ID работы: 12482055

Чужеземка в стране чудес

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Альберта старалась выносливее держать меч в руках она ни когда его не держала. Как ей драться со Стейном если он сильнее её, и выше. - Альберта ты готова к тренировкам? - Да Шляпник. - Надеюсь мы победим на бравном дне. - Я в этом уверен. ××× Внезапный шум отвлёк Альберту от тренировок. - Ты это слышала? - спросила Алиса. - Да..- ответила Альберта. Девушки пришли на источник шума, перед их лицами была ужасная картина пять охранников королевы были убиты. - Это так странно - Ты уверена что стоит смотреть дальше? - Нет но мне интересно. - Что сдесь произошло?- спросила белая короолева. - Не знаю я пойду посмотрю. - Осторожнее Альберта. ××× Альберта увидела огромное количество убитых охраников. - Так так - раздался внезапный голос за спиной. - Ты!? - Решила погулять? - Ни твоё дело валет. - Я хочу предложить тебе сделку. - С чего вдруг мне тебе доверять? А особено после того что ты сделал. - Может быть я хочу что бы ты победила... - С чего вдруг? - Ты думаешь мне есть дело до бравного дня? - Не знаю до чего тебе есть дело. Однако жаль красную королеву она не видит насквозь своего слугу, она так слепа любовью. Внезапно валет подошёл близко к Альберте, и впился в её губы. - Удачи на завтрашнем сражении Кнус. После своих слов валет ушёл будто ни чего не было. "Ну валет.. вот же"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.