ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 23: «Стажировка»

Настройки текста
В конце, когда все ученики уже определились с именами, Айзава раздал нам бланки с агентствами, из которых мы должны выбрать одно и пройти там практику. Для этого у нас было два предстоящих выходных, после которых мы дадим ответ. Некоторые ученики написали свои предпочтения сразу, но я решила подумать и после занятий направилась домой.

***

— Что за Гризайль? — перебирая листы спросила я у Даби. — Это модельное агентство, Дели. Парень помогал мне выбрать место стажировки на следующей день после учебы. — И почему меня пригласили только они... Я же хочу стать героем, а не вешалкой, — я взяла последний лист с приглашениями от про. — А что за Вирд... — Я тебе что Гугл какой-то? — перебил меня парень. Я взглянула на Даби. Он видимо забыл, что именно по его вине у меня нет телефона, но вовремя вспомнил. — Вирджиния тоже модельное агентство... — тяжело вздохнул брюнет. Мои ярко голубые глаза прошлись вниз по всем названиям и остановились на предпоследнем, которое... знакомо мне. "Эдельвейс." Решив больше не оставаться с этой странной женщиной, я последний раз оглядела её, заметив странную надпись у нее на плече - Эдельвейс. "Неужели это именно та самая женщина?" — Тебе же знакомы такие действия, — она улыбнулась. — Теперь ты видишь, что наши причуды одинаковы? ... Я отложила листы в сторону и прижала руки к груди. — Не выбрать? — Даби взял инициативу и начал сам их рассматривать. "У нас с ней одинаковые причуды... И она герой. Не лучшее ли это предложение для меня? Но... Она мне не нравится. Да и то что она преследовала меня во время фестиваля ни в какие рамки, хотя... Может она таким образом наращивала мой интерес для того, чтобы после я выбрала именно её агенство?" Я матнула головой. "Слишком я все путаю." — Смотри, офис героя Рюкю. Вот это уже неплохо. "Рюкю? А я да же и не заметила, что там она была." Пока Даби перебирал листы бумаг, я повернулась к окну. На улице стояла замечательная погода по сравнению со вчерашним днём. Солнце ярко светило, освещая местную округу. Я вытянула руку к свету, чувствуя, как тепло разливается по моему телу. Прикрыв глаза, я вдохнула запах после дождя, который охватывал весь Токио и его окрестности, а из-за приоткрытого окна, и в моей маленькой квартире веяло свежестью. — Ну видимо большинство героев приметили то, что у тебя очень привлекательная внешность, — от слов парня я грустно вздохнула. "Может спросить у него, знает ли он про некий Эдельвейс?" Я вновь взглянула на тот самый последний бланк с этим агенством. Тут Даби закинул свои ноги на стол, а руки по бокам дивана. — Не думал, что будет так тяжко выбрать, — он взглянул на меня, а после хитро улыбнулся. Своей рукой он приобнял меня за плечи и придвинул к себе. — Может лучше займёмся кое-чем другим... — я упёрлась рукой в его бок и отодвинулась. — У тебя что весна началась? — нахмурила я брови. Парень лишь вздохнул, закатив глаза. Даби, хоть и обещал мне, что не тронет и не воспользуется мной, но порой он устраивает подобные сцены, когда он открыто пристает ко мне. Но я не возникаю... Все же сама притащила его. Он парень, а я девушка, и он легко может накинутся на меня... Но Даби этого делать не будет. Может он и прикалывается на подобную тему, но сам никогда не настаивал, и дальше шутки его действия не доходили и не дойдут. Я снова взглянула на бланк. "Может стоит попробовать?..."

***

Настал день практики и я сразу направилась же в префектуру Тиба, а там уже ехала в район Ханамигава. Мой выбор стажировки пал на Эдельвейс. Все же зацепила меня та женщина и никак не даёт покоя, я хочу узнать у неё о своей причуде больше, раз сама не ведаю. Да и как по мне от неё я получу больше, чем от возможных других героев. Но любопытно и рвение к чему-то новому, к тому, что, возможно, я стану сильнее, никак не закрывали мой страх... С каждым разом, как я приближалась к этому месту, мое сердце стучало сильнее, а пот уже стекал по лицу. Я не узнавала у Даби про то, что выбрала, как про другие агенства, да и вообще не сказала ему о том, что выбрала Эдельвейс. Не знаю почему, но по какой-то причине я не хотела, чтобы он знал о том, где я буду стажироваться. Такси подвезло меня лишь на две трети пути, дальше мне самой пришлось подниматься по холму. Это было не совсем легко, конечно, но как только я забралась... Только меня осветило жаркое солнце... Как всё внутри затрепетало. Огромные поля с множеством лошадей предстали предо мной... запах травы и сена смешались, создавая невероятный аромат, который не встретишь ни на одной из улиц города, который не найдешь больше нигде, кроме как здесь. Гул лошадок и топот копыт о землю исходил отовсюду. Всё это словно возвратило меня прямо в детство, когда время было беззаботно счастливым... "Я точно пришла в правильное место?" - подумала я, не веря тому, что видела перед собой. Около небольшого пруда с чистой водой, виднелся дом. Красивый, большой, с заострённой крышей. Рядом с ним я вдруг заметила ту самую женщину. Я её узнала по той же самой одежде, что была на ней тогда, когда впервые встретилась с ней. "Здесь я буду стажироваться..." Я вновь оглядела зелёные поля, жмурясь от палящего солнца надо мной. "Как же прекрасно это место..." Тут я услышала ржание, а после увидела, как две лошади бегали друг от друга рядом со мной. Я слегка отступила назад. "Такие большие." Их размер меня пугал, все же прежде я никогда не видела ни лошадей, ни коров, ни какой либо другой скот. Я и не знала, что неподалеку от города есть такое место. — Ну здравствуй, Делисия. Я резко дёрнулась в сторону, когда услышала голос, и сразу обернулась, закрываясь своим чемоданом, в котором находился костюм. Помимо меня тут никого не должно быть, я никого не видела, пока подымалась, да и сзади меня тоже никого не было. Но только я развернулась, как сразу заметила темноволосую женщину, что только что была там, далеко внизу, но каким-то чудом сейчас она оказалось прямо возле меня.... — Пойдем, ты, наверняка, голодна, — она улыбнулась. Её позабавило то, что я испугалась. Я оглядела дом, рядом с которым теперь не было никого. "И как она переместилась?" Затем я нерешительно последовала за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.