ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мысли среди ночи...

Настройки текста
Господи как же я ошибалась. Я была в глубоком удивление и в шоке когда зашла в клуб. Там были все кто нужен для сценки. Но одну особу я не ожидала увидеть... На скамейке сидела Ольга Алексеевна дерзко закинув ногу на ногу и что то ищя в телефоне. Я не могла поверить что буду позориться перед ней. Мне хотелось убежать куда нибудь подальше только бы не видеть её здесь и сейчас. Я все таки вышла из своего транса и решилась поздороваться. - Здравствуйте - нервно сглотнув сказала я Она подняла на меня свой пронизывающий взгляд. По моему телу пробежал холод от чего я даже вздрогнула. - Здравствуй - ответила она и улыбнулась своей  настоящей, живой улыбкой. Я была в шоке. Она 2 раз награждает меня своей лучистой  улыбкой. Мы спокойно отрепетировали  Ольга Алексеевна хоть и поднимала свой взор на меня, но она даже не улыбалась. Я была очень сильно расстроена я думала что услышу хоть раз ее смех, но видимо ее не так уж и просто рассмешить. Если её даже на улыбку вывести тяжело что уж тут говорить о смехе... Вечером нам пообещали игру на конфеты я планировала не идти так как это была детская игра. Я лежала и тыкала в свой телефон и тут в мою дверь постучались. Я не хотя встала и открыла дверь. За дверью стояла Алина. - Привет - улыбнувшись она обняла меня. - Привет - сказала я и обняла ее в ответ. - Можно с тобой поболтать? - спросила моя подруга. - Да, конечно проходи - сказала я пропустив ее в свой дом. Мы сели на диван Алина очень увлекательно и бурно рассказывала про то как она была в гостях на Новый год. - Да, и прикинь я у тети Оли так наелась - протороторила Алина. - Стоп! Ты была у Тети Оли? - с удивлением посмотрела я на неё. - Ну да, а что такого?  - спросила подруга не понимая чем я так сильно напряжена. - Да не забей, я и забыла что вы родственники. - сказала я пытаясь согнать с себя подозрения. - Ну ладно - сказала Алина и посмотрела на время. Часы показывали 18:56 . - Слушай, Вик ты не пойдёшь на игру через 4 минуты клуб откроется?! - вымолвила мне моя подруга - Алин, нафига там же детская ерунда будет , если ты хочешь иди одна я тебя дома подожду. - сказала  я с капелькой  обиды - Зайдёшь потом за мной. - Ну ладно как хочешь я пошла - сказав это Алина встала и пошла в прихожую одеваться. Вскоре подруга ушла, а я улеглась в свою любимую , теплую кровать и начала листать ленту Tik Toka. Вдруг наш домашний телефон зазвонил . Я не хотя подняла свою пятую точку с кровати и пошла к телефону. - Да, алло - сказала я своим не очень бодрящим голосом. - Дом культуры, Вика ты не придёшь что ли на игру ? - послышалось на другом конце провода Тут  моё сердце замерло . Я слышала до боли знакомый голос и этот голос принадлежал Ольге Алексеевне. Я минуты 2 стояла в недоумении и не знала что ответить . В моей голове крутилось множество вопросов. Почему именно она позвонила? Почему именно мне? - Алло , Вик с тобой все хорошо? - сказали мне из трубки - А , да все хорошо - сказала я дрожащим голосом - Ты случайно не заболела? - спросила Тётя Оля -  Нет , нет всё в порядке - сразу замешкалась я. - Ну дак что ты придёшь? - спросила Ольга Алексеевна в ее голосе мне послышалось нотка  надежды . - Да конечно сейчас приду - быстро протороторила я. И стала собираться. Я оделась и нанесла лёгкий макияж не знаю для чего до этого я никогда практически не красилась это конечно было, но случалось очень редко.  Я зашла в клуб Светлана Валентиновна и Ольга Алексеевна готовились к игре . Я же решила найти подругу и спросить не она ли попросила тётю Олю позвонить мне. Алину я нашла быстро она находилась в теннисной комнате как я и изначально догадывалась . - О привет ты все таки пришла? - спросила радостная подруга - Привет, да слушай у меня к тебе вопрос - произнесла я задумчиво - ты попросила Тётю Олю мне позвонить? - Нет я даже не слышала что она с тобой разговаривает - сказала Алина которую я явно повергла в шок - я все это время сидела здесь даже не выглядывала ... Сказать что я была в шоке нечего не сказать. Сегодня я должна была рассказать о своих переживаниях Алине . Я посчитала нужным поделиться этим после игры и вообще в принципе после закрытия клуба. Когда собралось побольше народу Светлана Валентиновна и Ольга Алексеевна стали проводить игру . Игра называлась "12 месяцев". В основном игру проводила Светлана Валентиновна, а Ольга Алексеевна же сидела просто в жури. Я бы не сказала что игра мне понравилась , но все таки мне понравились моменты когда я брала жетоны у тети Оли и дотрагивалась специально к ее рукам таким нежным , гладким и таким недоступным. Ольга Алексеевна же всегда в это время смотрела на меня своим серьёзным взглядом который потом превращался в беглый пытаясь найти какое то спасение и утешение в моих глазах. * После игры *  - Оля - кричит Светлана Валентиновна из своего кабинета - убери пожалуйста что после игры осталось если не сложно. - Хорошо - крикнула Ольга Алексеевна и вздохнув пошла все убирать. Мне так хотелось ей помочь, но я просто не могла вымолвить и слова. Я смотрела на нее на ее прекрасные руки , ноги и вообще как будто заглядывала глубоко в душу. Я знала что она совсем не такая как всем кажется. Эта женщина открытая, жизнерадостная, весёлая по крайней мере я на это надеялась... * После закрытия клуба * - Алина - остановила я свою подругу - нам нужно поговорить! - Да конечно - Алина испугано посмотрела мне в глаза - я тебя слушаю. Только я хотела начать как Светлана Валентиновна и Ольга Алексеевна вышли из клуба заперать его. - Девочки что хоть вы в такой холод тут стоите? - вымолвила  возмущенным голосом Светлана Валентиновна. - Нам нужно кое что обсудить - отрезала я . Попрощавшись с двумя женщинами мы ушли за клуб . - Ну что ты объяснишь что случилось то? - недоумевала подруга. - Вообщем  я не могу  так больше я думаю каждый день и ночь о твоей тёте. Она не выходит у меня из головы. Я взлетаю на седьмое небо от счастья когда она улыбается мне . Вообщем я не знаю что происходит. - сообщила я своей подруге. Я очень боялась  реакции Алины тетя Оля являлась все таки её родственником. - Дак ты влюбилась Вик- сказала радостная Алина - Поздравляю! - Что??- смотрела я на неё - как это влюбилась? Нет я конечно понимаю что я лесбиянка, но не взрослые же женщины меня должны привлекать. Но тут ... Капец... - Смирись Вик - проговорила Алина подмигнув мне - даже фамилию не надо будет менять. - Алина блин!   - закричала я  на подругу. ( В самом деле у нас с этой женщиной были одинаковые фамилии) - ладно походу я серьезно влюбилась ... И что делать теперь? - Я не знаю, Вик просто жди взаимности - сказала Алина от ее слов я была мягко говоря удивлена - А я буду рядом и всегда буду готова тебя поддержать. - Спасибо большое за поддержку - улыбнулась я своей подруге Так прошло несколько дней выступила на детской Ёлке я отлично Ольга Алексеевна подарила мне несколько раз свою ослепительную улыбку , а я все таки не смогла смириться с мыслью что влюбилась в эту женщину. Но в один прекрасный день я все же смогла убедиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.