ID работы: 12477374

Жди меня, Камило!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юстиция на цыпочках прошла мимо комнаты Альмы. В Касите было тихо. Все было окутано тьмой.Все спали. Девушка спустилась с лестницы, молясь чтоб она не заскрипела. Оказавшись на первом этаже, Юстиция открыла дверь, выйдя наружу, в одной пижаме, в комплект который входили белые шорты и топик. На улице пели сверчки, ветер ласкал каштановые волосы. Зайдя за дом, девушка прошлась по длинной тропинке ведущей к речке. Вдали виднелся мужской силуэт. И вот она на месте, у той самой речки. В глазах Камило отражалась луна, он завороженно глядел на нее. Резко подул ветер. Камило повернул голову в сторону девушки и улыбка расцвела на его лице. -Ты пришла, mi sol Юстиция улыбнулась, пройдя пальцами по линии подбородка. Друзья сели у речки, мило болтая. Юстиция любила вечера, когда они вот так сидели и болтали ни о чем, у блестящей реки. Камило и Юстиция зашли в воду ногами. Друзья начали плескать в друг друга холодную воду, смеясь. Рубашка Камило промокла насквозь, открытая вид на его небольшой пресс. Юстиция хихикнула. -Что такое Камило Мадригаль, решили подкачаться, а я то думаю, что за вами девочки начали толпой бегать. Камило игриво поиграл бровями и ответил:–Ну скажешь тоже, не прям толпами бегают, да и зачем они мне. Ты бы хоть раз видела чтоб у них были какие-то другие темы помимо поеботы, сигарет и клубов. Юстиция вздохнула. -Ну а что ты хотел,mi ángel, думал все такие паиньки? Долго паинькой не будешь, мы с тобой тоже давно прошли этот этап, нам 16, Камило, мы уже взрослые, скоро сдавать экзамены. Пора думать о будущем, конечно каждая девушка хочет сейчас ухватил какого-нибудь приезжего богатого папочку. Наступила тишина. -А ты? Чего ты хочешь?-Камило сел поближе к Юстиции. -Я?.. Наверное хочу отучиться на преподавателя. Хочу научить детей играть на скрипке, мне это нравится, я хочу делать то, что приносит мне радость…и радовать людей, как вы, у вас есть свои силы, благодаря которым вы всем помогаете. Я тоже,тоже хочу быть как вы, как ты…- Камило внимательно слушал Юстиция смотря на речку. -…а ты? Чего ты хочешь?.. Камило замялся,он никогда не думал об этом, с помощью своих способностей они помогали людям, и это было достаточно для всех. -Наверное, я хочу просто продолжать помогать людям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.