ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Любит она не меня...

Настройки текста
-Темыч, чё ты тут забыл? - грубо спросил Макс. - А может я люблю ее. - гордо ответил я. - Ух ты! Какая неожиданность! Браво! - усмехнулся Морозов. - А ты что снова? Снова испытываешь судьбу? Снова собираешься поиграть с ее чувствами? - спросил я уже в грубой форме. - Эх, Темка! Братан, ничего ты в любви не понимаешь. Тебя она никогда не полюбит. Но не по пути вам. - покачал головой он и ушел. Классные выводы, сначала с одной встречается, потом с другой. Потом спит со всей школой. А мне говорит, что это я в любви не понимаю. Ладно, пойду прогуляюсь на школьной площадке. Но тут меня вдруг остановил голос Виктории. - Тёма, привет. Не хочешь погулять? - спросила меня брюнетка, уже одетая в спортивный костюм. - А да, хочу. Можешь составить мне компанию в прогулке? - подмигнул ей я. - Отлично, пойдем. - она накинула куртку. И мы с Кузнецовой вышли на улицу. На улице была зима. В этом году выпало много снега. - О, давай в снежки сыграем. - хитро шепчет любимый голос. - Ладно, никогда не думал, что отличницы играют в снежки! - рассмеялся я над ее предложением. Она рассмеялась в ответ своим звонким смехом. В этот момент, мы с ней почувствовали себя маленькими детьми, которые впервые видят снег и играют в снежки. Пока я все ещё смеялся, в меня прилетел снежок. - Вик, я даже ещё не успел! Сейчас я тебя так закидаю, - усмехнулся я. - Интересно, что же ты придумаешь, Темочка. - проговорила она, смеясь. И тут я кинул в нее большой снежок. - Промахнулся, промахнулся! - кричала отличница, но тут снежок упал в нее. И тут вдруг Кузнецова стала убегать от моих снежков. И я побежал за ней. Мне хотелось проводить бы с ней каждый день. Каждый день просыпаться с ней, заботиться о ней. А не быть просто другом... Вика бежала недолго не далеко. А потом, увидя меня рядом, она вдруг побежала быстро. Но отличница быстро устала и остановилась, я подбежал к ней сзади и обнял ее. А что если поцеловать ее здесь? Прямо сейчас? Тут же нет этого Морозова. Тут нет этих соперников. Тут вообще никого нет. Только мы вдвоем. Нет, ты что ? Что она о тебе подумает? Ты просто друг. Вы же просто дружите! - А ты всего ещё его любишь?- спросил я. - Артем, я не знаю. Надоело быть игрушкой. Надоело видеть, как он спит с ними. Как он любит Дашу. А знаешь, я просто хочу настоящей любви. Но, блин, я его люблю.- произнесла девушка, отряхиваясь от снега. Я лишь кивнул молча и снова спрятал свои чувства. Ее руки были уже замёрзшие. Она мило улыбнулась мне и кивнула. Мы пошли в школу. Ты ещё прости. Ты ему ещё шанс дай. Глупая дурочка, он снова тебя будет использовать. А ты потом прибежишь ко мне. Так я думал, когда мы с ней разошлись по школе. Она меня не любит. Она меня не ждёт... Это я, как глупый, жду от нее звонка. Жду от нее любви. Давай, давай ему шансы. Давай, давай. Доводи меня. Господи, ты так и не видишь моих чувств. С такими мыслями я шел на урок математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.