ID работы: 12482055

Чужеземка в стране чудес

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Бросте девчонку в темницу! - послышся холодный голос валета. От резкого звука голоса Альберта поморщилась. Прикрыв глаза, она посмотрела перед собой. Хотелось есть, пить, спать, но сейчас её ждали только пытки. Валет по приказу королевы запретил её кормить и поить . Облизав губы, Альберта чувствовала привкус крови щека после удара не выносимо болела. - Встала и пошла- приблизившись к ней, гаркнул на ухо пленнице охраник. - Не могу,- прохрипела та, сейчас у неё не было сил на то, чтобы ответить со злостью, как ей хотелось. - Пошла, я сказал! - схватив Кнус за локоть, потащил к выходу охраник. Охраник привёл девушку в комнату. В комнате было много предметов для пыток. - Поздравляю тебя, Кнус, ты сама лично напросилась стать жертвой моих пыток,- жёсткий голос, холодный и даже бездушный. Сидеть на коленях перед валетов не хотела. - Я люблю бить плетью, но сегодня меню моих услуг более разнообразным. Подойдя вдруг к камину и схватив качергу, Стейн в направился своей жертвы. Всего пара секунд, и Альберта упала от удара на пол этим железным предметом. Схватившись за бок, девушка повернулась на спину. Замашистый удар прошёлся прямо по центру руки, остриём качерги, едва не пробив ладонь насквозь. Не сдержавшись, девушка закричала от боли. - Нет, хватит! Качерга стала впиваться в руку, в кровавую рану. Не сдержавшись, Альберта всхлипнула, другой рукой ухватилась за качергу, руки сильно болели. - Хватит?! Веселье только начинается, Кнус. Всё ещё впереди поверь. Альберта почувсвовала сильный удар по спине. Спину пронзила ужасная боль. Всё тело ныло от боли. Валет схватив девушку за здоровую руку, потянул к себе. - Не надо! Прошу! - истеричным голосом закричала девушка. - Ты думала что сможешь сбежать? - закричал на неё валет, резко схватив девушку за шею. - Не надо - прохрипела Кнус. Валет приподнял руку в которой был клинок в виде сердца. - Не надо?! Тебе ни кто слово ни кто не давал Валет откинул девушку на пол, Стейн навалился на ту, удерживая Альберту на полу. Приставив клинок к её правой руке, валет начал вырезать на её руке узор в виде сердца. От каждого прикосновения из порезов на руке выступала кровь. - Дрянь! - вновь выкрекнул валет, пнув пленницу под лопатки. Схватившись за бог, Альберта поморщилась. Рана жутко кравоточила. - Стража бросте её в темницу- сказал валет. ××× Раны Альберты жутко болели. Она сдерживала себя что бы не вскрикнуть от боли. Она всеми силами пыталась остановить кровь, раны продолжали без остоновки кровоточить. ××× - Альберта ты здесь? - Шляпник?! Я думала тебя казнили. - Идём скорее. - А валет, и охраники? - Хочешь жить идти с нами- сказала мышь. Замок белой королевы. - Я так жду что появиться бравный воин- начала разговор белая королева. - Почему вы не сразите бармоглота сами разве вам не под силу?- спросила Алиса. - Ах что ты причинять вред живому существу. - Альберта смелее меня, и она сможет победить его. - Встретим гостей. К белому замку пришли Шляпник, Соня мыш, братья, Альберта, семья Боярта. - Я так рада тебя видеть Шляпник- сказала Алиса. - Привет Алиса- с улыбкой сказала Альберта. - Что с тобой случилось? - Это валет ерунда. " Хорошо что у белой королевы есть исцеляющие средства, и раны по не многу заживали"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.