ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
РОV Артём Это была бы только наша история. Если бы кто-то не хотел исправить ее. Но может она и будет нашей? Я влюблен в одну девушку из своего класса. Я ученик школы Логос, в которой происходят всякие неприятности и тут часто бывает страшно. Мои друзья - Макс, Рома и Андрей и две девушки Вика и Дарья. Вроде бы в этот день все было как обычно. Я просто шел по коридору в ванную комнату. Дверь в комнату девушек была приоткрыта. Там завязывался очень громкий разговор. Но я знал, что это голос Морозова и голос той девушки, в которую я влюблен. Но я не могу признаться ей в чувствах. У меня даже пароль от телефона - дата ее рождения. Я теряю голову при встрече с ней. Кто же она? Да, это - Виктория Кузнецова. Девушка, идущая к цели. Она так и остаётся отличницей, она так очаровывает меня своими знаниями. Но тут я вспомнил ночь в новый год. В тот день я хотел признаться Вике в чувствах. В тот самый день я хотел открыться ей. Подарить ей часть себя. Но та ночь оказалась не для меня. Ту самую ночь она провела с этим Максимом. Я пришел на утро в их комнату. Она лежала рядом с ним в кровати, в моих глазах был шок и я быстро выбежал из комнаты, тогда я уже ничего не говорил. И больше не могу ей сказать. Я просто слабак... Трус... А что мне делать? Может мне надо было в то утро врезать Морозову, отомстить за нее? Жаль, что я этого не сделал. А тот день когда Виктория уже жаловалась мне, что он сделал ей больно. Этот парень, разбивающий сердца многим девушкам, любил только Дашу. Вика понимала, что она для него игрушка. Но сейчас она снова с ним или одна? Я этого не понимал и видимо пойму не скоро. А я, видимо, только друг. И я буду ее жалеть, чтобы не случилось. Я не перестану ей тайно болеть. Я как жилетка, в которую можно поплакать, буду впитывать ее слезы уже столько лет... Я ей явно нужен. Нужен по-дружески, когда в моем животе от любви бабочки кружатся. Я бы не сказал, что мне приятно слушать, как она изливает мне душу. Я просто человек, которому она позвонит в три часа ночи. Скажу - лечит время, закушу и спрячу свои чувства снова... Отношения? Явно под вопросом. Ты считаешь меня только другом. Спасательным кругом. И ты бежишь к нему снова. Он ломает тебя, а ты все стучишь в эту глупую дверь. Точнее в сердце Максима. И тут я отпустил свои мысли и услышал их разговор. - Я понимаю, я был идиотом. Я столько раз делал тебе больно! Я столько раз делал всякое дерьмо... - вдруг сказал серьезно парень. Что он понял?! Кузнецова ну скажи ты нет. Ну пожалуйста, скажи нет. Молился я, стоя в коридоре. - Мы просто привыкли друг к другу. - сказала девушка грустно. - Нам надо остаться друзьями, Макс. - Какие ещё друзья?! - вскрикнул Морозов, - Неделя! Одна чёртова неделя! И я тебя верну! - крикнул парень и быстро вышел из комнаты. Он увидел меня в коридоре и подошёл ко мне. - Темыч, чё ты тут забыл? - грубо спросил Макс. - А может я люблю ее. - гордо ответил я. - Ух ты! Какая неожиданность! Браво! - усмехнулся Морозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.