ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18: «Почему я не помню?»

Настройки текста
— Блин... Здесь нет моего любимого сока, — расстроилась Мина. — Так быстро всё разобрали. Столовая во время фестиваля оказалась бесплатной для всех студентов, потому я пришла сюда вместе со всеми. — К слову, Делисия, а я тебя впервые вижу в столовой, — подметила Урарака, положив к себе на поднос тарелку карри. Я улыбнулась ей, кладя себе тоже самое, что выбрала и Очако. Когда мы продвинулись в очереди чуть дальше, я перевела тему, восторженно спросив про причуду, ведь именно благодаря самой девушке приборы Хацуме были невероятно полезными. За едой казалось пришли все, в помещении было легко случайно задеть кого-то. Но вот меня задели точно специально... Я взглянула на девушку, которая только что прошла мимо, толкнув меня в плечо. Норико взяла напиток и развернулась, возвращаясь на свое место, снова проходя мимо, но на этот раз она ничего не сделала. Мина и Очако о чём-то болтали, но я не сильно их слушала, витая в своих мыслях. "Те видения - это было её прошлое? Но обычно меня настигали мои воспоминания, а не чьи-то ещё..." Втроём мы сели за стол. "Может это была причуда Иватами? Нет... Надо ли ей было бы показывать мне это. Да и способность у неё связана с водой, ведь во время испытания конниц я наблюдала за ней." — Остался последний этап, интересно кто будет первым, — Мина задумчиво наклонила голову. — О! Яойорозу, садись к нам! Девушка тихонько села рядом с Ашидо, за столом нас стало четверо. — Момо, ты не знаешь, что будет за испытание? — шёпотом спросила Урарака, не надеясь на ответ. — Увы... — Очако не сильно расстроилась, ведь никто не знает этого и откуда тогда Яойорозу узнает? — Но я могу предположить, что будет что-то на подобии битвы один на один, — на дальнейшие слова девушки мы в одно время подняли головы, внимательно слушая. — В прошлом году было противостояние на мечах, в этом, как я думаю, будет похожее. — Ого, дуэли! Это же так классно! — воодушевилась Мина. "Они хотят, чтобы теперь каждый из нас показал себя." Я вернулась к трапезе, попробовав принесённый токояки. "Божественно..." Он сразу же расстаял во рту. Я впервые ела такую вкуснятину и кажется влюбилась. — Эй! Бакуго! — во весь рот Мина улыбнулась Каччану, махая рукой, она зазывала его к нам за стол. Я взглянула на счастливое лицо подруги с черными глазами. "Видимо чувство Кацуки взаимны." — Альбер-чан, впервые вижу тебя здесь, — дважды подметили данный факт за сегодня, только на этот раз это была подошедшая Асуи. — Ква. — А не повод ли это отпраздновать? — Киришима пригнал стул для Цую и себя, устроившись сбоку стола. — Болван, ты что пить собрался? — Мина грозно посмотрела на Энджиро. "Словно жена ругает мужа." Я слегка улыбнулась своим мыслям. Бакуго всё же пришёл, хотя я предлагала, что он не любитель быть в такой компании. Кацуки заставил Ашидо подвинуться, чтобы устроиться рядом. — Деку-кун! — Урарака окликнула Мидорию. Я смотрела на блондина, хотя сама не знала чего этим хотела добиться. Возможно, я надеялась вновь встретится с ним взглядом, чтобы он снова посмотрел на меня своими алыми глазами. Но неожиданно надо мной раздался чей-то голос. — Можно? — шёпотом спросил у меня Тодороки. Изначально я чуть вздрогнула, но, как увидела Шото, успокоилась и отодвинулась, чтобы парень смог сесть. В итоге нас стало сидеть за одним столом целых девять человек. Было тесно, но... Так спокойно. Я будто сижу в окружении большой семьи. Я вспомнила, как несколько месяцев, пока в доме не появился Даби, была совершенно одна... Я оглядела каждого из одноклассников. "Как же мне не хватало тогда этого." — Альбер-чан, ты не любишь мясо? — тихо спросил у меня Шото. Я опустила взгляд на свою тарелку. "Ой!" Я даже и не заметила, как съела весь рис, не притронувшись даже к мясу. (Вообще я оставляла его на конец, ведь самое вкусное надо есть потом) — Люблю, — я взглянула Тодороки в глаза. Ребята вокруг замерли, создав тишину... — Воу воу воу, Лиси, это что признание? — Мина достала телефон, начав снимать. "Признание?" Я залилась краской, закрываясь от камеры руками. — Какое признание, Мина? — жалобно спросила я. Тодороки хмыкнул и чуть посмеялся. — Альбер-чан, я тоже люблю, — с улыбкой на лице проговорил Шото. Я обречённо взглянула на парня. Его слова вызвали гул наших ребят. В столовой на нас обратили ещё больше внимания. "Он что специально?"

***

Обед подошёл к концу и третий этап начинался. — Главное событие! — огласил ведущий. — 4 команды , 16 человек прошли дальше и попали на турнир! Мы их увидим лицом к лицу В БИТВЕ ОДИН НА ОДИН! "Дуэль... Как и предполагала Момо." — Составим же пары, — приподняла коробочку жребий Полночь. Я опустила взгляд. "Хочу ли я победить в этом фестивале? Нет... Тогда чего я хочу?" Я посмотрела на экран транслирующий то, что происходит на поле. Первоначальная моя цель, из-за которой я пришла в Юэй - это желание сделать так, чтобы нигде не было несчастья. Для этого я должна быть сильной. — Естественно попадание в отряд знаменитого героя сразу поднимет ваш статус и даст опыта, — пробормотал забинтованный Айзава. "Чтобы привлечь внимание агенства, надо показать себя." Я сжала руки в кулаки. "Я должна предстать лучшей настолько, насколько смогу." На экране высветилось распределение боёв. Моим первым соперником оказалась... Яойорозу. Я обернулась, взволнованно посмотрев на девушку. Момо грустно улыбнулась, заметив мой взгляд. "Чёрт... Сражаться против подруги. Я, конечно, понимаю, что это не по-настоящему, но каждая из нас хочет пройти дальше." — Надеюсь, ты не проиграешь и мы с тобой встретимся, — я не заметила, как ко мне подошла Норико, высокомерно глядя сверху. — Хочу сразить тебя лично, Альбер. — Не надейся, — съязвила я. Иватами приблизилась, почти касаясь моего носа своим. — Мало тебе было в прошлом, так ты всё равно продолжаешь нарываться. "В прошлом? Так в тех воспоминаниях все же была я. Так почему я не помню этого?" — Думаешь я забыла? — она взглянула мне прямо в глаза. — Вода все помнит. Норика ушла, оставив меня с кучей вопросов, ведь я так и не могла вспомнить суть её ненависти, да и вообще саму девушку. Свои годы в начальной школе я совершенно забыла... — Я ... о сегодняшнем дне. Не бойся... — рука бабушки коснулась моего лба. Резкая боль пролетела сквозь мою голову. Я взглянула на свои трясущиеся руки. "Что это было..." — Прошу участников пройти в комнату ожидания, собраться с мыслями, мы вскоре начнем! — потребовал ведущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.