ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. " Я догадалась"

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь я увидела что на пороге стояла Таня Райкина моя подруга. - Приветик - сказала я улыбнувшись. - Привет пошли в клуб - с задорным настроением предложила мне подруга. - Тань прости, но я никак не могу:( - я пыталась сделать грустный вид. - Нет это даже не обсуждается. Твоей тети Оли там нету. По крайней мере не должно быть. - изложила мне подруга. - Ты уверена что ее там нет? - с опаской я взглянула на нее. - Ну я же говорю по крайней мере не должно быть. Тем более не вечно же прятаться тебе от неё. Все пошли я тебе сказала - выпалила она. Видимо придется в самом деле смириться с тем что я не смогу вечно прятаться от нее. Поэтому я оделась и вышла. Оказывается на улице нас ещё ждала Оксана и мы пошли все вместе. Пока мы шли девочки болтали. Я же была погружена в свои мысли. Что она подумает когда увидит меня? После того инцидента произошедшего в феврале. Мне кажется ей не очень то и хочется видеть меня... Я договорилась с девочками что мы сразу залетим в теннисную комнату. Чтобы она меня не увидела. Хотя и Таня утверждала что ее там нету я все таки на всякий случай решила так перестраховаться. Таня пошла первая. - здравствуйте - выпалила моя подруга и убежала. - с новым годом! - ляпнула Оксана и тоже убежала. И только сейчас я увидела и поняла что она стоит прямо на пороге. Я же ничего не сказала быстро убежала за девочками. Мы довольно долго просидели в комнате и решили что нужно выйти и спросить разрешения включить музыку. И тут я сталкиваюсь с ней... из за которой так долго не спала, не ела и не подавала вообще в принципе никаких признаков жизни. Я решила для приличия поздароваться. Она же встала и убежала из зала ничего не ответив мне. Я была не удивлена даже такому поведению. В зал зашла Светлана Валентиновна. - Светлана Валентиновна, можно музыку включить? - произнесла Таня. - Щас подождите девочки мне Оля хотела показать что то. - выговорила Светлана Валентиновна. - Я тебе здесь покажу - по моему сердцу резанул ее голос... голос который я мечтала услышать, а сейчас больно от него. Она не хочет меня видеть. Так зачем я продолжаю находиться здесь? Оксана вывела меня из своих мыслей. - Вика, давай подключайся. - А, да сейчас - произнесла я. Как назло в моем плейлисте на данный момент были только грустные песни. И я сама не ожидала от самой себя... разревелась? Да именно. Я думала что уже все выплакала за столь большое время, но видимо нет. Оксана была в бешенстве. Она видела что мне больно. Предлагала ее убить и все в таком духе. И офигевала когда я заступалась за Олю. И решившись она пошла и накричала на Ольгу Алексеевну. Та же позвала меня к себе на разговор... такого я конечно никак не могла ожидать. Я боялась что все это закончится ужасно. Но все таки решилась и зашла в кабинет с трясущимися руками. - Вика, зачем девочек посылаешь?- выпалила Ольга Алексеевна. - Я никого не посылала - выдавила я из себя. - Ну да ну да. Что скажешь ин... - А что у вас случилось? - перебила ее Светлана Валентиновна. - Тётя Оля знает - с каким то негативном тоном произнесла я. - Вика тоже все прекрасно знает - заглянула она в мои глаза. Теперь почему то ее глаза не были такими красивыми для меня, а скорее наоборот омерзительными. - Ну вам нужно поговорить... а то если обиду будете друг на друга держать как вы вместе работать в играх и мероприятиях собираетесь? - изложила свою мысль Светлана Валентиновна. - Вик, мне все рассказали. Позвонили и рассказали. Я все знаю. - выпалила Ольга. - Что вы знаете...? - я был слишком напугана и даже предположить не могла про что она. Но услышанное дальше меня повергло в шок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.