ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12: «Снова драться?»

Настройки текста
Мои волосы промокли насквозь... Вода ведрами лилась прямо на нас. Бакуго медленно отстранился. В его глазах было не меньше удивления, чем в моих. Я резко покраснела и упёрлась ладонями ему в грудь, чтобы скинуть его с себя. "Ой.." Сжав слегка пальцы, я почувствовала его накаченные мышцы и тут же убрала руки. Кацуки не двигался, он, казалось так и не понял, что произошло. Его глаза бегали по моему красному лицу, рассматривая каждую эмоцию на нем. Гнев, который совсем недавно охватил парня, исчез, но на его место пришло совсем незнакомое ему чувство... Загремел гром, я резко дёрнулась. Небо затянулось в сплошь чёрные тучи, а ведь гроза только начиналась. Я посмотрела на Бакуго, который все так же не мог прийти в чувства и понять, что же только что было. Этот поцелуй все же был первым не только для меня. Блондин ранее даже и не представлял себе подобное, но, а теперь совсем не знает, что делать. Время для нас застыло... Казалось, мы лежим вот так уже очень долго, но по факту не прошло и пол минуты. Холодная вода все стекала на нас, притупляя весь тот жар, что возник с момента поцелуя. Мы оба были в смущении, поэтому никто ничего не мог сказать. Но если честно... Хоть поцелуй и был случайным, но всё равно таким трепетным. Я ещё больше покраснела от этих своих мыслей. Тут парень заглянул мне в глаза, он увидел в них что-то своё, что предпочел бы не видеть. Бакуго резко поднялся и, сложив руки в карманы, ступил под ливень. Он не оборачивался, но я смотрела ему в спину. Я заметила грусть на его лице, когда тот поднимался. "Что это было?"

***

На следующий день мы опять писали тест по математике, который я снова полностью завалила... Не правильно, конечно, было, сидя за контрольной, думать вовсе не о ней. Я взглянула на спину Каччана. Сегодня он совсем тихий. Прошло уже два занятия, а парень ни разу и не кричал. Мгновение и мы встретились с ним взглядом. Но, как только Бакуго понял, что я на него смотрела, нахмурился и отвернулся. "О чем же он думает?" Урок закончился, наступил обед. Как обычно все собирались в столовую. Я наблюдала за Миной, что под руку выходила с Ураракой из класса, а когда она вышла, то опустила взгляд на тетрадь. "Что это за неприятное чувство внутри?" — Альбер-чан, — неожиданно позвал меня Тодороки. — Ты вчера забыла, — он протянул мне помятый учебник. — Ох, спасибо тебе Тодороки. — И вот это тоже там было, — парень достал из кармана сложенный лист и я сразу поняла, что это было. Мой вчерашний тест.... Я аккуратно взяла всё и сунула в портфель. "Он определенно видел какая там оценка." Парень больше ничего мне не сказал, он тихо вышел из класса. Шото не тот человек, который будет распространяться о том, что у меня настолько все плохо, что скорее всего я дойду до отчисления. Хотя я его даже и не знаю... Может он не такой, каким кажется. Да и если так подумать, то никто из ребят с ним не общается. "Почему?"

***

Эй! Делисия! — поймала меня почти у выхода Хацуме. — Я закончила! Пойдем, применишь, — Мей схватила меня за руку и повела за собой. "Мне кажется или что-то слишком часто меня водят за собой?" Девушка выглядела счастливее всех людей, что есть на этой планете. Она улыбалась до самый ушей, даже несмотря на то, что сама она очень мало спала, это говорили темные круги под ее глазами. Но по всей видимости, ей ну очень не терпелось взглянуть в полной мере на свою работу, она поскорее хотела увидеть, как же будет сидеть её творение на мне. — Та-дам, — воскликнула Хацуме, открыв дверь в мастерскую. Моим глазам сразу же предстал висящий на стене двухцветный боди, рядом с которым находится перчатки и высокие сапоги. — Давай, примерь быстрее, — подгоняла меня девушка. Я понимала, что наряд был довольно вульгарным, но прошлый мой костюм тоже открытый, поэтому меня это вовсе не смутило. Цвета кстати она подобрала очень приятные: розовый и бирюзовый. Вместе они красиво сочетались и смотрелись потрясающе. Натянув второй длинный рукав перчатки с петелькой на среднем пальце, я посмотрела на себя в зеркало. А ведь, когда я только увидела его, то вовсе нормально и не рассмотрела. Висящая недавно на стене ткань, сейчас полностью облегала мое тело. Подчеркивала все, что только можно, но самое главное, этот костюм безусловно шел мне... Длинные сапоги, почти до бедер, с острыми концами и вырезами чуть выше колена вообще не сковывали движений и, казалось, будто бы их и вовсе не было. Честно я впервые вижу такой материал, он совсем не чувствуется. Я покружилась, чтобы рассмотреть себя со всех сторон. — Я не меняла стиль твоего основного костюма, но добавила свои штрихи, — Мей подмигнула и, не выдержав этой тишины, начала рассказывать, увлекая меня в долгую беседу. — Скажу самое главное. Ткань эту порвать практически невозможно, я пробовала. Также она не намокает и не горит. А судя по твоей проблеме, из-за которой ты сюда и пришла, тебе обязательно поможет в будущем именно это, — она улыбнулась. — И так как ты сражаешься в ближнем бою, то я подготовила из той же ткани тебе защиту на руки и ноги, но буду называть это чисто украшениями, потому что с ними основной костюм смотрится бомбически!!! — схватив мою голову обеими руками она повернула меня опять к зеркалу. Хацуме ещё шире улыбнулась, когда увидела в моих глазах блеск. Она запрыгала на месте, крича, что никогда больше не будет так счастлива, как сейчас. "Почему же?" - спросила у нее я. С улыбкой на лице она мне ответила, что лучше будет мастерить приборы, чем создавать костюмы. Шить для нее слишком сложно. Я вновь посмотрела на себя через зеркало. "Но ведь у неё есть огромный талант..."

***

Многие начали свои тренировки к фестивалю, который состоится спустя две недели, уже в первый день, после того, как нам про него сказали. Для меня этот срок казался долгим, и я не спешила с подготовкой к этому дню. А зря... Проведя все свободные дни в повседневных заботах, я даже не заметила, как наступил последний день перед ежегодным мероприятием. — Даби, что мне делать? — уже более тридцати минут не оставляла я в покое парня, который жил со мной. — А раньше ты чем думала? — раздражённо спросил он, а после глубокого вздохнул. — Тц, собирайся, — я удивлённо посмотрела на него. — Куда? — Тренироваться. Даби заставил меня надеть свой черный плащ, тогда он и объяснил, что направимся мы в не совсем людное место. Туда, где чаще всего злодеи засиживаются со своими грязными мыслями и идеями. "Откуда же Даби знает про это?" - этот вопрос остался для меня без ответа, потому что я не осмелилась его задать. В моей голове сразу начали всплывать оправдания по типу, что именно там парень пострадал и заработал эти ожоги, что в том месте парень потерял все, что имел. Хотя по правде это были лишь мои мысли, на эту тему с ним я ещё ни разу не говорила. Не желаю, чтобы он вспоминал прошлое. Я знаю, как это больно... Мы ехали на метро через весь Токио. "Интересно, как Даби собирается меня тренировать? Скажет сразиться с каким-нибудь злодеем? Впринципе, это может даже и хорошо. Тогда я получается, как герой ещё и буду спасать других людей, на которых мог в будущем напасть этот злодей." Я посмотрела на парня, что сидел справа от меня. Закрыв свое лицо капюшоном, он смотрел вниз, думая о чем-то своем. "Может когда-нибудь он откроется мне сам." Доехав до Кавасаки, мы вышли из метро. Я шла по пятам Даби, разглядывая местность, ведь никогда тут не была. — Мы на месте, — оповестил меня Даби, спустя тридцати минут ходьбы. Я взглянула за его спину и увидела много заброшенных домов. Ну не удивительно, что в таком месте и находятся злодеи. Тут тихо и вообще не бывает других людей можно творить, что угодно. — И как нам быть? — спросила я у парня, совсем не представляя, как нам тут тренироваться. — А вот так, — Даби хитро улыбнулся и резко побежал вперёд. Чуть растерявшись, но быстро собравшись, я последовала за ним. Мы пробегали мимо домов и парень то ли специально, то ли нет задевал все, что было возможно. Например, он пнул консервную банку, которая с грохотом влетела в уже разбитое окно одного из домов. Внезапно Даби развернулся и, поймав меня, приподнял и начал кружить. — Что ты делаешь? — недовольно спросила я. — Привлекаю внимание, — он улыбнулся. У парня получилось выманить злодеев, ведь спустя несколько минут на крыше показался один из них. Я его не сразу заметила в отличие от Даби, который даже не подал виду, что увидел кого-то, поэтому злодей напал неожиданно. С криками, что мы нарушили его сон, он ударил сверху и попал бы, если бы мой сожитель меня не притянул к себе. — Дели, смотри. Время близится к ночи, а как ты понимаешь, что чем темнее, тем больше будет у тебя противников. Пока не поймёшь, что тебе достаточно, сражайся с ними. Я буду неподалеку, — прошептал мне парень и тут же юркнул в сторону, скрываясь. — Снова битва со злодеями, — я взглянула на мужчину с огромными лапами медведя вместо рук. — Думаю, лучше тренировки и не придумать, — я засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.