ID работы: 12475277

Я не сдамся

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Драка...

Настройки текста
POV Артем Я успел вовремя её поймать. Ещё бы немного и было бы хуже. И для чего она себя так мучает? Хочет добиться любви от этого бабника. Он же этого не стоит. Ну хватит, ну серьезно, хватит. Я нес Кузнецову в свою спальню. Когда я зашёл в спальню, я уложил её на кровать и стал искать нашатырь. В комнате никого не было. Рома где-то искал, наверное, Юлю. Он же тоже в нее влюблен. Интересный Морозов - сначала он предает свою девушку. Потом врёт лучшему другу. А дальше начинает встречаться с Юлей. Классный друг. Даша и Андрей, наверное, ушли погулять в лесу или где-то ещё. Вот бы и мы с Викой где-то тоже гуляли. Держались за руки. Мне ведь даже не нужно услышать от нее, что она меня любит. Мне главное, что я люблю ее. А остальное я смогу доказать. Но со временем мне бы хотелось, чтобы она разлюбила Максима. И чтобы она полюбила меня тоже большой любовью... Я нашел нашатырь и приложил к носу девушки. Вика вдруг резко открыла свои глаза. - Что я тут делаю? - спросила меня Кузнецова. - Ты в обморок упала. Я тебя поймать вовремя успел. - ответил я. - А это снова ты был... - покачала головой она. - Это я снова тебя спас. А ты снова теряешь голову от этого бабника. Господи, никогда не думал, что ты будешь так убиваться по нему. Никогда не думал, что ты будешь худеть из - за него. Это из - за него ты стала падать. Из - за него ты перестала есть! - злился я на неё. Хотя злиться долго я не мог. Надо бы рискнуть поговорить с Максимом. Хотя вряд ли он что- то поймет. Вряд ли с ним произойдет что - то? А может стоит просто подраться с ним? - В общем, сиди тут, - приказал я девушке. - Тема, не указывай мне! Со мной все в порядке! - мотала головой Виктория. - Лежи тут! - проговорил я,- я пойду в столовую. Помотав головой снова, Кузнецова решила подняться. Но тут у нее резко закружилась голова и она схватилась за неё. - Ты издеваешься надо мной, - сказала брюнетка. - Я всего лишь забочусь о тебе,- ответил я и вышел из комнаты. Я решил идти до столовой. Но тут я увидел Максима. Мне хотелось прямо смачно ему врезать. И я подошёл к нему. - Слушай, это все из- за тебя! Из - за тебя она наглоталась таблеток. Это из - за тебя, она сильно похудела! - взрывался я. - Оставь ты ее в покое! - грубо сказал я. После этого, я ударил Максима по лицу кулаком. И у нас началась драка. Тут в холл зашли ребята. Андрей кинулся оттаскивать Максима, а Рома начал оттаскивать меня. - Рома, подожди. Подожди! Сейчас я ему врежу! - проговорил я. - Да, не надо! Успокойся! - сказал Павленко. Они оттащили нас друг от друга. Я вздохнул. - Только ещё раз попробуй! Сделать ей больно! - крикнул я Морозову и пошел до столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.