ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1: «Пожелай мне удачи, мам»

Настройки текста
Дождь. Он придавал ещё более тяжёлую атмосферу на кладбище, что и без того была плачевной. Все стояли одетые в сплошь чёрное, прикрывая свои грустные лица зонтами. "Но никто из них не проронил даже и слезинки! Хотя они толком и не знали мою маму..." — Пора идти, — раздался тихий шепот сзади. Даже ты, дядя. — Я останусь. Дождь издевательски шел всё сильнее, а ветер только усиливался. Зонт, что уже давно валялся на земле, покачивался из стороны в сторону, а около могилы на коленях сидела я. "Прости... Прости меня, мама." Склонив голову, я сидела, покусывая губы. "Почему даже в последний день мы с тобой ссорились?" Мой душераздирающий крик и горькие слёзы смешались с дождём, а сердце в груди ужасно кололо, понимая, что больше я тебя не увижу... Тебя моя мамочка...

Капли дождя били по цветам, ломая их стебли,

заставляя упасть на грязную землю.

Я смотрела на это пустыми глазами, в которых давно

уже не было слез...

***

"До вступительных экзаменов осталось несколько часов, я очень волнуюсь. Боюсь не сдам. Нет, с практическим заданием я думаю справлюсь, но вот с письменным... Понимаешь, за последнее время я очень отстала в учебе." - дописав последнее предложение, я вздохнула. Всё же живое общение не заменить... Вскоре после похорон меня отвели к психологу. Тот посоветовал мне вести дневник, в котором я бы описывала события произошедшие со мной, как будто разговаривая с мамой. Сначала я посчитала это полнейшим бредом, но после мне действительно стало легче... "В общем, пожелай мне удачи, мам." - отложив дневник в сторону, я откинулась на спинку стула. За окном стояла ночь, в доме была тишина. Я прикрыла глаза, погружаясь в собственные мысли. Мне предстояло пройти два экзамена. "Надеюсь всё будет хорошо..."

***

Размеры Юэй потрясли меня ещё у самого входа. Огромное здание с невероятно большими тренировочными площадками заставляли раскрыть рот и расширить глаза. — Потрясающе, правда? — ко мне обратился парень... очень странный парень. Он смотрел на меня, прищурив глаза и покусывая губу. Его маленькое тело было заметно напряжено, а сам он задирал рукав своей кофты, показывая накаченные бицепсы. "Что он творит?" Я смотрела на него, не скрывая своего отвращения. Но этот маленький сердцеед, будто не замечая моего выражения лица, прошёлся по мне взглядом и подмигнул... — Эй! Ну куда ты?! Даже не спросишь как меня зовут? — я лишь ускорила свой шаг, скрываясь за стенами академии. "Боже, надеюсь, его больше не увижу" - молила про себя я, заходя в большой зал, в котором уже было довольно много людей. Все они говорили между собой, заполнив речами каждый уголок комнаты. И, как только я вошла, до меня дошел один из них. — Тц, ещё одна, — недовольно повертев носом, высказалась одна девушка. — Ха, да ты посмотри! Такая хилая - вылетит сразу, — добавила ее подруга, после чего они захохотали. "Это они про меня?" Я взглянула на них, те отвернулись. После я оглядела весь зал. Все здесь обсуждали друг друга... Мое сердце неприятно кольнуло. "Да... Все они хотят поступить в Юэй, поэтому будет неплохо узнать друг друга, никто же не знает, что нам дадут на практическом задание." Когда я села на пустое место, в зале выключался свет и нависла тишина. Сцена осветилась и все обратили внимание на вошедшего героя. Им оказался Сущий Мик. Я знала, что в академии все учителя герои, поэтому особо не удивилась. Но всё же было невероятно круто, что нас будут обучать профессиональные герои. Мои губы невольно приподнялись в лёгкой улыбке. Сущий Мик объяснил правила практического задания. Нам предстояло отправиться в заранее подготовленные сектора, в которых мы должны будем уничтожать роботов, получая за них очки. И чем больше будет очков, тем больше шансов поступить в Юэй. Спустя время мы переоделись в спортивные костюмы и построились возле главных ворот. Они были огромные, видимо Юэй не экономит на размерах нисколько. Я огляделась по сторонам. Было так много людей... Ребят, что пришли сдавать экзамен, разделили на четыре группы, и у каждой из них был свой отдельный сектор. "Сколько же у меня будет шансов поступить в Юэй с таким количеством желающих?" Вдруг я почувствовала, как меня начали дергать за руку, я посмотрела вниз. — О, наконец, я хотел ещё раз поздороваться! Меня зовут Минета Минору! А тебя? Опять этот странный парень... Минета во весь голос стал заваливал меня вопросами, пока я молча на него уставилась. Вскоре все присутствующие обратили на нас внимание. И мне стало как-то не по себе, я невольно стала убирать всё ещё державшуюся за меня руку парня, но чёрт возьми эта хватка! — Эй, парень, перестань! — к нам подошла невысокая девушка и положила свою руку мне на плечо. Её необычные глаза сразу привлекли моё внимание: они у нее были черные, а зрачки жёлтые - это мне показалось очень красивым. Девушка стала моей спасительницей, после её высказывания тот парень отпустил меня. — Ты как, милашка? — улыбнулась она мне. Но я не успела ей ничего ответить, на моем лице повисла нелепая улыбка, да и Сущий Мик объявил о старте, и все рванули с места. Я же, чуть с опозданием, тоже забежала во внутрь сектора, и сразу свернула направо, пробегая мимо высокой стены. Всё же нам не сказали, как будут расположены роботы, а бегаю я не так быстро, поэтому остальные ребята уничтожат роботов прежде, чем я их достигну. Как оказалось, роботы были расположены в центре и по краям, те что были около стен, я уничтожила, набрав тем самым тридцать девять очков. А тех, что в центре уничтожили другие, ведь, когда я туда прибежала, повсюду валялись только обломки. "Тридцать девять очков слишком мало, до меня доходили счёты других участников, у которых было по сорок пять или даже выше." Пока я осматривалась в надежде наткнуться хотя бы единственного работающего робота, то невольно наткнулась на того, кого нам рекомендовали избегать. Хоть робот и работал, но даже если я его уничтожу он не принесет мне очков! От его движений повсюду взлетала пыль и колотило землю. Он был просто огромным! На дрожащих ногах, я начала пятиться назад, наблюдая за тем с какой лёгкостью эта махина разрушила ближайшее здание. "Он же может убить нас всех. Чем чёрт возьми думали организаторы экзамена, создавая его?!" Бах! Я споткнулась обо что-то и рухнула на землю. Тогда-то я обратила внимание насколько дрожали мои ноги. Страх от того, что он может меня убить, охватил все мое тело. И в моей памяти начали всплывать воспоминания, которые я старалась забыть. Он активировал причуду, её тело рухнуло на землю... Мама схватилась руками за голову, когда из ее носа и рта полилась алая кровь... Увы, злодей убил её прежде, чем мы успели прибыть - герой слегка наклонился в качестве извинения. — Ах! — воскликнула я от боли, хватаясь за голову. Эти воспоминания всегда были болезненными. Не только морально, но и физически. — Что ты творишь?! Идиотка! — прокричал (хотя скорее прорычал) парень позади меня. В одну секунду он оказался рядом со мной, подхватил к себе на плечо мое тело и отлетел куда подальше от нулевого робота. Как только парень скинул меня на землю, Сущий Мик объявил об окончании экзамена...

***

С того дня прошла неделя, нам сказали, что, подведя результаты, каждому пришлют письма с ответами. "Но, боже, почему так долго?! А вдруг тому, кто не поступил даже письмо не отправляют?!" Я взволнованно ходила от одного края комнаты до другого, нервно перебирая пряди волос. "А что, если я провалила письменную часть? Но я так усердно готовилась! А вдруг, мне не хватило очков за роботов?" Тц, если бы я была немного сильнее... Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. Пришло... Я обессиленно плюхнулась на диван, держа в руках заветное письмо. Открывать я его не спешила, боялась, вдруг не приняли. Но всё же открыла, хотя и спустя долгие пол часа. "Уважаемая Делисия Альбер, на вступительном экзамене вы набрали тридцать девять очков за уничтожение роботов и восемнадцать за спасение. Вы также сдали письменный экзамен, а потому, мы ждём вас в академии Юэй, как ученицу класса 1- А!" Сдала... Я ещё несколько раз перечитала написанное. "Неужели я поступила?... Ох!" Письмо выскользнуло из моих дрожащих рук. Я потянулась за ним и ударилась головой об кофейный столик. Потирая ушибленное место, я улыбнулась. Академия Юэй... Я буду учиться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.