ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17: «Битва конниц»

Настройки текста

Pov: Делисия Альбер

Яойорозу с радостью согласилась на то, чтобы быть с нами в команде. Как я поняла, то мы с Момо будем стоять по краям конницы, являясь неким щитом, Иида со своей силой двигателя будет по середине, также, как и я, он часть нашей физической защиты. — Яойорозу, ты справа. Обеспечишь нас изоляционным покрытием. А также всем, что пригодится в плане мобильности и защиты, — огласил Шото - наездник нашей конницы. — И, Тодороки, ты сможешь запугать противника, используя как лёд, так и огонь, верно? — поинтересовался староста. — ... — Шото молчал, но, взглянув куда-то на трибуны, начал говорить. — Нет... В бою я никогда в жизни не воспользуюсь огнем. "Что? Но почему?" Я перевела взгляд туда, куда вглядывался парень и заметила в той стороне героя номер два - Старателя. "Неужели, он не ладит с отцом и по этой причине отказывается пользоваться своей же причудой?" — Делисия, — обратилась ко мне Момо. — Я очень рада, что оказалась с тобой в команде, — она улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ, а после мы обнялись. "Надеюсь, что все пройдет гладко..." — Итак, уже успели составить команды?! — время на их создания закончилось и Полночь собиралась начать испытание. — Приступим! Мы сформировали построение и ждали начала. Я огляделась вокруг. "Мы же сможем? Хотя мне то волноваться незачем...“ Я взглянула на Мидорию. "Вот кому стоит, первоначальная цель всех - именно он." Внезапно я почувствовала, как пальцы моей руки накрыли чужие. "Тодороки?" Я взглянула на Момо, подумав, что Шото это сделал для нас обеих, дабы придать уверенности и поддержать. Но Яойорозу, то ли не показывала виду, то ли Тодороки гладил лишь мои пальцы. Моё сердце забилось чаще... Смущение на моем лице и действие парня заметил кое-кто другой... — 3...2...1... СТАРТ! — битва началась. Все, как я и думала, рванули к Мидории, потому что Изуку - цель для всех, в связи со своими миллионами. Это испытание длилось всего пятнадцать минут. И за это время мы планировали захватить лишь одну повязку... Которая принесет мгновенную возможность оказаться выше всех по счету. Но сейчас мы ждали. У нас был план, который Тодороки описал в начале, и у меня в нем главная задача. — Альбер-чан, готова? — предупредил меня о скорых действиях наездник. — Да. Спустя семь минут ожидания, мы перешли в нападения. Мидория Изуку - наша цель. Подождать подходящего момента решила предложить я, так как нападать сразу было не выгодно. Отобрать то мы сможем, но вот сохранить будет трудно. Опять же на мои мысли Шото улыбнулся и согласился с такими комментариями. Но я то не знала, что парень итак собирался ждать, а мои слова лишь озвучили его мысли. Как же хорошо, что перед началом Момо создала для себя и меня ролики, чтобы поспевать за скоростью реактивов Ииды. Парень рванул с места, когда Тодороки дал команду нападать, а мы с брюнеткой лишь построились под темп, катясь по земле. — Яойорозу, приготовь проводник, — командовал наш наездник. — Альбер-чан, давай! Как только сигнал был дан, я тут же собрала все частички причуды, которые только могла, в левой ноге и ударила по земле, создав трещину и вибрацию по всему стадиону. Шото тут же заморозил остановившихся врагов, которые недоумевали, почему возникло землетрясение, тем самым разобравшись с возможными препятствии для захвата главной цели. Также парень воздвиг преграду из льда в форме шипов, окружив нас и команду Мидории, чтобы другие не смогли войти, да и те, кто внутри, не могли выйти из этого малого пространства. Но... Мидория, несмотря на худшие для него обстоятельства, справлялся очень хорошо, он не подпускал нас к себе, постоянно уворачиваясь, таким образом до конца испытания оставалось одна минута... Я взглянула на Хацуме, что была в команде Изуку. Как бы опрометчиво это не было, но я горда за подругу. Пусть сейчас она считай мой враг, однако то, что у неё всё получается меня радовало. Мы встретились с ней взглядом и она улыбнулась мне, казалось были бы её руки свободны, то Мей помахала бы с радостью. Слева от их колесницы я заметила Урараку. Не вспоминая то, что девушка отказалась быть с нами в команде, я подумала о том, что Мидория молодец и собрал по истине потрясающую команду. Приборы Хацуме и невесомость Очако отлично совместимы, а тень Токоями позволяет не только нападать, но и защищаться. — Ребята, — голос Ииды вывел меня из мыслей. — У нас меньше минуты... После этого я буду бесполезен, — что он имеет ввиду? — Держитесь крепче. Это было последнее, что сказал парень, перед тем, как мы в одну секунду оказались на совсем другой стороне площадки, которую создал Тодороки, пролетев через Мидорию. Иида замер, наша колесницы остановилась. Ведущий голосил в микрофон восторженно комментируя то, что сейчас произошло: — ЧТО-О-О-О-О?! Что случилось?! Это было так быстро! Пока я хоть как-то собиралась с мыслями, Мидория приблизился, я взглянула на парня с зелёными волосами совсем недоумевающе. Но, как только огонь в руках Тодороки погас, я пришла в себя. "Чёрт!" Я видела как рука Изуку тянулась за повязкой. Стоп. Но, когда Шото успел найти столько повязок? Оставив этот вопрос, я попыталась остановить Мидорию, но я не смогла. Сделать это не позволяло мое положение то есть вся конструкция конницы, а я не должна её никак разрушать. Бывший обладатель миллионов схватил одну из наших повязок и скрылся. Я взглянула на Шото. "Не та ли это повязка, что составляет десять миллионов?" Тодороки взглянул на свою руку абсолютно спокойно, не волнуясь ни о чём. "Не та..." Я облегчённо выдохнула и слегка посмотрела назад. "Это было круто, Мидория-кун, но для нас было опасно..." — Обратный отсчёт! "Осталось всего десять секунд? Мы выиграли." Я улыбнулась Момо, а она мне. За такое количество времени никто не сможет что либо сделать - это наша победа! Но, как бы мало времени не оставалось, Мидория и не думал сдаваться. Он вновь побежал на нас, однако другие команды тоже не собиралась сдаваться и пробрались сквозь лёд. Я заметила Бакуго... — ВРЕМЯ ВЫШЛО! — прокричал Сущий Мик. "Всё..." Все выдохнули и расформировали свои конницы, спустив каждого из наездников. — А теперь посмотрим на нашу четвёрку лидеров! — объявил ведущий. На первом месте как и ожидалось была команда Тодороки, а точнее именно наша. Яойорозу мило запрыгала на месте и обняла меня от радости. Я обняла её в ответ. — На втором команда Бакуго! На третьем команда Шинсо! И четвертое место... Команда Мидории! Изуку зарыдал. "Он смог." Я мельком посмотрела на Кацуки. Он, словно ребенок, психовал из-за того, что занял лишь второе место, видимо он безумно хотел взять первое. Я улыбнулась, сама этого не замечая, но моя улыбка пропала сразу, как только я увидела, что Мина положила свою руку на плечо парня и начала что-то ему говорить... Я сразу отвела взгляд, ведь почувствовала что-то странное. — Новое испытание начнется после перерыва на обед! "О, можно будет отдохнуть." Я подняла свои дрожащие руки. "Стоит ли мне сходить к исцеляющей девочке? В тот раз благодаря ей лимит моей причуда меня не терзал." — У тебя нет лимита, Дели. То, что ты чувствуешь, лишь у тебя в голове, — мне вспомнились слова Даби. "Может он прав?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.