ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24: «Первый день»

Настройки текста
"У нас с ней одинаковые причуды... Она говорила про это, да и я сама видела, что это так, но сейчас я запуталась." Я взглянула на Котонэ, так представилась мне женщина.. "Как она может перемещаться..." Честно, до конца я так и не верю в то, что у нас с ней одинаковые способности, я не забыла про то, как она читала мои мысли, а сейчас я всё больше не верю этому, ведь её быстрое перемещение не объяснить. Хотя можно было бы подумать, что она оттолкнулась от земли ввысь, а после просто приземлилась рядом со мной, но бесшумно у неё бы это не получилось. "Потому она сделала что-то другое... Что-то из-за чего моментально оказалась возле меня." Я вспомнила про туманного злодея, что был в день нападения на USJ. "Что-то на подобии этого... Но у неё же не его причуда." На Котонэ так и были темные очки, из-за которых я не видела её глаз. "Может я зря выбрала это место... Надо было офис Рюкю." Я помешала ложкой, чтобы разогнать сахар, а после чуть отпила горячего чая. Женщина села напротив меня, тоже сделав себе чай. — Понравились ли тебе мои животные? — уголки её губ чуть приподнялись. — Ну я никогда прежде не встречала лошадей, — эмоции на её лице было легко прочесть, она явно расстроилась моим словам. — Но теперь могу сказать, что они и правда мне очень интересны. Честно, великолепные животные, — я откусила кусочек печенья. Котонэ от моего восхищение её же хозяйством, казалось ещё больше заулыбалась. "Неужели так легко завоевать её добродушие?" — ...Хочешь узнать, как же правильно пользоваться причудой? — её улыбка резко пропала, а сама она сложила руки в замок. Я нерешительно кивнула на её вопрос, женщина встала. — Смотри, — она достала что-то из своего кармана. Котонэ сжала в своих пальцах маленький жёлтый мячик - обычный попрыгунчик. — Он может отталкиваться, — она кинула его на пол, шарик ударился и подлетел ещё выше. — Может бить, — брюнетка замахнулась и кинула его в фарфоровую вазу - та сразу разбилась. — Но, что будет если положить его в воду? — она поставила на стол стакан воды и поместила туда игрушку. Вода полностью обхватила мяч, он не мог двигаться и оставался плавать внутри. "И что она хочет мне этим показать?..." — Твоя причуда находится в твоём теле, из-за чего ты применяешь её в формате ревёрса, но ты попробуй окружить себя причудой. Заставь её выйти за пределы своего тела, — она грубо похлопала меня по плечу. — Мне нужно отойти на часок второй, ты оставайся здесь. Чувствуй себя, как дома. Котонэ и правда ушла... Я осталась одна. Первые пары минут я сидела и всматривалась в мячик. Мне было понятно, что она пыталась мне показать, что он - это я и что мне надо представить свою причуду будто бы она - это вода... "Но зачем? Какой от этого смысл?" Спустя минут двадцать я начала блуждать по комнате. Интерьер её дома вовсе не совпадал с образом жизни на улице. Всё это хозяйство стоит дорогого, но у женщины был вкус и на моду. Я провела взглядом по кирпичной стене, которая плавно переходила в обычную белую. Засмотрелась на панорамное открытое окно, через которые виднелись разноцветные цветы. Хозяйка первым делом привела меня на кухню, выход из которой прямо на улицу, здесь находилось множество посуды, специй, еды... Я взглянула на ножи. Они были аккуратно сложены в ряд в специальной подставке. Я тихонько вытянула один из них и провела пальцем по острию. Он был очень хорошо наточенный, не знаю, как я не порезалась. — Не прилично трогать чужое, — мужской голос сзади напугал меня и я уронила нож на пол. Развернулась. В дверном проёме, коридор которого мигал всё время, стоял устрашающий мускулистый мужчина, который имел плоское, несколько треугольное лицо без носа... "Неужели у Котонэ есть муж?" Я быстро подняла холодный прибор, что уронила, и положила тот на место. "Или брат..." Я обратила внимание на его длинные черные волосы. — Кто ты? — он сложил руки на груди. — Я-я Делисия Альбер, прохожу здесь стажировку... — Герой? — его взгляд в момент изменился, становясь пугающим. — Иди за мной, ге-ро-й, — растянул он последнее слово. "Что?" Меня бросило в дрожь от него намного больше, чем от самой Котонэ за все разы, когда она встречалась мне на фестивале, я не хочу с ним идти. Но выбора у меня не было... Мужчина вновь посмотрел на меня и требовательно произнес: — За мной.

***

— Почему ты хочешь быть героем? — он вывел меня на пустое поле. Я взглянула на спину мужчины. Почему-то я не могла ответить на его вопрос, хотя до этого спокойно говорила Тодороки, что хочу быть героем, чтобы я хочу избавить мир от зла... Но сейчас отчего-то мое нутро кричало мне, что лучше ничего совершенного не отвечать. Брюнет повернулся ко мне, явно раздраженный тому, что так и не получил ответа на вопрос. — ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ГЕРОЕМ?! — я взвизгнула от его внезапного крика. — П-потому что... — ЗАТКНИСЬ! Мои глаза даже и не уловили то, как он подскочил ко мне, откуда-то достав кинжал. Он прикоснулся оружием к моей шее, и я почувствовала, как капля крови скатилась вниз. Мои глаза расширились, а сердце ушло в пятки... Но меня не пугало то, что, возможно, сейчас мне перережут горло, и не его лицо, которое было безобразно. Я не обращала внимание на его открытый нос, который по видимому давно был вырезан. Мне были страшны его глаза... Они у него были сужены, как у кошки в засаде перед птицей. Красные, словно кровь глаза. Если откровенничать, то я впервые почувствовала, что меня хотят убить. Но почему я даже не отхожу?... Мужчина был удивлен тому, что я и не моргнула, да и сейчас не отвожу пристальных своих глаз от его безумных. Он опустил руку, что держала кинжал перед моим горлом, и рассмеялся. — Забавно получилось... — прохрипел он. На моих глазах появились слезы, как только он отстранился от меня. Но я даже и не заметила этого. Мое сердце все также находилось в пятках, даже и не думая приходить обратно, чтобы чувство пустоты и сжимающих оков в груди исчезло. Мужчина поднял руку и вытер слезу с моего лица. Сейчас он казался совсем иным нежели пару секунд назад. Жажда смерти в миг исчезла, будто бы её и не было... "Как он может вызывать такие ощущения лишь одним взглядом?" Я вновь посмотрела в его красные глаза... Честно, они напоминали мне об одном парне, но даже не смотря на одинаковый цвет, они у них совсем разные. — Чизоме Акагуро, — он протянул мне руку. "Он хочет, чтобы мы теперь представились как полагается?" Я слегка коснулась его шершавой руки и произнесла дрогнувшим голосом: — Д-делисия Альбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.