, — тихо басит на ухо альфа и жмёт к себе. — Я устал. Мне бы сейчас ванну горячую с полусладким красным вином. Ким отстраняется и складывает чемоданы в багажник, а потом открывает двери Хюн Су и смотрит на Чимина. — Дальше я сам могу, — он уже собирается забрать ключи с рук, как Ким их прячет в кармане и отрицательно мотает головой. — После перелёта за руль ты не сядешь. — Да брось, я сам смогу, отдай. — Нет. Садись спереди, я сам вас отвезу, — Пак тяжело выдыхает, но смиренно кивает и садится на переднее сиденье. Уже после они трогаются с места.

— Дубликат ключей от квартиры тебе нужен? — они приезжают в огромную многоэтажку и поднимаются на десятый этаж, а затем входят в огромную двухкомнатную квартиру. — Да, Хюн Су. Он пойдёт в школу, и мне просто необходима ещё одна пара ключей, — Чимин снимает обувь и ставит чемодан на немного пыльный пол. — Пап, а как? Я ведь никого не знаю там, — вмешивается любопытный альфа и смотрит то на Кима, то на папу. — Мы об этом поговорим позже. А сейчас иди выбирать себе комнату и начинай разбирать свои вещи, — Чимин проходит на кухню. Тэхён следом за ним заносит продукты и, пользуясь случаем, подходит к омеге и обнимает того со спины. — Я так рад, что опять могу коснуться тебя, — мужчина проходится губами по ровной шеи. — Тэ, не нужно... Я больше не хочу, и ты это знаешь, — Чимин опускает голову и смотрит на деревянное покрытие пола, — Я не тот, кто тебе нужен, и мы это уже много раз обговаривали. У меня есть только мой сын и больше мне никто не нужен. Ким больше не говорит. Отстраняется, улыбается, а после прощается с Хюн Су и уходит из квартиры. А Чимин чувствует себя подавленным. Ему двадцать шесть. У него девятилетний альфочка — весь его мир, космос и океан. Он — папа-одиночка, который, несмотря на все беды и несчастья, родил здорового сына, и потихоньку встал на ноги. Не без помощи Тэхёна и его хороших связей, но сейчас он тот, который не даст вытереть об себя ноги, как тогда, раньше. На девятом месяце беременности Чимин с родителями уехал в Тэгу, где и собственно встретил Кима. А когда родился Хюн Су, начал строить свою жизнь заново − с нуля. Альфа помогал, как мог и чем мог. Когда родители были в разъездах, а Чимин заливался слезами и бился в истерике, Ким мчался к нему посреди ночи и сидел с ребёнком, параллельно успокаивая юного папу. Ким старше на четыре года. И возле него чувствуется необычайное спокойствие и уверенность. Это чувствует любой омега, только не Чимин. Он, глядя на альфу, перерос и стал независимым и сильным, который смог подняться с колен, обеспечить себя и сына.

Чимин закрывает двери на балкон и ступает в комнату к сыну. Тот игрался игрушками и что-то фантазировал. — Малыш, почему не спишь? — Чимин проходит в комнату и садится у изножья кровати. — Завтра я могу поспать дольше. В школу ведь не иду, — лепечет мальчик и напрочь забывает об игрушках, когда папа раскрывает руки для объятий. Чимин берёт его на руки и ложится вместе в одну кровать, укладывая Хюн Су поудобнее на подушки, а потом ложится сам, накрывая обоих одеялом. — Малыш, я люблю тебя, — мальчик в ответ тоже что-то лепечет. Утыкается носиком в папину шею и тихо сопит. — Пап. — М? — Почему дядя Тэхён не может быть моим отцом? Я плохой сын? — Хюн Су, малыш, что ты такое говоришь? Ты самый-самый прекрасный и хороший сын на всей планете, — Чимин сглатывает слюну и тихо продолжает говорить: — дядя Тэхён просто друг нашей маленькой семьи, а друзья ведь не могут быть чьим-то отцом для постороннего ребёнка. — Тогда, где мой отец? — Чимин просто молчит, а потом целует в щёчку сына и громко втягивает воздух. — Он… он просто улизнул от ответственности, и больше я его не видел. Это не значит и никогда значить не будет, что ты плохой сын, Хюн Су. Я тебя люблю и горжусь тобой вдвойне. — А я люблю тебя. Они обнимают друг друга и под тихое сопение засыпают.

***

— Да, пап? У нас всё хорошо. Хюн Су спит, — Чимин что-то готовит на кухне и пытается говорить тихо. — Нам есть где жить. Я купил квартиру несколько лет назад, и Тэхён за ней присматривал. Чимин выключает плиту и идёт в гостиную, а потом разваливается на диване, слушая наставления папы. — Па, не переживай. Я больше не глупый. У меня есть ребёнок, которого нужно поставить на ноги. Я справлюсь, пап, верь мне. Он улыбается, а потом прощается и отвечает на сообщение Тэхёна. В это время в комнату заходит сонный альфочка. — Мой малыш проснулся. Иди ко мне, — Хюн Су быстренько запрыгивает на диван и ластится к папе, ещё прикрывая сонные глазки и немного посапывая. — Как спалось? — Хорошо… — Ладно, давай ещё полежим немного, а потом мне нужно будет уехать по делам. К тебе приедет Тэхён, договорились? — А ты куда? — поднимает голову вверх и смотрит на папу из-под прикрытых век. — На собеседование. — Но ведь дядя Тэ даёт деньги, зачем нам ещё? Чимин тяжело выдыхает, треплет волосы сына и целует в макушку. — У дяди Тэ тоже скоро будет семья, и мне нужно самому зарабатывать на жизнь, обеспечивая тебя. Те деньги, что он давал нужно обязательно отдать. Хюн Су мычит и крепче обнимает Чимина. Они вновь ненадолго засыпают.

— Дядюшка Тэ! — Привет, богатырь. Как дела? — Ким подхватывает альфочку на руки и треплет по волосам. — Хорошо, — улыбается дитя и смотрит туда, куда и взрослый альфа - на Чимина, что вышел в пурпурном костюме, с идеально уложенными волосами и просто отменным макияжем. — Привет, Тэ, — он подходит, чтобы ненадолго обнять своих мужчин, а потом также быстро отстраниться и встать возле зеркала, поправляя свой пиджак. — Зачем тебе куда-то идти работать? Моих денег недостаточно? — Тэхён смотрит на омегу, кажется, залипая, а рукой гладит по спинке мальчика и потом мельком смотрит на него. — Давай не при Хюн Су, ладно? — Малыш, пойди в свою комнатку, а я пока поговорю с твоим папой, ладушки? — Тэхён отпускает мальчика и смотрит, как тот кивает и скрывается за дверью своей комнаты. Опирается бёдрами на стоящую тумбу, складывает руки на груди и смотрит выжидающе на Пака. — Как видишь, ребёнка здесь нет. Я слушаю. — Я не могу постоянно работать моделью в твоём бизнесе, — совсем спокойно отвечает Пак и смотрит на мужчину, — Тэ, я не хочу, чтобы над Хюн Су глумились за то, что его папа работает моделью просто потому, что раньше ему было не на что жить. — Ты печешься о будущей жизни своего сына? — с некоей усмешкой на лице Тэхён выгибает бровь, и подходит ближе, становясь напротив омеги. — Конечно, пекусь! — А о своей жизни ты когда начнёшь думать? Тебе всего лишь двадцать шесть, а ты успел похоронить себя, — Ким аккуратно сжимает плечи омеги и смотрит прямо в глаза. — Когда ты начнёшь замечать людей, которые хотят тебе помочь и услышать банальное «спасибо» без твоего «я всё верну»? — Прекрати учить меня жизни! Ты знаешь, через что я прошёл. Как пострадал из-за этих отношений. Я больше не хочу никогда иметь отношений с альфой! — на глазах Чимина блестят слезы, тело начинает подрагивать. Тэхён замечает и сильно прижимает к своей груди. — Прости, ладно? Я не хотел тебя обидеть и ранить. Прости. — Пап, не плачь, пожалуйста. Маленький альфочка немного тянет пиджак папы на себя и Ким касается его макушки рукой. — Папа не плачет, малыш. Пак совсем быстро берёт свои чувства под контроль и отстраняется. Обнимает сына и выходит из квартиры, оставляя Тэхёна приглядывать за Хюн Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.