ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10: «Возвращение»

Настройки текста
Спортивный фестиваль - ежегодное мероприятие, на котором студентам всех классов предоставляется возможность продемонстрировать свои способности и физические навыки в различных состязаниях для того, чтобы привлечь внимание профессиональных героев, которые в будущем могут стать их наставниками или спонсорами. Именно это событие студентам нельзя игнорировать, ведь, если нас заметят - светлое будущее обеспеченно. — Естественно попадание в отряд знаменитого героя сразу поднимет ваш статус и даст опыта, — пробормотал забинтованный Айзава. — Но помните, что ваше время ограничено. Этот шанс появится раз в год... А значит три шанса за трехлетний период обучения. Я, конечно, знала, что фестиваль на подходе, но все равно волнения выше крыши. Если прорвёмся и покажем себя профессионалам, то это будет огромный скачок вперёд для нас всех! — Лиси... Давай размажем каждого и выиграем, — зло ухмылялась Очако вместе с Миной. Я взглянула на учителя. Злодеи не плохо так помотали его. Нет ни единого промежутка не обмотанного бинтами... Вот если мы тогда сумели бы убежать из здания прежде, чем туманный злодей разделил нас, то всего этого бы не случилось. Айзаве с Тринадцатой не пришлось бы, жертвуя собой, защищать нас. — Нас будут показывать по всем телеэкранам... Это событие долгожданное для всех и каждого... именно там я покажу свою силу. Надо быстрее ее освоить... — прошептал себе под нос Мидория. После ситуации со Всемогущим, когда я увидела настоящую форму героя, Изуку мне кажется порой очень нервным. Интересно, что связывает его с Всесильным? Я думаю, не только то, что он знает этот секрет. Здесь явно что-то ещё... Парень почувствовал мой взгляд и обернулся. Большие зелёные глаза, под которыми с каждым днём всё больше вырисовывались отеки и синяки, встретились с моими небесно голубыми. Мидория улыбнулся мне, а я ему. — Как думаешь, нам разрешат надеть наши костюмы? — "Ах, точно! Ашидо, спасибо тебе! Я совсем забыла про костюм." Битва в стенах USJ выдалась трудной. Меня не плохо так помотали, а костюм почти весь порвали.. Хотя он и так был открытым, но сейчас он не сможет даже держаться. Лямки оторвались, а спины и вовсе нет. Очевидно надо его обновить. Поэтому, как будет обед, забегу ка я в мастерскую. — Эй, Деку. А ну развернулся от сюда и больше не смотри в эту сторону, — огрызнулся Бакуго. Всегда он чем-то не доволен. Изуку даже не к тебе повернут. Кацуки мельком взглянул на меня. В его алых глазах я увидела что-то новое. Что-то, чего раньше не было или я просто этого не замечала? Что случилось с этим высокомерным парнем, который смотрит на меня сейчас иначе? Яркий огонек блеснул в его глазах так, будто он смотрит на солнце... Но нежный и теплый взгляд парня в миг сменился на суровый и ненавидящий всё на свете. Он снова огрызнулся. — Круглолицая, хули пялишь? — Не на тебя, радуйся, — ответила Очако в ответ на его провокации. Видимо мне показалось, что он стал меняться. День как обычно никогда не может пройти гладко... Без ссор и обид. Всегда в этом классе будут крики и разногласия. Я опустила взгляд на тест, оценка его, конечно, желает лучшего. "Девять баллов из ста возможных..." Сколько бы я не мучилась, сидя за учебниками, все равно все бестолку. Учеба мне явна не даётся. Свернув несчастный красный лист, я сунула его под обложку. — Сдохнуть захотела? — перешёл на крайности разъяренный Бакуго. — Прекрати. — Э?! — обернулся он ко мне. Слишком далеко зашло все это, да и вообще все его психи постоянно переходят границу. — Не говори о смерти так, будто бы это что-то незначительное, — весь класс умолк. — Ты про нее ничего не знаешь, — я взглянула прямо в его пылающие глаза. — Чт... — парня перебил раздавшийся звон, который казалось прозвучал громче, чем обычно. Все стали собираться в столовую. Блондин цыкнул и сморщился, он снова недовольно взглянул на меня, но я опустила взгляд. — Альбер, — произнес он мою фамилию. — Не беси, — глубоко вздохнув, Бакуго ушел за остальными. Я осталась одна... "Что у него на уме?" Сначала относится ко мне с предвзятостью после дружелюбно, а сейчас словно, будто бы я говно какое-то. "Но я могу собой гордится. Мне больше не страшно перед ним, я его не боюсь. Почему же раньше я боялась его?" Мельком взглянув на учебник математики, под которым лежал мой заваленный тест, я взяла свой рюкзак и вышла из пустого кабинета.

Pov: Бакуго Кацуки

Я стукнул по стене кулаком, дабы успокоиться. "Сколько ещё эта девка будет меня бесить? Сука! Пошла она нахуй! Указывать ещё мне будет." Успокоившись, я взглянул на свою левую руку. "А ведь тогда я коснулся её... (Отсылка к 6 главе) её маленькой дрожащей ручонки." И, как мне казалось, мог спокойно сломать её, если бы сжал ещё сильнее. "Интересно, они все такие хрупкие или только она такая?..." Альбер тихо вышла из класса и направилась в совсем противоположную сторону от столовой. "Куда это она?" Немного рассеянно я сделал шаг ей в след, но через пару секунд понял всё безрассудство, что сейчас вытворяю. "Черт! О чем я вообще думаю? Плевать мне хотелось на нее!" Цыкнув, я засунул руки в карманы и пошел обедать. "Сдалась она мне... Одним только видом бесит. Как вообще угораздило вместе с ней учится?"

Pov: Делисия Альбер

Я пришла прямо ко входу к мастерской в Юэй. "Надеюсь, что ремонт костюма не займет много времени." Но не успела я и постучать в железную дверь, как изнутри послышался громкий взрыв. От неожиданности я отскочила назад и прижалась к стене. "Я же точно сюда пришла?" То огромные роботы, то тренировочные полигоны размером с город и сейчас это... Юэй не перестает меня удивлять. Дверь напротив резко открылась. Из неё сразу начал выходить серый дым, который заполнил собой почти весь коридор. — Кха! Кх, кха! — оттуда же вышла кашляющая девушка, испачканная сажей. Увидев меня, она замерла, но через секунду ее глаза загорелись огнём, в них заиграли маленькие искры. Искры эти были ни что иным, как счастье. — Ты же сюда пришла? Чего тогда там стоишь? Заходи давай, — широко улыбаясь, она быстро, будто бы куда-то спешила, проговорила это и, не дожидаясь моего ответа, взяла меня за руку и повела за собой. — Меня Хацуме Мей звать, а это Погрузчик. Он отвечает за все вопросы касающиеся разработки ваших геройских костюмов ну и не только костюмов, — она подмигнула. Худощавый мужчина повернулся ко мне, жёлтый шлем закрывал его лицо, я не могла взглянуть на него. Герой стал терпеливо ожидать того, пока я не озвучу причину своего прихода. Я же не сразу поняла его намерений и сначала осматривала все вокруг под пристальным взглядом Хацуме, но после все же сказала долгожданные для мужчины слова. — Мне бы отремонтировать свой геройский костюм... — из рюкзака я достала куски черной ткани и эскиз. — Так, номер 801. Работа лёгкая, завтра уже будет готово, — пробормотал Погрузчик, разглядывая мой эскиз. "Замечательно, как и хотела все сделают быстро." Девушка рядом со мной быстро юркнула за спину героя и тоже начала рассматривать рисунок. Её глаза казались были безумны... Но это всего лишь была надежда. Она безумно желала кое чего, что вскоре, не выдержав, начала умолять меня. — Господи, позволь мне поработать над твоим костюмом. Я обещаю, я сделаю из него нечто! Он станет восхитительным! — держа меня за руки, сияя от восторга, от прилива вдохновения, просила она меня. — Н-но я не хочу его менять, — неуверенно прошептала я. — Поверь мне, герою необходим запоминающийся и яркий костюм, а не такой невзрачный! Хоть её слова прозвучали слегка обидно, но зла на неё я не держала. Я понимала, что Хацуме была права. У меня не сильно развито воображение, а так как нам изначально надо было придумать и отправить в Юэй конструкцию своего геройского костюма, то ничего лучше, кроме черного боди, я не надумала. "Может все таки стоит согласится?" — Прошу тебя. А если тебе не понравится, то ты все равно сможешь надевать этот, — она ткнула пальцем на чёрную ткань. — Его починят. — Хорошо. Глаза девушки ещё больше загорелись, в них теперь полыхал огонь. — Спасибо тебе! — она крепко сжала меня в своих объятиях. — Это будет изумительная работа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.