ID работы: 12478947

Драбблы. Импровизация

Слэш
NC-17
В процессе
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дирёжи. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с чего-то упавшего на кухне. Мужчина по имени Сергей мыкнул и встал с кровати. Он решил даже не накидывать на себя что-то. Просто в трусах прошёл в нужную ему комнату и увидел белого кота, который лежал на полу и игрался с сигаретами, что были разбросаны по полу, в том числе и пепел. — Димка, ёп твою мать, сколько раз я тебе говорил не трогать мои сигареты! – фыркнул тот. Кот, увидев своего хозяина, оттолкнул лапой сигаретку от себя, как бы показывая, что он не причём. Матвиенко взял пушистика на руки и отсадил в сторону, принявшись убираться. Кот же ушёл куда-то важной походкой. — говнюк. . – сказал тот, закончив с мини уборкой и начав заваривать себе кофе. Неожиданно он услышал какие-то звуки, доносящиеся из спальни. Кареглазый нахмурился и тихо прошёл к спальне, заглядывая в неё и округляя глаза. На его кровати сидел парнишка с кошачьим хвостом и такими же ушами белого цвета. На носу красовались очки. Незнакомец шевелил ушами и заправлял кровать, будто бы искупая свою вину перед хозяином. Серёжа подошёл к тому с большим недоверием. – многоуважаемый, а вы что в моей квартире забыли? Парень вздрогнул и обернулся, отпрыгивая назад. Он испуганно глядел на мужчину. — здравствуйте, хозяин. Я просто кровать заправляю вашу, чтобы вы больше не ругались на меня. – заикаясь, произнёс тот, поджав уши. — я тебя впервые вижу. – Сергей скрестил руки на груди. — ну как же? Я Димка, хозяин, я ваш белый пушистый кот, который пару секунд назад раскидал ваши сигареты по полу. Просто в обличие человека. Серёжа неуверенно рассматривал парня. Было трудно во всё это поверить. Позов же дёрнулся и сильно покраснел от чего-то, сжав ноги. — ты чего? – решил спросить тот, глядя на Диму. — у меня течка просто. . Вот и дёргаюсь. Простите, хозяин. – сказал тот, поджимая ноги сильнее и вскоре вовсе садясь на пол. Серёжа всё ещё неуверенно подсел к тому. — ты. . Омега? Разве это нормально среди котов? – спросил мужчина, приподняв бровь. — вообще не знаю. – ответил тот, поняв, что Серёжа начал смотреть на его пах. — у тебя из-за течки пятно на паху теперь есть – сказал Матвиенко, хмыкнув. Очкастый лишь сильнее покраснел, не зная, куда деться. — простите. . – шепнул тот, скрыв это недоразумение рукой. Нехвостатый парень же молча отодвинул его руку. — если тебе это поможет, то. . Я могу тебе как нибудь помочь. Я читал что-то про течку у животных. – этими словами мужчина засмущал младшего, заставив его быстро замахать хвостом. — ну. . Если можно. – шепнул тот, кивнув Матвиенко. В эту же секунду он оказался на чужих коленях. — странно. . Я вижу тебя впервые, но уже так хочу. –шепнул на ухо тому старший, резко впиваясь в чужую шею поцелуями с укусами и засосами. Дима закатывал глаза и сильно задрожал, начав течь лишь сильнее. Матвиенко решил не тормозить и, не останавливаясь, стянул с того весь низ, обнажая бёдра, ягодицы и пах. Он коснулся чувствительной головки омеги, вызвав у того стон. Серёжа ухмыльнулся и стал аккуратно сжимать головку младшего, заставляя его задыхаться в собственных стонах. — прошу, хозяин, трахните меня. . Если что я растянут. Я игрался с собой, пока вы спали. – шепнул тот, кусая губы. В ту же секунду парня положили на пол на спину, раздвигая ноги. Матвиенко стянул с себя штаны с боксерами, вываливая не сильно больших размеров, но толстый член, увилистый венами. Медленным толчком орган вошёл в мокрую от естественной смазки дырочку Позова, вызвав у него негромкий стон. Темп был сначала медленным, плавным и даже нежным. Первые толчки, особенно в таком темпе, были очень чувствительны, заставляя нижнего дрожать от удовольствия. Постепенно темп сменился средним, а после и быстрым. Ритмичные толчки как будто бы под чечётку задевали чужой комок с нервами, заставляя Димку громко кричать от переполняющих эмоций из-за этого процесса. Парень прикусил губу и стал дрожать ещё сильнее. — я. . Я сейчас. . – замычал младший. Не успев договорить, тот сильно и чувствительно кончил себе на живот с громким вскриком. Следом за ним кончил и Матвиенко, заполняя семенем чужой зад. На этом кареглазый не остановился, вновь начав двигаться с огромной скоростью и силой. Похоже, этот день, или же часика два, пройдёт очень интересно. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.