ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27: «Любить - это не просто»

Настройки текста
Возвращаясь домой после недели стажировки, я не сильно предала значению, что моего сожителя - Даби не было в квартире, ведь парень не редко пропадал и спустя время возвращался. Но спустя две недели я поняла, что осталась совсем одна... Даби так и не вернулся. И теперь всё вернулось, как и было раньше, до момента, пока я не встретила белокурого. Только вот... Я не хотела, чтобы всё было как раньше. Я не хотела быть одна. — Найти значение выражения...— прочла я задание, что было в тесте. "Боже, да я таких цифр никогда не видела." Я почесала затылок, что разболелся от таких длинных уравнений. "И как быть..." Этот тест был на определение успеваемости. "Я окажусь явно на последнем месте." Я просмотрела остальные вопросы и попыталась найти хотя бы что-то, что смогла бы решить. "Мда... Не видать мне летный лагерь." Две недели назад Айзава объявил нам о летней поездке в лагерь, при условии сдачи годового теста, который будет совсем скоро. "Я точно его не сдам... Сколько бы я не мучалась над учебником - всё без толку!" Я бессильно прижала ладони к щекам. "Что-то я поторопилась с выводами, что теперь я добьюсь всего, имея такую причуду. Мне нужны сначала мозги, а не сильная причуда... Интересно, есть ли способность, увеличивающая разум. Явно есть." Я грустно вздохнула. "Ну нельзя же так..." Я всегда думала лишь над тем, как буду использовать своё отражение в действии, но теперь я могу присвоить себе абсолютно любую причуду... "Даже причуду Всемогущего. Нет.. Боже, почему у меня такая опасная причуда. У меня голова разрывается над тем, что мне с ней делать. Не использовать я её не могу - это будет огромная потеря. Но и воспользоваться я не могу, ведь надо столько всего продумать, да и у меня совсем нет определенной способности, которою я бы хотела..." — Через десять минут сдаём бланки. "Чёрт!"

***

— Я на семнадцатом месте! — прокричала Ашидо. — Лиси-и-и! — со слезами на глазах она взглянула на меня. Слёзы счастья за то, что хотя бы не на последнем. Я перевела взгляд на свой бланк... Восемнадцатое место. "Удивительно, что не последнее..." — А у тебя наверное самое высокое! — подбежала Мина. Почему-то люди всегда ошибочного обо мне мнения... даже учителя в школе ожидали от меня всегда самых высоких результатов, хотя я еле средний бал тяну. И тут тоже так. — Мина-чан, как я могу быть на первом, — я засмеялась, указывая на Яойорозу. — Только Момо может их занимать. К слову в классе о моих настоящих оценках знает только Тодороки, ведь он их видел. Не знаю почему, но мне так тяжело признаться в этом Мине, хотя она моя лучшая подруга, а остальным тем более. Я тихонько свернула свой лист. — О, Тодороки, у тебя пятое место, молодец, — послышался сзади голос Мидории. — Лиси, тогда у тебя второе место? — наклонила голову Ашидо. "Почему ей это так интересно, раньше она о подобном никогда не спрашивала..." Я сжала рукава. "Лучше стоит признаться, всё равно скрывать нет смысла, а врать я не хочу." — Второе место у меня, — подошёл староста класса - Иида. — На самом деле... — Ого, третье место, — вдруг заговорил Тодороки совсем рядом с мной. Я вздрогнула и увидела, что он держал мой лист с результатом. "Когда он успел его взять? И как я не заметила?!" — Я так и знала, что ты в тройке лидеров, Лиси! — Мина резко обняла меня. "Что происходит?" Я встревоженно взглянула на Шото. Парень свернул лист вновь и положил себе в карман. "Зачем он соврал?" Тодороки взглянул на меня и чуть улыбнулся, заметив мой взгляд. "Почему он это сделал?!" Время лечит. Спустя несколько дней мне стало намного легче и я не так часто думала про Акагуро, также больше не обращала внимание на рассуждения одноклассников про Убийцу Героев. Чизоме мёртв, да и никем он мне не был. Потому не должна я была так привязываться, а сейчас думать об этом человеке. Но я воспринимала его как отца, потому что он делал то, что никогда мой настоящий не сделал бы. Он любил меня. Я всегда смотрела в его глаза, которые смотрели на меня с нежностью, так, как смотрела на меня мама. Моё сердце сжималось очень больно, понимая, что я вновь лишилась человека, который меня любит. Было невыносимо. Но со временем всё забылось. Возможно это потому, что я всего неделю была знакома с Акагуро и не сильно привязалась, а возможно потому, что я уже потихоньку привыкаю к боли от потери близкого человека. Сейчас же, когда я смотрела на троицу парней, что в последние минуты жизни видели наставника, в моей голове не появляется образ мужчины и сердце не сжималось от воспоминаний. "Он собирается меня шантажировать? Я не позволю!" — Тодороки-кун, что же ты такое говоришь... — Говорю что есть, — перебил меня парень. Меня переполняло возмущение, да так, что отпала челюсть... "Зачем?!"

***

После уроков мы с Миной как обычно собирались домой. Только вот я очень хотела поговорить с Тодороки с глазу на глаз. Шанса сегодня не было с ним поговорить, а оставить всё так я просто не могу. Его поступок крутился у меня в голове, и никакого оправдания на него не нашлось. "Он точно собирается меня шантажировать! Поганец..." — Лиси, ты идёшь? — легко коснулась меня за руку Мина, когда я остановилась. — Н-ну.. — я обернулась и тут же заметила как Шото выходил из класса. — Ты иди, я кое-что забыла. — А... Ладно, — подруга почесала затылок и наклонила голову, наблюдая за тем, как я убегаю в конец коридора. Бах! Как только я забежала за угол то сразу же врезалась в парня. Тодороки ловко сразу же придержал меня, чтобы не упала, прижав к себе. — Куда бежишь? — тихо произнес он, отчего его голос был таким бархатистый и ... Сексуальный? Я мигом покрылась красным румянцем и отпрянула от парня. "О чём я только что подумала?" Я нервно отряхнула юбку, будто бы там была грязь, а после решительно взглянула на Тодороки. — Почему ты соврал? — О чём? — Шото облокотился о стену и, словно сытый кот, наблюдал за птичкой, которая прыгала вокруг него. — О моём месте в успеваемости. — Захотел. "Что!?" Я раздражённо закусила губу. "Что значит захотел?!" Я нахмурилась и сложила руки по бокам. — А как мне быть? Я определенно в тройке лидеров, но только с конца! — Я помогу тебе с годовым тестом. ... Я резко замолчала, переставляя полочки в голове. "Он предлагает мне подготавливаться к тесту вместе?" Мои брови поползли верх. "Что он задумал?" — Как забавно, — неожиданно раздался голос сзади из-за чего я вскрикнула.

Pov: Кацуки Бакуго

Я медленно подошёл к девушке, а после на моём лице появилась широкая улыбка. — Альбер, да ты та ещё лгунья. Я слышал, как во время первого урока две розовые головы радовались своим баллам. Только вот одна из них оказалась на таком же месте, что и я. Странно было услышать подтверждение от Двумордого, который вглядывался в её тест. Тогда я даже несколько раз пересмотрел собственный лист, не веря в его результат и одинаковые с Альбер места. Но теперь то всё выяснилось... Я взял девушку за локоть и притянул к себе. — Я буду ей помогать. Тот поцелуй ещё долго не выходил у меня с головы. Никогда бы не подумал, что буду думать о девушке... Честно, как бы не пытался я её не замечать, мои мысли всегда были только о ней. Я уже не чувствую себя таким, как раньше. Неужели так людей меняет любовь? Бред, в который я никогда не верил, в итоге оказался самым что ни на есть правдой. И это случилось лишь из-за несчастного поцелуя? Как бы странно не звучало, но скорее да, чем нет. Тогда то до меня дошло, что означает боль в сердце и насколько я хочу быть с ней... Теперь я часто прислушивался к тому, о чём говорила девушка со своими подругами, да и вообще мне нравится на неё смотреть. Правда, мы много раз сталкивались взглядом, отчего внутри всё замирало, удивляясь тому, насколько красивы были ее глаза. Почему я раньше этого не замечал? Честно, я не был уверен, что это любовь, но если бы её не было, то не было бы и ревности, так же? Ещё на фестивале я думал, что набью морду Половинчатому, что постоянно находился рядом с Альбер. Этот урод... На испытании конниц я заметил, как в наглую он дотронулся до её ладони. Это его действие сразу подожгло во мне всё. А с какой противной улыбкой он стоял, продолжая держать её руку... Тогда в моей голове возникла мысль, что я мог делать также, стоило только предложить объединится... После я отбил себе кулаки о стену. Альбер не вещь, я не знаю её чувств и не ведаю мыслей. Я не могу просто быть с ней. Тем более если хочу быть любимым ею. Капли крови с моих рук в тот день стекали на пол, а я наконец понял как тяжело всё таки любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.