ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Слеза счастья...

Настройки текста
* 7 января * Сегодня ещё один прекрасный праздник Рождество. Как же я люблю зиму в ней прекрасно все блестящий снег, лёд , иней , Новый год и Рождество. Сегодня мы планировали идти колядовать вместе со Светланой Валентиновной, в 14:00 нам нужно было прийти в клуб. Я абсолютно спокойно на это согласилась т.к знала что там точно не будет Ольги Алексеевной. Придя в клуб нас нарядили в сарафаны и платки. - М-да - протянула я - прикид не из лучших. - Да какая разница - сказала Алина - главное что мы конфеты получим, а может даже что то больше чем конфеты. - Ну да тебе бы лишь бы поесть - проговорила я и звонко засмеялась. Подруга лишь посмотрела осуждающим взглядом на меня. Мы ходили читали стихотворения и люди давали нам даже иногда и не только конфеты, но и деньги. Мы зашли в последний дом там жила Татьяна Александровна. На крыльце нам не разрешили мёрзнуть поэтому нас впустили в дом ( единственный дом в котором догадались о том что мы не железные). Зайдя в дом я впала в ступор  там сидела женщина перед которой я явно не хотела позориться. Я совсем забыла что Татьяна Александровна является мамой Ольги Алексеевной. Ах как же бы я хотела поблагодарить ее за такую прекрасную дочь. У них был накрыт стол видимо они отмечали сегодняшний праздник. - Вик, тут твоя Тетя Оля - толкнула в локоть меня моя подруга ещё и подмигивая. Я спряталась за Алину лишь бы Ольга Алексеевна не видела меня. Я быстро прочитала свою часть и выбежала из дома все остальные остались в доме. Я начала нервно глотать воздух. Господи эта женщина сведёт меня с ума... Мы наконец то разошлись вечером нам сказали что будет дискотека. Я же лежала до самого вечера в кровати пытаясь проанализировать ситуацию произошедшую сегодня. Время подходило к семи вечера  и стала собираться. Зайдя в клуб я поздоровалась с Ольгой Алексеевной которая стояла прямо у входной двери. - Здравствуйте - я сама даже не поняла как ,мои кончики губ не контролируя себя поднялись вверх и улыбнулись ей. - Здравствуй, Вик - она в ответ подарила мне свою сияющую улыбку. С Алиной мы очень часто выбегали на улицу посмотреть на какие то взрослые разборки , а приходя обратно продолжали танцевать. Время близилось к 11 вечера я уже устала танцевать. Я села на скамейку и начала устало вздыхать. И только потом я заметила что в пару сантиметров от меня в кресле сидит Тетя Оля. Я решила не подавать никакого повода странности и просто спокойно сидела. Тут меня схватила какая то мужская рука и подняла меня танцевать. Это оказался дядя Саша. Он поставил меня в круг в котором все танцевали, я же сделав вид что протанцевала села на свое место . Но видимо дядя Саша не мог угомонится поэтому опять поднял меня и передвинул вообще на другой конец круга . Я просто опять сделала вид и оббежала  вокруг Ёлки и села на скамейку. Тут дядя Саша снова хватает меня за руку я уже начинаю сопротивляться и говорить что не хочу и вдруг мою вторую руку хватает другой человек. Эта была Ольга Алексеевна, по моей коже побежали мурашки. Я чувствовала ее прекрасные ,нежные руки. Если в прошлый раз я касалось ее недоступных рук, то сейчас  она сама касается меня... Меня начали перетягивать словно канат. - Шурик , отпусти её - накричала на него тётя Оля - не хочет она танцевать ну! Дядя Саша нечего не сказав резко отпустил меня и я полетела ... И полетела я прямо на Ольгу Алексеевну. Сначала я не поняла что произошло я так хотела остаться у нее в " объятьях ". Я была вне себе от счастья , но потом опомнившись я резко подскочила. - Простите пожалуйста - выдавила я судорожным голосом . Ольга Алексеевна нечего мне не ответила. Она посмотрела своим невинным взглядом на меня и улыбнулась своей изящной улыбкой. Как же я была счастлива настолько что выбежала на улицу и стала плакать... Нет серьезно по моей щеке скатывалась слеза...слеза счастья... И наконец то я поняла что в самом деле влюбилась в эту очаровательную женщину. Не просто же так я постоянно смотрю на нее, волнуюсь когда она рядом, радуюсь от ее улыбки да и просто наслаждаюсь моментом то что она здесь и сейчас рядом со мной. Зайдя в клуб я сразу почувствовала на себе знакомый взгляд на меня очень странно косилась Алина. Потом же я увидела приближающую фигуру ко мне. - Вик, я все видела - сказала подмигивая мне подруга - капец у нее такой взгляд был. Я же просто нечего не отвечала... - Вик, ты чего? - смотрела на меня обеспокоенным взглядом Алина - ты что ревела? Я взглянула на нее... На моём лице в самом деле виднелась лужа как будто я ревела всю ночь не переставая. - Вик, что случилось то?- за плечи стала трести меня подруга. - Я увидела и почувствовала... - проговорила я шепотом. - Что ты увидела ? И что ты почувствовала ? Ты мне объяснишь или нет? - ещё чуть чуть и я выведу Алину из себя. - Милые зелёные глаза - сказала я с натяжкой в душе - как я могла влюбиться в того к которому испытывала безразличие и даже ненависть... - А поняла - протянула мне моя подруга. - ты наконец то приняла свои чувства к ней. Это конечно все прекрасно, но почему ты ревела? - Я...- не успела я договорить как меня хватает женская рука и уводить в другую сторону клуба. В темноте я не могла понять кто это, но это был кто то до боли знакомый. - Вика, хотелось  бы тебя попросить объяснить что произошло? - сказала серьёзным тоном Ольга Алексеевна я узнаю этот голос среди тысячи других, я  видела ее прекрасные глаза даже в темноте. - А что ? - выдавила я из себя - что то не так? - Ты сразу выбежала из клуба когда... - тут ее речь резко прервалась. - случайно упала на меня. А придя ты была вся в слезах. В ее голосе чувствовалось нотка вины. О нет она думает что она виновата в этом... А ведь я ее просто люблю. Даже сейчас стоит перед мной и не понимает то что у меня внутри, а ведь я бы сказала было бы смелости больше... - Все хорошо - выводя себя из своих  же мыслей ответила я ей. И тут по моей щеке предательски потекла слеза словно это росинка после тумана. Я очень надеялась что в темноте она этого не заметит. - Ладно я поверю тебе на слово - ответила тетя Оля и скрылась из моего вида, на своих изящных каблуках в кабинет. А все так же осталось стоять там и плакать то ли от любви то ли от счастья сама не понимая... * На утро * Я проснулась в холодном поту. Я настолько сильно вчера перенервничала что мне всю ночь снились зелёные глаза. Ее такие родные, такие близкие и незабываемые. Скоро мне уезжать ... Уезжать от своей любимой. От этого становится так плохо на душе сразу пусто. Но все таки ещё было неизвестно как мне уехать, мама боялась одну отпускать меня на поезде сегодня блин предпоследний мой день, а я не знаю как уехать. Да и в принципе я бы осталось жить здесь . Тут живёт та которую я хочу видеть каждый день и ночь, везде и во сне и наяву. Сегодня должна быть очередная дискотека. Перед этим я решила зайди за Алиной не одной же мне идти к женщине от которой ноги подкашиваются. Я зашла в дом и мило поздоровалась с бабушкой Алины. - Здравствуйте - улыбнулась я. - Здравствуй, здравствуй, Вика - в ответ я получила тоже улыбку. - Я щас подожди меня пожалуйста - кричит из другой комнаты моя подруга. - Ну что, Вик уезжаешь скоро? - спрашивает меня Татьяна Викторовна ( бабушка Алины) - Да , вот только не знаю как уехать - отвечаю я ей грустно. - Почему это?- задаёт мне вопрос бабушка Алины. - Дак увезти меня не кому , а мама не отпускает меня одну на поезде - отвечаю я. Тут в прихожую заходит Алина и начинает надевать верхнюю одежду. - Дак ты подойди к тёте Оле то - говорит Татьяна Викторовна. Тут наши головы вместе с Алиной резко поворачиваются на бабушку. - Зачем? - хором отвечаем мы с Алиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.