ID работы: 12477374

Жди меня, Камило!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Хэй, вы меня слышите? Я здесь!Прошу скажите что-нибудь…пожалуйста!!—Голос перешёл на крик. Небо покрылось тучами. Юстиция махала руками перед лицами людей, дёргала их за рукава, но все как один игнорировали ее, будто вовсе не видели. Юстиция посмотрела на небо, начал капать дождь. Юстиция была лишь в одной белой, длинной и свободной рубашке, русые волосы были мокрые. По щекам текли то ли слезы, то ли капли дождя. На правой руке была жёлтая фенечка, которую подарил ей Камило 6 лет назад, когда им было по 10 лет, эта единственная вещь которой она может дорожить. В сердце вспыхнул маленький огонек, тепло окутало сердце. Вот куда она может убежать, вот к кому она может поддаться, к Камило и его семье, которая приютила Юстицию. Ноги уже ныли, но Юстиция быстро бежала вдоль главной дороги,к дому Мадригаль, времени тормозить не было. Девушка падала наступая на мокрые камни, но все равно поднималась и бежала дальше. Мадригаль ее единственный родные люди, хоть и не кровные, но заботливые, яркие, милые и приветливые. Издалека Юстиции казалось будто дом Мадригаль постепенно исчезает. —Дождись меня, Камило... Просто дождись. Воспоминания пронеслись в голове. Вот Юстиция и Изабелла плетут веночки из цветов, разговаривая на девчачьи темы. —Тебе нравится Камило?—спросила Изабелла, одевая венок на волнистые русые волосы. Юстиция сама не знала, он ей нравился, но правильно ли это все? Альма несколько раз угрожающе смотрела на девушку, когда та пыталась стать ближе с Камило, хотя бы чуть-чуть, коснуться его руки, погладить щеку, зарыть свои ручки в его кудряшки. Несколько раз Альма даже ловила ее наедине что бы пригрозить, мол, «Камило не нужна какая-то жена-дворняшка.» Девушка не хотела кому-то от этом говорить, темболее, зная Камило и его характер, неизвестно что он учудит. «Хотя с чего я так решила, разве я так важна ему, может он просто равнодушно пожмет плечами или закатит глаза?» —Давай так, если в эту комнату забежит Камило, значит он моя судьба—девушки залились громким смехом. В комнату вбегает Камило, а за ним Долорес. —Солнышко, спасай меня!—Камило весело уворачивается от Долорес, смеясь и прячась за Юстицию. Юстиция не смутилась этому прозвищу, Камило ее давно так называл, с того самого дня, а ещё Юстиция давно влюбилась в эту улыбку. Долорес дала щелбан Мадригалю и закрыла за собой дверь. —Солнышко, ты меня не спасла—парень обижено надулся, а затем выхватил венок из рук девушки. —Мне идёт?—Мелкие, белые цветочки, на кудрявых каштановых волосах смотрелись волшебно, словно кто-то случайно просыпал звёздочки на Камило. —Sí, mi ángel, тебе все идёт.—Эти прозвища давно въелись в их память, они не помнят почему начали так называть друг друга, просто чувствуют, так нужно, так правильно. Воспоминания угасли. Юстиция коснулась двери Каситы, как вдруг... Дом мгновенно превратился в прах. Его больше нет, дома больше нет, Камило не дождался её, не смог... Вокруг начали толпиться люди. Женщины, мужчины, дети. Все смотрели на Юстицию с презрением и отовсюду слышался шепот. —Ты их убила! Ты всех убила! Убийца! Зачем?Зачем?Ты убила их, как и свою мать! Она и нас погубит, точно говорю вам. —Нет, я не убийца, я не убивала маму, нет...—Юстиция упала на пол коленями, закрывая уши, что б не слышать никого. Внезапно в голове послышалась колыбель, которую она и Камило знали наизусть. « La luz brota de la luna tú duerme, duerme, mi luna. nadie te tocará Nadie te verá. aprieta mi mano y yo también respondo. duerme, duerme mi luna duerme, duerme, mi niño (niña)» Девушка внезапно проснулась, вся в слезах. Рядом на кровати сидел Камило, держа Юстицию за руку. —Опять этот кошмар? Камило нежно погладил Юстицию по волосам и прошептал. —mi estrella, has pasado por tanto —Камило, пообещай мне, что будешь ждать меня,там,во сне... —Обещаю, обещаю, я готов ждать тебя, всегда, а теперь поспи, прошу! —Камило! Не оставляй меня!—Юстиция прижала руку Камило к сердцу. Камило чувствовал сердцебиение, чувствовал этот бешеный пульс. Слышал ее тихие всхлипы, слышал ее мольбы. Видел ее слезы, но так же видел ее смешанные чувства к нему и при каждом удобном случае она не забывала напоминать—Камило, я так тебя люблю,ты мой лучший друг! Камило не понимал, что она чувствовала к нему. Юстиция не понимала, что он чувствовал к ней. Неужели они так ослепленны любовью или же просто боятся заглянуть в эту правду? Они так и уснули вместе, на одной кровати, но на достаточном расстоянии друг от друга, лишь их руки были крепко сжаты,в страхе снова потерять друг друга, как ¡тогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.