ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13: «Начало фестиваля»

Настройки текста
— Гр-раа, — зарычал мужчина и, словно зверь, побежал на меня. Воспользовавшись причудой лишь на руки, я легко оттолкнула злодея от себя ударом, который был адресован мне, ведь моя причуда - реверс может не только атаковать, но и, будто щит, она не позволяет до меня коснутся, отражая все удары обратно. Пока злодей приходил в себя от удара о стену, я взглянула на крышу, Даби наблюдал за мной оттуда. Заметив мой взгляд, парень улыбнулся. "Интересно, его забавляет тот факт, что я сейчас дерусь, словно с ребенком?" Как и злодеи, которые напали на нас три недели назад, этот тоже не умел пользоваться причудой. Я сразу поняла это, когда он напал: злодей выставил острые когти, но скрыл их и ударил кулаком, когда оказался близко ко мне. Точно бы мужчина раньше просто не сражался и сейчас боится собственной причуды. Ну так, а зачем становится злодеем и ошиваться в подобном месте, когда можно было бы создать себе хорошее будущее в качестве рабочего? Я уверена с такой, как у него способностью, много кто захочет его взять, да и работа для него всегда будет востребована. — ГР-Р-РАААА! — снова нападал он, но с ещё большим гневом. Я не отходила и опять так же скрестила руки и ждала, пока злодей ударит, сосредоточив причуду на руках. Мужчина, как я и предполагала вновь ударил так же, как первый раз, но сейчас и его, и меня оттолкнуло по разные стороны. Видимо, я была просто не в силах отразить этот удар и он достался нам обоим. Я проехалась по земле, однако быстро встала, но не увидела злодея, который по идее должен быть рядом со зданием. На самом деле мужчина, несмотря на удар, сразу же рванул ко мне. Громкий рык сдал его и я увернулась от удара. Пока он замешкался, я ударила ему в лицо. Злодей отлетел и отключился в горе мусора. "А ведь умел бы он хотя бы чуть чуть управлять своей причудой, то я бы проиграла." Я наблюдала за тем, как его медвежьи лапы исчезали и становились обычными руками. "Его сила превосходит мою." — Дели, — я испугалась, когда Даби неожиданно подошёл. — Заметила, как увеличилась его сила, когда он был в ярости? — я тихо кивнула, но парень понял, что я не поняла то, что именно он хотел сказать. — Он не думал ни о чем, кроме того, как убить тебя, а его причуда лишь усилилась от его собственных мыслей. Как думаешь он ощущал какой-нибудь лимит? — я удивлённо взглянула на него. — Хочешь сказать, что мой лимит сил можно скрыть яростью? — Не совсем... Я хочу сказать, что он у тебя лишь в голове. Ты спокойно сражаешься, но когда начинаешь вспоминать, что твои способности ограничены, приходит он, — может быть Даби и был прав, но я всё равно не восприняла его слова в серьёз, ведь он совсем не знал какого мне в такие моменты. Я взглянула в окно совсем развалившегося дома и увидела девушку, которая что-то шептала, пристально глядя на меня. Момент и под моими ногами появилось болото. С каждым движением я все ниже начинала тонуть. — Многое лишь у нас в голове, Дели, — напоследок сказал парень и снова скрылся из вида.

Pov: Бакуго Кацуки

(Две недели назад)

Ебучий дождь начался слишком неожиданно, он, словно желал, чтобы я встал именно туда, где встретил эту дуру. Когда я увидел эту розовую макушку, то в моих венах сразу закипела вся кровь. Злость и ненависть скопилась в один момент... "Здесь и сейчас... Черт, я прибью её!" Но произошло совсем не то, что я ожидал... Я был готов растерзать её наивное лицо, даже несмотря на то, что она девушка. Но, как только коснулся её губ... Как только это произошло, вся моя злоба пропала. Тогда я чувствовал, что мое сердце чуть не выпрыгивало из груди, но вовсе не из-за того, что я был в ненависти. Я не понимал почему же оно так стучит, ведь я не был зол. Пытаясь найти подобные эмоции на лице Альбер, я совсем забыл про воду, что лилась мне на голову, про то, что вокруг нас ходили люди. Но я не нашел то чего хотел. Как только девушка опустила взгляд, я вспомнил... — Кто угодно, но точно не такой как Бакуго, — ответила Альбер на вопрос своей подруги. Тогда я не подслушивал их диалог, но мне стало почему то интересно, как она ответит на вопрос: "Какого парня она бы себе хотела?" Наконец, я поднялся. Больше не глядя на девушку, я направился домой. "О чём я вообще только думал?" Пальцы моих рук сжались в кулаки. "Сука почему я блять подумал, что нравлюсь ей так же, как и она мне?!" Я завернул за угол и прислонился к стене. "Она мне нравится?" Мои щеки покраснели. "Чёрт..." Я взялся за место, где находилось сердце. "Она и правда мне нравится."

Pov: Делисия Альбер

(Настоящее время)

— Я очень волнуюсь, — высказалась мне Яойорозу. — Вчера я не дочитала одну книгу, а теперь боюсь, что не вспомню того, что там было, — она спрятала свое лицо, накрыв ладошками. — Момо, не волнуйся, — я положила руку ей на плечо. — А что было в той книжке? Давай поищем это в интернете. Какие будут виды состязаний до их начала не знал никто, поэтому многие готовились так, как считали нужным. Естественно все пытались улучшить свои причуды. Но точно не в последний день, как я... Я отвела взгляд, пока Момо прочитывала все то, что смогла найти в телефоне, и взглянула на Бакуго. Парень сидел ко мне спиной. Я обвела его плечи взглядом и задумалась. "А ведь после того дня, он сильно изменился." Кацуки уже давно не кричал на кого-то просто так. "Почему?"... Я встряхнулась, прогоняя ненужные мысли, и вновь заговорила с Момо. — Все готовы?! Скоро наш выход! — предупредил всех Иида. Ну вот и все... В этом году все будут смотреть на нас, надо показать себя с наилучшей стороны, чтобы значительно увеличить свои шансы стать героем. Я взглянула на своих однокурсников. Все здесь заслуживают стать героями, и потому мне необходимо стараться, а не безответственно относится... Как жаль, что я поняла это тогда, когда времени уже не было. — Строится! Выходим! "Почему же я так волнуюсь..." Перед тем, как выйти, я завязала волосы в хвост. "Все же хорошо, я справлюсь и всё у меня получится." Стадион, в котором все проводилось был огромным. "Интересно, там будет много людей на трибунах?" Я взглянула на Мидорию и Шото, что недавно объявили войну друг другу, но парню, который являлся лучшим в классе, казалось вовсе на то, что произошло ранее между ними, плевать, конечно, в отличие от парня с зелёными волосами. Я заметила, насколько Изуку сильно волновался, да в целом тут каждый переживал, хотя нет.. только не он. Я перевала взгляд на Тодороки. "Он настолько уверен в своей силе?" Наш путь заканчивался. Впереди всех встретило солнце, которое своими лучами осветило нас. Голоса.. было очень много шума. Спустя время, когда привыкла к свету, я смогла посмотреть вокруг. Тысячи.. нет, даже больше, как мне кажется, людей собралось здесь... — И это класс 1-А! — провозгласил ведущий фестиваля - Сущий Мик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.