ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9: «Папа?»

Настройки текста
— Эй, а у тебя случайно нет кистей? — перебирая купленные краски для волос, спросил Даби. — Где-то была, пойду поищу... После нападения злодеев на тренировочный комплекс USJ школа была временно закрыта, и у всех учеников появилась лишняя неделя отдыха. То происшествия стало самой обсуждаемой темой за последние дни, и по телеэкранам то и дело повторяли: "Студенты геройского курса были атакованы неизвестными. По данным полиции нападавшие назвали себя Лигой Злодеев..." Я же после того дня не могла уснуть несколько ночей. Меня то и дело мучали кошмары, которые вместе с тем сопровождались воспоминаниями о прошлом... Отрыв в ящике стола черную кисть и перчатки, я вернулась к парню. — Ты уверен? — Абсолютно. Ожог на моей спине вылечила Исцеляющая девочка, и, к счастью, шрама не осталось. Бакуго, Киришиму, Мидорию да и несколько других ребят, пострадавших в нападении злодеев, тоже вылечили и отправили домой уже невредимыми. Не знаю, что бы Юэй делал, если бы не причуда исцеления "Вечно юной героини". Хотя слышала учитель Айзава сильно пострадал и эти раны могут сказаться на его зрении... Черная напоминавшая цвет угля краска легла на белоснежные волосы Даби. Как же мне жаль их красить. Будь у меня такого цвета волосы - никогда бы не покрасила. Берегла б как зеницу ока! В тот день произошло много всего неожиданного, но больше всего меня поразил Всемогущий...

День нападения на USJ

Высокий, мускулистый герой исчез, а его месте находился худощавый, еле стоящий на ногах незнакомец. "Кто этот мужчина и куда делся учитель?" Я быстро посмотрела по сторонам, но, то ли из-за тумана, героя было не найти. — М-мидория, ты в порядке? — парень ничего не ответил, он поглядывал то на меня, то на худого мужчину, нервно поправляя волосы. — Кхм... — неожиданно издал звук незнакомец. — Альбер, девочка моя, я попрошу тебя задержаться чуть подольше в медпункте. Там я тебе всё объясню. "Стоп. Это что и есть Всемогущий?!?!"........ Тем вечером герой рассказал мне о своей тайне... "Пять лет назад после битвы с человеком бензопилой, я получил травму. Половина дыхательных путей уничтожена, а живота считай и вовсе нет. Все эти хирургические операции истощили меня... И теперь я могу быть Всесильным лишь 3 часа от силы в день..." Герой не ведал о своей травме и состоянию миру, он надеятся, что и я буду молчать. "Символ мира, который всегда спасает людей с улыбкой... Никогда не должен поддаться силам зла. Причина, по которой я смеюсь - обмануть себя и отвлечься от ужаса и давления, что царят внутри меня." Тогда герой открыл мне свой секрет и я пообещала, что о нём и дальше никто не узнает. "Я буду хранить это в тайне от всех, как и делает Мидория." Оказывается, Изуку знал о состоянии Всемогущего, ещё до того, как о нём узнала я. Интересно, как парень отреагировал, когда впервые это услышал? Наверняка, долго время не мог поверить, что герой номер 1 имеет такую уязвимость... — То, что надо, — любовался уже черноволосый парень собой через зеркало. — А раньше мне нравилось больше... За эту неделю Даби открылся мне совсем с другой стороны...

3 днями ранее

— Послушай, почему ты до сих пор остаёшься в моем доме? — решила я задать вопрос, который должен был прозвучать и обговорен ещё тогда, когда Даби вернулся (я помню, как он сожрал всю еду). Парень отложил вилку в сторону, наша трапеза прервалась тишиной повисшей вокруг. "Неужели мой вопрос прозвучал слишком нагло?" Но я должна была его задать, все же не может он тут находиться так спокойно, тем более он парень, а я несовершеннолетняя девушка. — Дели.... — Даби резко заговорил, обратившись ко мне впервые по имени. — ... Я понимаю, что доставляю свои присутствием дискомфорт, но мне не куда больше пойти, — парень взглянул на меня. — У меня нет дома, Дели, потому я остаюсь здесь. Позволь мне и дальше тут быть, и я даю слово, что никогда не притронусь и не воспользуюсь тобой. Я ещё не видела его таким серьезным. Никогда бы не подумала, что Даби, который вечно травит шутки и казалось бы не серьёзен ни к чему, может так себя вести. Кажется, будто передо мной совсем другой человек... — Даби... — мне с этим человеком никогда не было дискомфортно, как он предполагает, наоборот, мне с ним очень спокойно. — Я тебя не гоню, оставайся здесь сколько влезет. Ты для меня уже как брат, — я улыбнулась. — Брат? — недоумевающе поднял бровь он. — Да, мой старший братик...

***

— Не бубни там, — поправил он челку. — лучше свари-ка мне кофе, я скоро должен уйти по делам. — У меня тоже дела вообще-то есть. — Неужели? — с лёгким удивлением повернулся он ко мне лицом. Я улыбнулась. С завтрашнего дня все продолжат учиться, и в честь последнего выходного дня Мина захотела устроить встречу одногруппников в кафе, на которую меня, конечно же, пригласили. —... Поэтому я вернусь довольно поздно, — Даби задержал на мне взгляд, а после саркастически улыбнулся. — Ну повеселить тогда там, — он накинул свой любимый черный плащ, в котором он смахивает на злодея, и молча ушёл. Не редко мой сообитатель уходит, но никогда не говорит куда именно. Чаще всего это происходит ночью. Ближе к полуночи парень одевается и уходит... Мне всегда было любопытно куда же? Может в бар? Ему же уже есть восемнадцать. Или же навещает свой дом, в котором, возможно, скучает маленький котенок либо щеночек. Хотя, зная Даби и его характер, он бы не завел себе питомца.

***

— Лиси! — прокричала Мина. — Мы здесь! Столик на против окна был заполнен студентами академии Юэй. Я и не ожидала, что здесь будет так много наших одногруппников. Урарака заняла для меня место по середине между собой и Момо. До этого момента я ни разу не разговаривала с Яойорозу, может это мой шанс с ней подружиться? Она довольна интересная девушка. Да и причуда, я повторюсь, у неё очень дивная. — Ребята, я безумно рада, что вы все с радостью приняли моё предложение собраться вместе, — сияя от восторга, Мина встала, пытаясь обратить на себя внимание. — Жаль, конечно, что не удалось собрать всю группу, но! Я считаю, что вот это, — она обвела вокруг себя руками. — Успех! Она права. Нас здесь довольно много. Даже сосчитать тех, кто не пришел будет легче, чем тех, кто здесь есть. — Поддерживаю! — не помню когда именно Тенья стал старостой группы, но я вовсе не против того, что это он. — Давайте уже есть! У меня не такая сильная выдержка, щас как наброшусь на всю эту вкусную еду, — завопил Минору. Все рассмеялись. Странно, конечно, находиться в такой большой и шумной компании, но мне кажется нравится... Время быстро пролетело. Спустя три часа многие стали расходиться. Всё же завтра идти на учебу, надо подготовиться. За эти несколько часов я поладила с Момо. У нас с ней оказывается есть много общего, не зря она мне сразу приглянулась. — Делисия, пойдешь с нами вместе? Тебе ведь тоже в ту сторону? — предложил Киришима. На что я охотно согласилась. Жаль, конечно, оставлять Мину одну, но она живёт совсем в другом районе. "Все же сколько я не думаю, но поступить в Юэй было моим самым верным решением, ведь с первого дня учебы я подружилась со многими замечательными людьми." - это написала я на днях в своем дневнике. Раньше я описывала в нем почти каждый свой день, но теперь считай и не открываю его. Неужели, я перестала нуждаться в нем? Мы проходили торговый центр, разговаривая о причудах. Невесомость Урараки даёт ей возможность манипулировать гравитацией. — Взгляните, — Очако показала нам 5 маленьких подушечек на кончиках пальцев, благодаря которым она может лишить цель своего веса. Удивительная причуда. Если развить её до максимума, то можно, наверно, поднять целое здание. Внезапно, в проходящем мимо потоке людей, я столкнулась с одним парнем. — Извините, я просто очень спешу, — протянул он руку, чтобы помочь мне встать. — Ничего страшного, я понимаю, — я коснулась его ладони. Парень крепко сжал своей слегка шершавой и трясущейся рукой мою. Он помог мне встать, и я, не задерживая его, пошла дальше с ребятами. Но парень ещё долго стоял, странно улыбаясь, пряча свою улыбку за капюшоном. Он разглядывал свою правую руку, которой коснулся меня...

Где-то за городом

— Она может выдерживать мою причуду... — Удивительно, да? — донёсся хриплый голос откуда-то с темноты. — Это потому, что она твоя дочь? — спросил Шигараки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.