ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. План...

Настройки текста
Я шел в столовую и думал о любимой Вике. Дойдя до столовой, я взял Вике тарелку с ужином. Но не знал, как я уговорю её есть. Я стал задумываться над этим. Но решил рискнуть и пошел до спальни, уже с этим ужином. POV Виктория Снова спас меня. Для чего? Зачем? Артем, почему это оказался ты? А не Максим? Я думала, что меня схватили руки Морозова и мы будем снова с ним счастливыми. Я вздохнула, лёжа на кровати Артёма. Все же хорошо, когда у тебя есть друзья, способные тебя спасти. Способные тебя выручить. Но между нами ничего не может быть. Жалко, что Максим снова сделал мне больно. Он все считал меня девушкой на пару ночей. Это было обидно и грустно. Мне было отвратительно от того, что я снова стала для него никем. А я хотела, чтобы он любил меня. Любил меня по-настоящему... В комнату вдруг неожиданно зашли Андрей, Даша и Рома. - О, ты бы это видела, - проговорила Старкова. - А что я должна была видеть? - удивилась я, смотря на эту троицу. - Там Темыч и Макс так дрались, - проговорил Рома. - Что?! - воскликнула я. - Да, мы их еле-еле оттянули друг от друга. - сказал Андрей. - О боже! Как там мой Максим? - спросила я и посмотрела в сторону ребят. Я переживала, что Макс сильно избит. И о том, что ему сейчас больно. Надо пойти и пожалеть его. - Нашла о ком думать, - фыркнула Даша и села ко мне на кровать, - вот не о том ты думаешь. Мало тебе проблем от него. - ответила подруга. - Даша, ты не понимаешь меня. Я готова все ему простить! Я готова, чтобы он был рядом со мной просто так. - ответила я с грустью. - Не, я считаю, что хорошо Темыч ему вмазал, - ответил Рома смеясь. - Рома, ты что издеваешься? Ты хочешь меня довести? - спросила я, смотря на друга. - Вик, да хватит тебе! Хватит тебя убиваться по нему. - сказал Павленко, - Я же вот по Юле не убиваюсь. - продолжал он. - И вообще он по уши в нее влюблен. Ты это понимаешь?! - спросил парень. Я все смотрела на Рому в полном ступоре. Получается, что он тоже влюблен в Юлю? А что если ему поговорить с Юлей. А вдруг у них бы, что - то бы получилось. И Максим снова был бы со мной. А что хороший план? Значит мне надо свести Рому с Юлей. А себе оставить Максима. Да, я просто гений. Теперь нужно придумать, как построить шаги к этому пути. Мне нужно немного времени на этот план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.