ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава.9. Сон в длинною в жизнь

Настройки текста
- Идя в клуб за мной увязалась черная собака по видимости это была Динка. Мило улыбнувшись я погладила ее. Она же побежала за мной весело веляя хвостиком. Пройдя внутрь я сняла куртку взглянув в Ольги Алексеевны глаза я пошатнулась... Там прятался какой то мрак, но при этом вся нежность... Видимо которую  не куда девать. Но она прятала это, все свои эмоции нежность, любовь, искренность... И всё, всё, всё. Я прошла тихо и беззвучно в теннисную комнату. Мой разум отуманился я не понимала как я вообще попала в деревню. И что вообще происходит вокруг . Какой сегодня день недели? День? Месяц? Год? Я ничего не понимала в голове была каша. Которую я не могла переварить. Вдруг дверь резко открывается. Я испугалась и подняла взор на силуэт своей возлюбленной. Она стояла передо мной вся такая изящная и красивая. Глаза ее нервно забегали по мне. - Вик, нам надо поговорить. - произносить она прерывая тишину. Я посмотрела на неё непонимающим взглядом. - Нет, я не хочу. - произношу я и покидаю комнату. Я сама не понимала что я делаю. Я наоборот хотела к ней ринуться в объятья, но видимо та обида которая таилась у меня на душе было не остановить. Я прошла в зал и спокойно села на скамейку продолжая тыкать в телефон. За мной заходит Ольга. И произносит те же самые слова. - Вик, нам надо поговорить. Я же игнорирую её встаю и убегаю в туалет. Облакотившись на стенку. Меня окутал страх схватившись за голову я начала кричать настолько громко что наверняка меня услышала вся деревня. По моим щекам бесконечно текли  слезы. Настолько их было много что я могла всю деревню обеспечить водой. В дверь дерзко и сударожно стучали. - Вик, нам надо поговорить. Открой дверь. Что у тебя там происходит? - твердила одно и тоже нервным голосом тетя Оля. Я открыла дверь. Ольга Алексеевна виновато посмотрела в мои бездонные глаза. На моём лице было написано будто бы я лишилась всех эмоций за пару минут просидев в туалете. Я кинула на неё последний взгляд и убежала схватила свою куртку и открываю дверь чтобы покинуть это здание. Передо мной сидит та самая черная собачка... Я вскакиваю с кровати подушка вся пропитана слезами да и я сама в холодном поту. Это оказался просто сон я настолько сильно напугалась. Я старалась ровно дышать ещё не понимая что произошло я потянулась к лезвию. Я настолько сильно опять устала. И мой мозг или сердце устраивает мне такие сюрпризы по ночам. Ну не хочу я её видеть. Не хочу. Что за бред? В моей голове опять каша. И бац... Словно моя рука скрипка, по ней проводится линия которая уже красиво излевается красным цветом. Я сидела плакала все это так больно и плохо... Вся эта чёртовая любовь все бесит и раздражает. Потом обессилевшая я упала и уснула. Именно так проходили  все мои дни день за днём, мне мучительно снился один и тот же сон из за которого я страдала. Я пыталась не спать , пыталась дослушать ее, но ничего не выходило. Словно этот комок настолько сильно запутался что его уже даже с помощью ножниц не расспутаешь. И вот я спокойно заканчиваю четверть. И собираюсь ехать к бабушке. Дала самой  себе обещание в голове что я в клуб не пойду. В поезде я рассматривала пейзажи на улице ещё оставался лежать снег хотя уже почти конец марта. Пока я ехала было темновато. Ехала я туда на две недели. В предвкушении как мы весело будем гулять. В наушниках у меня играли песни которые я хотела когда то включить в клубе. Вспомнив про клуб я сразу вспомнила про нее... Опять она меня мучает даже во снах. Иногда раздражает, иногда с нежностью вспоминаю ее. Всплывают все воспоминания. Зимой... Все наши переписки. Доехав до места назначения. Ко мне сразу прибежала Оксана. Мы пошли к клубу. Немного посмеялись, пошутили. И отправились к ней. Т.к клуб не работал и меня в принципе не кому туда затащить. Лежали шутили. Много шутили про Ольгу... Не знаю с чего это у нас пошло. Ну в принципе это сейчас не так важно. Нам было просто весело проводить время не о чем не думая. Не о какой Ольги Алексеевны. Так и прошли наши 2 дня. Провалялись на кровати зато вместе, а не в одиночестве. Наступила среда клуб должен открыться, но как вы понимаете я не собиралась туда идти. Лежа в кровати я думала договориться погулять с Оксаной. И тут в мою дверь легонько постучали... Мммм... Даже не думала что я повидусь на эту авантюру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.