ID работы: 12474720

Время исправить ошибку из прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Они выдвинулись за город с палаткой и хорошим настроением в выходной день. Чимин, Тэхён и маленький Хюн Су. Они отправились в парк Йондынпхогу, где отлично смогут отдохнуть, подышать свежим воздухом и просто пообщаться друг с другом. Тэхён арендовал внедорожник и сейчас слушал весёлые рассказы Хюн Су. Чимин мирно сопел, облокотившись на дверцу, и просто делал вид, что очень внимательно слушает сына. Кима слишком сильно напрягала вся та ситуация, что произошла сутки назад; напрягали синие круги под глазами омеги и в целом его измученный внешний вид. — Дядя Тэхён, а как альфа понимает, что у омеги течка? — вдруг выпаливает младший и смотрит на Тэхёна, который пытался подобрать нужные слова и нервно теребил резинку на рычаге передач. — Они…у каждой омеги есть свой запах, как и у альфы. Когда начинается течка, запах омеги становится слишком ярким, и тогда альфа должен окружить заботой и вниманием до её завершения. Если альфа и омега длительное время встречаются или живут вместе, то альфе вовсе не сложно заметить смену поведения за несколько дней до периода. Если подготовить всё к её наступлению, то она пройдёт более успешно, — Ким паркуется возле машины, стоящей рядом, и тихо прокашливается. — А теперь отставить такие вопросы! Бежим на улицу. Я разбужу папу, и мы вместе пойдём выбирать место для ночлега. Хюн Су кивает, словно китайский болванчик, и выходит из машины, а Тэхён наклоняется к лицу омеги и, немного понаблюдав, проводит носом по острой линии челюсти. Чимин хмурится, а затем открывает глаза и громко сглатывает. — Где Хюн Су? — он отворачивается от настырного альфы и смотрит в окно, собираясь выйти из машины. Но дверь блокируют, и ему ничего не остаётся, как смотреть на мужчину. — Он на улице. Всё хорошо, — Ким заводит руку за шею и нежно её массирует, глазами бегая по пухлым губам. — Мне неприятно, — шепчет Пак, на что Ким улыбается, тяжело выдыхает и целует в кончик носа, а потом отстраняется и смотрит куда-то вперёд. — Тогда пошли выберем место для палатки и приготовим обед, — он открывает дверь и, вслед за Паком, покидает салон машины. Погода стояла отличная, несмотря на середину сентября. Забрав все вещи из багажника, они принялись осматривать территорию и, ничего лучшего не найдя, уселись под большим деревом, а немного подальше от него решили разбить палатку. Хюн Су счастливо бегал, собирая листья, которые ему понравились из-за необычной формы, Тэхён с Чимином раскладывали палатку, а потом Ким, оставив одного Пака обустраивать палатку, вместе с Су пошёл в кафе, что находилось рядом, дабы купить еду и несколько бутылок пива. — Дядя Тэхён, папа грустный из-за меня? Из-за того, что я так поступил? — Хюн Су заглядывает дяде в глаза и глотает вязкую слюну, а потом опускает виноватый взгляд, крепко держась за руку старшего. — Отчасти да, но если вы поговорили, то волноваться не стоит. Папа переспит с этими мыслями, и всё будет хорошо. — Ладно.

Тихий вечер. Они сидят на пеньках и о чем-то тихо беседуют. Люди, которые подтянулись под вечер, сейчас слишком сильно шумели, что несказанно сильно бесило Пака. Тэхён, видя такую картину, отправляет Хюн Су ложиться спать, а сам подсаживается ближе, укрывает пледом и просто смотрит в грустные черты лица. — Пройдёмся? — Чимин, глядя на протянутую руку, медленно кивает, и они поднимаются, а потом направляются к реке Хан. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — выдыхает Пак и окольцовывает бицепс альфы, чтобы он служил опорой. — Зная Юнги, он не упустит возможности увидеться с Хюн Су или же захочет сблизиться и сделать так, чтобы он узнал, кто его отец. Тэхён молчит, но внимательно ловит каждое слово и крепче обнимает. — Я говорил с Хюн Су и взял с него обещание, что он больше не пойдёт на поводу у Юнги. И, если честно, я не уверен, что смогу защитить его от грязных рук и таких неожиданных свиданий, — Пак впервые поддаётся своим эмоциям и утыкается носом в грудь альфы, ведь тепло — это то, что ему сейчас было необходимо. Ким заботливо гладит по макушке и улыбается шире, а потом поддевает за подбородок и смотрит в самую глубь невероятных карих глаз. — Не переживай. Мы справимся. Тебе только следует попросить меня, и я для тебя голову дракона принесу. Только попросить, Чимин, ничего не предлагая взамен. Тэхён стирает одну маленькую слезинку со щеки омеги и, не удержавшись, мажет губами по чужим безумно соблазнительным. Чимин сжимает кофту на груди альфы, прикусывает свою губу, а потом просто прячется в теплом пледе. Ему не понравилось. Он не хотел целовать человека, которого считал просто хорошим другом; не больше, чем человек, которому можно было всё рассказать, ну уж точно не открывать все двери к самому сердцу. Ким Тэхён улыбается, смотря на ночное небо, и просит прощения у Пака за то, что не сдержался. Они возвращаются в палатку, забираются в неё и укрываются одним одеялом, пока на другой стороне тихо сопит Хюн Су. Ким подкладывает под омежью голову свою руку, а второй приобнимает за талию и пододвигает к себе чуть поближе, ведь ночи холодные, а этот омега до невозможности сильно мёрзнет.

— Хюн Су, завтра дядя Тэхён отвезёт тебя в школу, — Чимин пересматривает свой эскиз для завтрашнего дня, а потом смотрит на сына, вошедшего в гостиную. — А ты? — Мне нужно пораньше на работу, но заберу тебя уже я, договорились? Мальчик кивает, обнимает папу и бежит спать. Чимин ступает на кухню, заваривает себе крепкий кофе и возвращается в гостиную. На телефон раз за разом приходят уведомления, а потом раздаётся мягкая вибрация и тихая музыка. Чимин смотрит на экран, глотает вязкую слюну и принимает вызов. — Я завтра тебя заберу. Поедем вместе. — С чего вдруг? — выпучивает глаза омега и хочет добавить что-то ещё, но его нагло перебивают. — Я так решил, и у тебя нет каких-либо аргументов, чтобы мне отказать. Завтра в восемь. Я заеду за тобой, поэтому будь готов. — Ты не знаешь адреса. — Я уже всё узнал. Всё, что мне нужно. До завтра, спокойной ночи. Чимин порывается сказать что-то ещё, дабы поставить этого Мин Юнги на место, но в ответ слышит короткие гудки, психует и швыряет телефон на диван возле себя. Невыносимо хочется курить. Невыносимо жить в страхе, который сопровождается постоянной борьбой без права на передышку. Чимин выходит на балкон, закуривает сигарету и просто смотрит на ночной город, что поблескивает в свете ярких фонарей. И почему-то вспоминается их первая встреча.

Десять лет назад

Чимин залетает в школьную столовую, выискивая Чонсока среди огромной толпы, а когда находит, то машет что есть мочи и занимает очередь. Перед ним людей с десяток. За это время он успевает выбрать первое, второе и десерт, а потом несётся к другу, не замечая вышедшего из-за соседнего стола альфу, сталкивается с ним и опрокидывает всё содержимое на себя, падая на пол. Суп с фрикадельками остаётся у него в волосах, салат на штанах, а десерт, как вишенка на торте, размазан по всему лицу. — Прости, малыш. Не заметил, — отшучивается мятноволосый альфа, но подходит ближе, словно настоящий джентльмен, и протягивает руку помощи. Чимин думает недолго. Он хватает остатки десерта в руку и обмазывает свитшот незнакомца, гаденько улыбаясь. — Переживу, папочка... Он рывком поднимается на ноги, улыбается всем и вылетает из столовой. Мятноволосый так и стоит на месте и непонимающе хлопает глазами. «Папочка». Чимин пулей летит в душевую, что находится в раздевалке; плевать он хотел на урок математики. Обида на этого нахального альфу затаилась где-то внутри и в геометрической прогрессии росла, хотя сам Пак понимал, что это его проёб. Ведь если бы он не улыбался Чонсоку, если бы смотрел, куда бежит, то этого можно было избежать, но видимо судьба не благосклонна к нему. Не благосклонна однажды — не благосклонна и дважды. Уже стоя под горячими каплями душа, Чимин становится мягким, и все нервы «засыпают». Он смывает остатки супа, несколько раз умывается, чтобы отмыть жирность десерта и только тогда выползает в раздевалку. Обмотанный в полотенце, он достает телефон из портфеля и пишет Чонсоку, чтобы тот принёс ему сменку, а после просто сидит и смотрит в стену. Когда омега слышит приближающиеся шаги, то уверенным шагом подходит к двери, не заботясь о сползающем полотенце. Он выжидает, пока дверь откроют, а после, когда так и происходит, визжит и залетает за перегородку. — Ого. Вот это голос. — Уходи! Я тут голый! Это раздевалка для омег! Но собеседник ничего не отвечает, лишь молча закрывает дверь и подходит к перегородке, протягивая руку с вещами омеги и махая ими в воздухе. — Оденься. Мне пришлось выловить твоего дружка с манатками, а потом думать, где ты можешь быть и тащить себя сюда, — он складывает руки на груди, садится возле портфеля, смотрит на стены и потолок, а когда к нему выходит немного покрасневшей омега, то смотрит на него и отвести взгляда не может. — Чего уставился? — бурчат ему. Чимин резко берёт свой портфель и закидывает его на спину, а потом садится возле альфы. — Без фрикаделек на голове ты выглядишь намного лучше, — шутит мятноволосый, а когда видит злое личико, хохочет и хлопает в ладоши. — Ладно, я Мин Юнги и, кажется, твой хён. Тогда Чимин ещё не подозревал, что этот хён внесёт в его жизнь очень много любви, а следом и очень много боли…

Наше время

Чимин докрашивает веко, слышит звонок на телефон, бежит к нему и принимает вызов. — Я уже подъезжаю. Он ничего не отвечает, лишь молча сбрасывает и, совершенно не торопясь, продолжает наносить тени и подводку на блестящие глаза. Потом ему что-то не нравится, и он решает полностью перекрасить оба. На это уходит сорок минут. Он бы мог справиться и за десять, но выходить из дома вообще не хотелось. На телефон приходят несколько уведомлений, а потом наступает гробовая тишина и никакого энтузиазма. Сообщения не от Юнги. Омега обувается и наконец-то выходит, а уже возле дома его ждёт дорогой белый автомобиль, неизвестной Чимину марки. Мужчина открывает пассажирскую дверь и садится, ожидая какой-либо реакции. — Даже не извинишься? — Чимин смотрит на альфу округленными глазами и понять не может за что он должен просить прощения. — Нет. Я — омега. Нам свойственно опаздывать, когда назначают время нам, а не мы кому-то. Ты из вежливости мог бы меня спросить во сколько за мной заехать, но ты этого не сделал, — они уже были в пути, а Пака, как ни странно, даже слушали и не перебивали. — Это ты мне мстишь за пятницу? — Сына не приплетай, — тон становится строже, когда дело касается Хюн Су. — Об этом я поговорю с тобой отдельно, директор Мин. Ты сам в курсе, что неправильно поступил и прекрасно знал мою реакцию. Но даже если ты начнёшь извиняться, я всё равно не перестану тебя ненавидеть. Ты не достоин моего прощения, поэтому заруби себе это где-то на видном месте, — цыкает омега и мельком смотрит на Мина, который молча ехал за рулём и только мимолетно улыбался. Чимин чувствует, что его слова ровным счётом ничего не значат, и он просто льёт водичку, которая воспринимается как какая-то шутка. — Я не буду перед тобой извиняться, — произносит Юнги, немного выбивая из колеи Пака, который даже вида старается не подавать, продолжая слушать. — Хюн Су — мой сын, и если ты не разрешишь мне с ним видеться, я начну судиться. Я прошу по-хорошему давать мне несколько часов в день, когда я захочу увидеть его или сводить, куда он захочет. Не претендую жить у вас дома… — Тебя никто бы и не впустил, — перебивает Чимин. — Не перебивай. Я молчал, и ты молчи, — Юнги смотрит равнодушно, так, словно уверен в своих действиях, и, если честно, это спокойствие делает из Чимина совершенно неспокойного омегу. — Если так хочется, то можешь ходить с нами и следить за тем, чтобы я ничего не сделал своему сыну… — Он мой сын. Мин смотрит более строго на мужчину, который пялится на него в ответ и даже не пытается сделать вид, что ему стыдно. Пак Чимину не стыдно, и Юнги это нравится. — В общем, ты меня понял. Поэтому подумай и дай мне ответ до вечера, а сейчас иди работай, позже тебя позову. Не прощаясь, Пак выходит из машины, громко хлопая дверью, чтобы один человек ощутил всю боль, которую причинили его малышке только что.

— Чимин-щи, не хотите перекурить? — Чимина отрывает от работы Чо, и омега ему кивает, а затем они вместе выходят на лестничную площадку. В их маленькую компанию влились ещё четыре альфы, и те, как ни странно, подружились с Паком. — Привет, Чимин-щи. — Привет, Юно, Юнджиль, — омега пожимает им руку, а потом, прислонившись к стенке, закуривает сигарету. Альфы о чем-то перекидываются. Чимин их даже не пытается понять. Просто слушает и вставляет несколько реплик для поддержания диалога, а потом, когда они уже собираются идти обратно в офис, слышит тяжёлые шаги начальника. То, что Юнги был удивлён, увидев Пака в мужской компании, да ещё и не с одним альфой на лестничной площадке, где все они курят, это сто процентов. — Директор Мин, — ему кланяется Чо, а следом и остальные, кроме Чимина. — Идите работайте. Пак Чимин, останься. Все уходят, а Чимин складывает руки на груди. Закатывает глаза и отворачивается, когда Юнги становится напротив него на слишком близком расстоянии. — Нравится компания альф, да ещё и неженатых? Могу предложить свою. Неженатый. Правда сын есть, но ведь это не помеха? — альфа глядит на ровные черты лица, опирается на стену, полностью беря в плен омегу, а потом ещё на несколько сантиметров двигается ближе и смотрит в упор. Чимин открывает рот, чтобы возразить, оттолкнуть и сказать что-то колкое, но ничего не получается. Внутри зарождается чувство дежавю, сердцебиение учащается, а дыхание затрудняется. Он отчётливо чувствует запах. Запах Юнги. — Отойди, — выдавливает он из себя, глазами бегает по довольному лицу и опять просит, — отойди, пожалуйста. Альфа хмыкает и отходит на шаг, пряча руки в карманах и продолжая смотреть. — Так что? Насчёт моей компании? — Твоя компания отлично подойдёт твоей руке, правой, — цыкает он, разворачивается и убегает в офис. А Юнги стоит вскинув бровями, и понять не может: флирт это или язвительность. Одно другому не мешает. И флирт и язвительность в Чимине ему очень нравятся.

— Пак Чимин, зайди ко мне после работы, — уходя из офиса просит Мин и уже собирается выйти, как ему отвечают. — Не могу. Мне за сыном нужно заехать, — Чимин не смотрит на директора, делает своё дело и не смеет отвлекаться. — Тогда зайди сейчас. Это дело компании или у тебя есть дела поважнее своей работы? — Мин видит как нарезано поднимается с места омега, как пронзает его свирепым взглядом, но подходит к альфе и сквозь зубы цедит, что нет у него ничего важнее работы. Альфа удовлетворённо улыбается. Они молча поднимаются на лифте в главный офис, также молча проходят Чонгука и заходят в кабинет, который Юнги сразу же закрывает на ключ. — Как насчёт ужина в ресторане? — с улыбкой предлагает мужчина и медленно подходит к Паку вынуждая его отступать к креслу, а потом плюхнуться в него. — Тебе незачем тратить деньги. Мин хмыкает. Это значит отказ. Но Мин Юнги не был бы Мин Юнги если бы так просто отказался. Альфа подходит сзади и укладывает руки на плечи. Не встретив сопротивления, он опускается к ушку и тихо, глубоким грубым голосом шепчет в него. — Тогда будем есть здесь? — Директор Мин, если я отказал вам в дорогом ресторане, я откажу вам и в дешевой еде доставкой. У меня нет желания есть с тобой за одним столом. Если это всё… — Чимин сбрасывает с себя руки и пытается встать, но его вжимают в кресло и он садится обратно. — Понимаю, что я не Ким Тэхён и что не предлагаю стать зам директора за секс, но дерзить мне, да ещё и в рабочее время… Не кажется ли вам, мой дорогой работник Пак Чимин, что это немного грубо и эгоистично с вашей стороны? — Мин опускается всё ниже и омега отчётливо чувствует дыхание на своей шеи, возле пахучей железы, тонкие горячие и немного влажные губы, что случайно или нет коснулись мочки. — Один ужин в ресторане и ты отвянешь от меня. — Хм, я подумаю, — альфа тут же отстраняется и убирает руки с плеч, а затем садится за стол и продолжает, — насчёт ужина. Любое удобное тебе время, ресторан выберу сам. — А что? Боишься, что выберу самый дорогой и оставлю тебя с жетоном в кармане? — Пак хмыкает, прямолинейности у него не отнимать. Мин на это тихо смеётся, тянет на себя включённый ноутбук Чимина и смотрит на сделанные эскизы, молчит некоторое время, а затем отодвигается его обратно. — Ладно, ресторан тоже на тебе. Эскизы хорошие, можешь их проектировать и печатать. — Я польщён, — делает вид, что очень доволен, поднимается с кресла и ступает к выходу, — Не думай, что я прощу тебя если ты будешь добр со мной. Это на мне так не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.