ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шастиенко. NC-17

Настройки текста
После съёмок, Антон прошёл в гримёрку и устало опустился на диван. Постепенно пришли и его коллеги, быстро собираясь и уходя. Кроме Серёжи Матвиенко, который сел рядом с Шастуном и тихо выдохнул. — как тебе съёмки, Тох? – спросил тот и, поняв, что все ушли, пересел тому на колени и крепко обнял. — тих тих, не сжимай меня так, – Шастун ойкнул и обнял мужчину в ответ, нежно чмокая его в лоб. – да нормально, но я жутко устал. Домой хочу. Матвиенко посмотрел на зелёноглазого хитрым взглядом и ёрзнул на его паху, пока тот округлил глаза. Эти движения повторялись до тех пор, пока орган юноши не встал. Промычав, он впился в губы любимого человека, терзая их зубами и практически вдавливая его в своё тело. Когда Шастун почувствовал привкус железа, то он отстранился, видя, что губы кареглазого стали чуть ли не месивом от такого грубого обращения к себе. Парень стянул с хвостатого толстовку и припал губами к его левому соску, всасывая его в себя. Серёжа тихо простонал и стянул с себя низ, откидывая его куда-то в сторону. Шастун этому лишь усмехнулся и, проведя пару раз по сосочку мужчины языком, отстранился от него, стягивая низ себя. Теперь рядом с небольшим вставшим членом можно было увидеть большой и толстый орган Антона, который чуть покраснел от возбуждения. — я растянут уже, если что. – сказал Матвиенко, посмотрев на довольного паренька. Приподняв пассива за бёдра, зелёноглазый резко насадил его на своего супер друга, от чего Матвиенко тихо скульнул. Взяв хвостатого парня за талию и чуть сжав, член внутри него начал потихоньку двигаться, постепенно набирая темп. Закатив глаза, Серёжа высунул язык и тяжело задышал, поскуливая. Движение за движением, и вот в Матвиенко уже максимально грубо и быстро вбивались, входя как можно глубже и попадая точно по простате. Член нижнего запульсировал, пока Антон, глубоко поцеловав его, сжал его основание, не давая кончить. Отстранившись от поцелуя, Серёжа чуть задёргался и выгнулся в спине. — Антон, я. . Я больше не могу. . – проскулил тот, кусая и так покусанные губы и дрожа. Шастун усмехнулся и стянул с себя ремень. Крепко перевязав его на основании младшего, старший закрепил предмет, связывая оставшиеся концы за спиной у того бантиком. — придётся потерпеть, малыш. – мужчина улыбнулся и с новой силой начал вдалбливаться в парнишку, выбивая из него весь воздух и заставляя задыхаться в своём скулеже и тихих стонах. Некоторое время спустя, Антон всё же кончает на живот парня, давая излиться уже ему. — Антон. . Это было прекрасно. . Как всегда. . – пролепетал тот, тяжело дыша. — я знаю, Серёж. Поедем ко мне сегодня? В приставочку поиграем, выпьем. — ну. . Давай, я не против. Шастун помог тому одеться, после чего они уехали проводить вечер вместе, так как он ещё не закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.