ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26: «Ни о чем больше не буду жалеть»

Настройки текста
С того дня, как в моем арсенале появилось целых два наставника, прошло три дня. Моя стажировка почти заканчивалась, но совершенно на другой ноте нежели я думала. Успехи в усвоении причуды привели меня к тому, что Котонэ поделилась одной из своих. Регенерация. Теперь я могу залечивать раны в считанные минуты. Правда женщина предупредила меня, что, если я захочу ещё чью-либо причуду, то должна подумать, ведь присутствовал лимит количества причуд. Наставница не назвала мне точную цифру, наверняка с надеждой на то, что я не буду бездумно присваивать всё, что пожелаю. К слову, она рассказала, что никто не должен знать о моей способности, я и сама понимаю, что присваивая причуды, отбирая у других, может вызвать не то, что осуждение, а скорее панику. Я и сама не могу не думать, что так делать не правильно. Кстати, сколько бы раз я не думала, что надо было выбрать офис Рюкю, я ни сколько не жалею, что выбрала Эдельвейс, ведь мало того, что я заполучила новую причуду, так ещё и научилась драться! Тренировки с Акагуро проходили ночью. Он и вправду оказался не таким плохим, каким может показаться, хотя это просто мне повезло и любого другого он бы убил. А я и не думала о том, почему же я такое исключение. Днём я осваивала причуду всё больше, часто слушая, как Котонэ читала, а ночью училась защите и атаке, о которых (по словам Чизоме) никогда не слышала. Жаль, а хотя может и к лучшему было то, что в своем расписании у меня не было времени на отдых, ведь за эти три дня я почти не спала, но зато значительно поднялась в достижении цели стать героем. Однако, это ли то, чего я хочу? Честно я уже не знаю, чего бы я хотела.

***

Как обычно к восьми часам вечера я подошла туда, где мы с Акагуро тренируемся. Странно было то, что мужчины не было нигде видно, но это не означало, что сегодня ничего не будет. Как бы заманчиво не звучала мысль о том, чтобы лечь и вздремнуть, я не собиралась отдыхать. "Хочу быть, как Акагуро." - эти мысли не давали мне покоя, из-за чего я не желала тратить время зря. Я тренировала свой "Призрачный шаг" - это маневр, при котором я за предельно малое время преодолею расстояние до цели. На данный момент я могу за три секунды шагнуть на шесть метров. Но это далеко от способностей Чизоме, который мог бесшумно преодолеть аж целых двадцать метров за четыре секунды. Не знаю как пригодится мне этот навык, но в действии он был невероятно крут... хотя я думала над тем, что буду заставать врасплох злодея, появляясь неожиданно издалека. И спустя три часа я развалилась на земле. "Где же Акагуро?" Мужчина так до сих пор и не пришел, что вызывало у меня небольшое беспокойство, ведь он собирался показать нечто новое. "Может что-то случилось?" Я разглядывала тёмное небо, слушая как бьётся моё сердце. "Моё ли это дело?... Разве не хорошо, что я могу поспать?" Моя спина гудела от нагрузок, а ноги ужасно болели из-за бега. Я не была создана для занятий спортом... Я чувствовала, как трава слегка щекотала мои руки от дуновения теплого воздуха, и слышала, как стрекочут кузнечики. Меня это успокаивало, и потихоньку мои веки закрывались, а мысли прекращались. Так я и уснула посреди поля, даже не подозревая, что своего наставника я больше не увижу.

Два дня спустя

Стажировка закончилась... И все мы вновь вернулись к учебе. Я шла по коридору уже знакомых стен академии, совершенно не торопясь в свой класс. "Чизоме мёртв." У меня не было настроения с тех пор, как я узнала, что мой наставник умер. Смерть ужасна. Я же недавно вместе с ним тренировалась... Я подняла взгляд на небо, смотря через окно. "Акагуро оказался злодеем, так почему же я чувствую несправедливость..." Я прижала ладони к ноющей груди. "Нельзя, чтобы другие узнали о том, что Убийца Героев меня тренировал. Хоть я ни в чём не виновата, но всё же не стоит об этом говорить." — Лиси-и-и! — вдруг в коридоре раздался крик Ашидо. — Как же я скучала! — девушка в мгновение крепко обняла меня. — Я тоже очень скучала, Мина, — я обняла девушку в ответ. — Как проходила твоя стажировка? Рассказывай всё!!! — лучезарная улыбка девушки казалось никогда не спадала с её лица. — Эй, чего такая хмурая, зефирка? Пошли бегом в класс! "Я правда скучала по тебе." Я взглянула на теплую ладонь Ашидо, которой она тянула меня за собой, и улыбнулась. Это тепло заполняло моё раненое сердце, что привязалось к одному человеку... Которого я сравнила с отцом. Нельзя было так делать.

Pov: Тодороки Шото

Для меня было странным, что всю битву с Убийцей Героев, мне казалось, что он куда-то спешил... По правде он бы и ушел, если бы я вовремя не перегородил ему путь. Я взглянул на связанного. Его отвратительное лицо было в грязи и ссадинах. "Неужели у него есть семья?" Я матнул головой и потёр переносицу. "Нет, точно нет." — Пригнитесь! — вдруг закричал старик, которого вроде как звали Гран Торино.

***

Тогда я заметил, как злодей летел в нашу сторону, но не успел среагировать... Он тут же схватил бессильного Мидорию и понёс за собой. Если бы я только вовремя направил свой лёд... Я глубоко вздохнул, пытаясь прогнать навязчивые мысли. — Мина! Делисия! — вдруг прокричал Киришима. Я сразу перевел взгляд на дверь, около которой стояла она... "Я так скучал.." Я очень хотел её увидеть, почувствовать приятный сладкий аромат, и насладится её прекрасной улыбкой и милым голосом. "Как же она красива..." Во время стажировки я часто представлял её образ, но как же радостно наконец встретиться с ней. "Интересно, как она провела эту неделю." Я боролся с желанием подойти к ней и заговорить, спросить у неё обо всем. "Как же прекрасна её улыбка." Девушка улыбалась одноклассникам, что всё подходили к ней. Спустя долгие две минуты она вместе со своей подругой направилась к своему месту, которое было впереди меня. "Хочу с ней поговорить." Она подходила ближе, я всё время не отводил от неё взгляда. По мере приближения мне стали заметны тёмные синяки под её голубыми глазами, которых не было видно до этого. Моё сердце пропустило удар. "Она не спала..." Ещё она казалось специально не поднимала свой усталый взгляд в мою сторону. "Что случилось?" Я нахмурил брови, подозревая что-то нехорошее. Я быстро перевел взгляд на Бакуго, что отрешённо смотрел в пол. "Неужели что-то у них? Нет.. почему я вообще подумал про Бакуго..." Я оглядел худые плечи и длинные волосы Делисии. Она стояла ко мне спиной, разговаривая с Ураракой и Миной. "Так почему? Я чем-то её обидел?"

Pov: Делисия Альбер

— Кстати, — Мина резко подскочила к мне, приобнимая за талию. — Лиси, а где ты стажировалась? Всё, что я слышала, так это то, что там какое-то странное название, — она любопытно наклонила голову. Я вздохнула и улыбнулась жалкой, кривой улыбкой. — Эдельвейс. — Что? Впервые о таком слышу! — она серьезно взглянула мне в глаза, а потом широко улыбнулась. — А я вот хорошо повеселилась, но больше всем повезло этим троим! — она указала на парней позади меня. — Встретится с Убийцей Героев! Просто не представляю, что там было! Но я очень рада, что все вы не пострадали, — Ашидо вновь крепко обняла меня, хотя и говорила с ребятами. — Да... Я волновалась за вас, — Яойорозу подошла к нам и робко взглянула на Тодороки, а после на всех ребят. Я стояла к троице спиной, не поворачиваясь... "Они были там, когда убили Акагуро..." Я сжала зубы. — Лиси, рассказывай давай, что было у тебя на практике! — Ашидо слегка хлопнула меня по спине. — Ну.. я училась драться... Мне тут же протянула руку Урарака. — Сразимся, — она говорила это утвердительно, нежели спрашивая, уверено кивнув. Тут же прозвенел звонок, оглашая начало урока. — Лиси, сегодня ты обязано с нами пойти в столовую! Там всё друг другу расскажем, — Ашидо приложила руки к щекам, радостно прыгая, представляя долгожданную девчачью беседу. Все быстро сели по местам, но разговаривать не перестали. Я опустила взгляд, рассматривая свои руки, которые были в маленьких царапинах из-за ночных тренировок с Чизоме. Мужчина научил меня тому, чего настоящий отец никогда бы не сделал. Он рассказал мне о своих принципах и целях, и его взгляды вовсе не были злыми... Но то, что он убийца героев... Это и делает его злодеем. Я сжала ладонь и тяжело вздохнула. "Теперь у меня есть сила, которая могуче любой другой... Узнай я только о ней раньше, то победила бы Норико. Нет... Я бы остановила того мужчину, что убил мою маму. Она была бы жива... Но теперь я никого не потеряю." В моей голове вновь привиделся образ Акагуро - мужчина без носа и со скверным характером. "Тогда у меня не было такой силы, сейчас же я сделаю всё возможное, чтобы потом ни о чём не жалеть." Тишина наступила сразу, как только зашёл Айзава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.