ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шастуля. NC-17. Небольшое продолжение к Павлёжам

Настройки текста
Антон помялся с ноги на ногу и постучался в дверь к Павлу, его преподавателю. Он уже понимал, по какой причине его вызвали и по какой, возможно, также вызвали и его дружбана Серёжу. Не дождавшись разрешения войти, тот округлил глаза. На столе лежал Матвиенко со снятым низом. Живот его был в чём-то белом и он был довольно таки красным из-за пережитого оргазма. Павел тоже был полураздетым, стоя над тем и осторожно целуя парня в лоб, дабы дать небольшую поддержку со своей стороны. Заметив посторонний взгляд, он обернулся и ахнул. Подбежав к Шастуну, он закрыл дверь на ключ. — Шастун, как ты вообще вошёл сюда? Я же дверь закрывал, – сказал старший, надевая штаны и застёгивая ширинку. Хвостатый тоже не отставал. — Серёж, выйди пожалуйста, я с твоим дружбанчиком уже поговорю. И зайди ко мне завтра перед первым уроком, – на слова преподавателя тот кивнул и литировался из класса. Зелёноглазый же был до сих пор в шоке с происходящего, проморгавшись. – садись давай, ушастый. — нет уж, постою, – сказал Шаст, скрестив руки на груди. – Павел, пожалуйста, не подходите к моему другу в таком контексте, прошу. Уж лучше меня ебите, чем его. — тебя говоришь? – Воля усмехнулся и подошёл к парню поближе, видя, как высокое тело вжалось в стену. — я. . Я пошутил, чего вы. . – Шастун покраснел и неловко улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — шутить надо аккуратнее. Сейчас докажу. – Павел развёл губы в хитрой улыбке и, взяв парня за запястья, медленно провёл к парте и наклонил к ней, прижимая к ней спину молодое тело. Обладатель кудряшек покраснел сильнее и опешил, когда чужие губы стали расцеловывать шею и ключицы. Дылда прикусил губу и тихо застонал и постарался отодвинуться, но ему старший не дал этого сделать, лишь растёгивая ширинку того. Прелюдии сейчас были бы максимально лишними, кроме растяжки, поэтому уже возбуждённый учитель, что, походу, решил всех старшеклассников переебать, как последняя гнида, увидев скромные, но пухленькие ягодицы Антона, облизнулся. К своим губам он приставил два пальца и облизнул их размашисто, поочерёдно, нежно и осторожно вставив в узкое отверстие в заднице у Шастуна, начав аккуратно растягивать её. Это заняло не так много времени, буквально минуты две и пальцы уже спокойно находились внутри. Вытащив фаланги, тот аккуратно заменил их членом с громким хлюпом и сладким стоном младшего, что немного ещё был в трансе в какой-то мере. Но как только толчки стали попадать по заветной точке, то транс тут же исчез, заставив высокого стонать погромче и выгибаться навстречу. С каждой минутой толчки набирали скорость, отчего Шастун стонал лишь громче и громче. На такой быстрый и грубый темп даже дыхания не хватало. Головка так и билась о простату, отчего парень, даже не поняв этого, стал сильно изливаться. Это было настолько сильно, что он даже постонать от этого не мог. В глазах на пару секунд потемнело, а так как толчки не оканчивались, то наступил второй оргазм, от которого младшего начало трясти. Он всхлипнул от удовольствия, чувствуя, как ему кончили внутрь. — надеюсь я не умру от ВИЧа или СПИДа. – сказал Антон, отодвигаясь от члена и начав медленно одеваться. — посмотрим. Считай, что мы поговорили. Только о том, что было не говори, ну а херни поменьше делай. — посмотрим, – отвратительным голосом повторил Антон, фыркнув. – до свидания. Выйдя из кабинета, он прохрустелся в спине и пошёл в сторону раздевалки. – ебатель хренов. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.