ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шазов. NC-17. Репетитор

Настройки текста
— и таким образом получается -13,17. – произнёс Шастун, посмотрев на Позова, который сидел с умным видом, записывая ответ и проверяя его. — так, ну наше занятие подошло к концу. Хочешь чаю? – спросил старший, смотря на то, как Дима собирал свои вещи. — ну можно, в принципе. Как раз отец за мной только через час заедет. – ответил очкастый, вставая и направляясь в такую знакомую кухню. Там он сел на стул и поставил чайник греться, посмотрев на зашедшего зелёноглазого мужчину. И всё же, Позов считал своего репетитора симпатичным. Его голос был бархатным и не громким, а также очень нежным. Он вновь задумался, и даже не заметил, как перед собой оказалась кружка с чаем. Запах малины выдернул его из мыслей. — хм. . Малиновый чай? Вы никогда такого не покупали. – приметил очкастый, отпивая из кружки тёплый и чересчур сладкий напиток. — да да, я решил попробовать. – Антон пожал плечами и также отпил чая из кружки, садясь напротив своего ученика. Слово за словом, и двое от математики перешли к футболу. Оказывается, они болеют за одну команду. Но постепенно слова у Димы начали заметно заплетаться, а голова немного закружилась. Странно. . Неужели жар? Позов подумал, что разберётся с этим дома, но вот только он покраснел сильнее, когда почувствовал, как свой же член набух и встал. Что? Какого чёрта? Дима прикрыл свой стояк ногой и продолжил разговор с Шастуном. — ты чего такой красный? У тебя жар? – спросил Антон, привставая и докасаясь рукой до лба Позова. Дима опустил взгляд и случайно заметил стояк. Но уже не свой, а стояк репетитора. Это ввело парня в ступор. Как так получилось? Кареглазый посмотрел на чай и выпил его до конца. На дне был сахар. Но вот. . Почему он был розового цвета? — Антон Андреевич. . Вы что, мне добавили виагру в чай? – спросил резко парень, посмотрев на Шастуна. Он лишь улыбнулся и провёл рукой по голове Димы. — какой ты догатливый мальчик, Дим. – с улыбкой произнёс тот, садясь на место. И как на это реагировать? Дима покраснел сильнее и встал, направляясь прямиком в туалет, чтобы удалить свой стояк. Но неожиданно его тело прижимают сильные руки к такому же сильному телу. А перед самым ухом шепчет знакомый бархатный голос: — раз уж такое дело, то почему бы не помочь друг другу? Руки плавно переместились на ягодицы и стали сминать их, пока из уст Позова вырвался тихий стон. Чёрт. . — ну, раз вы хотите. . То. . Давайте. – неуверенно прошептал Позов. Его тут же подхватывают на руки и несут в спальню. Уже там парня валят на кровать и нетерпеливо раздевают. Дима немного сжал ноги, пряча свой стояк, но их тут же раздвинули. — не прячься, малыш. – промурлыкал Шастун, целуя парня в сосок и чуть укусив его, пока сам Дима негромко простонал. В руках у Шастуна оказалась смазка и, выдавив немного на пальцы, легко прошёл одним в Диму. — ого, тут так просторно. . – произнёс Шастун, пока Дима смущённо оттопырил зад назад. — я растягиваю себя перед тем, как идти к вам. . – честно признался тот, и на его задницу обрушился несильный удар рукой. Тот проскулил и уткнулся носом в подушку. — так ты хотел, чтобы я тебя трахнул? – произнёс Антон, улыбнувшись. В ответ послышалось тихое "угу". Антон резко нажал на точку G, когда высовывал палец, отчего Позов возбуждённо вскрикнул и выгнулся в спине. Простату Шастун начал специально мучать, быстро и грубо нажимая на неё уже двумя пальцами, пока под ним громко стонал и извивался ученик. — ч.чёрт, войдите в меня уже, я не могу так. . – возбуждённо прошептал паренёк, и из него наконец вытащили пальцы, которые постепенно заменились членом. Дима лёг на спину и раздвинул ноги посильнее, смотря на Антона умоляюще, так как его возбуждение веяло даже в воздухе. Шастун улыбнулся и начал медленно и плавно двигаться в младшем. Вообще, старший чаще всего был слишком груб со своим половым партнёром, но сейчас почему-то ему хотелось делать всё постепенно. Медленный темп сменился на средний, а после только уже на грубый и быстрый, который заставлял Позова прогибаться и вскрикивать имя своего мученика, прося быть быстрее. Ну и Шастун, естественно, выполнял его просьбы, двигаясь быстрее и грубее с каждой минутой. Уже находясь на пике, Антон зарычал, начав быстро дрочить Диме и со всей силы вбивать его тело в кровать, да так, что она жалобно скрипела. Перед глазами у Антона были звёзды, как и у пассива. Первым кончил нижний, а верхний, выйдя из того, аккуратно кончил в рот тому, пока парень всё проглотил и тихо простонал, тихо скульнув. Член Антон не собирался высовывать из рта парня, и лишь засовывал его глубже, заставляя заглотнуть огромный орган по самые гланды. Дима тихо промычал, закатив глаза и стал аккуратно сжимать мошёнку Шастуна перед своим лицом. Репетитор громко простонал, чувствуя, как безболезненно, но сильно впивался в его яйца Димка. — ч.чёрт, я сейчас. . – Антон вытащил член из гланд того, второй раз кончая тому в рот. — какого чёрта ты такой профессионал? Когда члена во рту не оказалось, то очкастый облизнулся и произнёс: — не знаю. Оно само как-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.