ID работы: 1248508

Ты изменилась...

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 173 Отзывы 52 В сборник Скачать

Друзья возвращаются, если это настоящие друзья

Настройки текста
Оторвавшись от губ любимой девушки, Федерико посмотрел на нее. Людмила открыла глаза, в которых было столько нерастраченной нежности, что Федерико чуть не задохнулся от осознания любви к этой хрупкой, запутавшейся девушке. Парень улыбнулся Людмиле и крепче ее обнял. Девушка сцепила руки за спиной Федерико, прижимаясь сильнее, как к единственному лучику света и любви в царстве цинизма и насмешек. Смех давно стих, все удивленно смотрели на пару, которую сложно было представить даже в самых смелых фантазиях. Федерико и Людмила. Огонь и лед. Нежность и стервозность. Любовь и ненависть. Так ли это было? - Ты самая лучшая, - прошептал Федерико девушке. – Мы вместе, и никто тебя не обидит. - Спасибо, Феде, - улыбнулась девушка. За спиной Федерико стояла изумленная Нати, к которой уже подошел Макси и тоже обнял девушку. Казалось, Макси совсем не был удивлен такому повороту событий. Людмила посмотрела на девушку и улыбнулась ей. Что бы между ними не было в прошлом, Людмила оценила готовность Нати прийти ей на помощь. Людмила скучала по своей подруге, ей она была готова простить многое, если Нати на самом деле этого хочет. Нати ободряюще улыбнулась блондинке, всем своим видом показывая, что давно забыла разногласия и простила Людмилу. - Пойдем к Бето? – спросил Федерико. Толпа в коридоре начала расходиться, понимая, что сегодня цирка не будет. Диего и Леон все же остались, чтобы поговорить с Федерико. Они решили, что парень, очевидно, не в курсе, что Людмила – пария студии. - Пойдем, - еще раз улыбнувшись Нати, обещая, что поговорят потом, Людмила взяла за руку Федерико, и они пошли к Бето. Задание нужно было выполнять. - Что это только что было? – спросил Диего, подходя к Нати. Его глаза зло прищурились, глядя на девушку. - Людмила – моя подруга! – смело заявила Наталья. - Диего, заканчивали бы вы с этим, - вздохнул Макси. Не хотелось ссориться с негласными лидерами, но против своей девушки он не пойдет. И против Федерико. - Что? – опешил Диего. Те, кого он крепко держал в кулаке, заставляя подчиняться себе, взбунтовали. – Людмила – изгой, пора бы это принять. Нати, кому, как не тебе, лучше знать, какая Людмила на самом деле. - Вы ничего о ней не знаете, чтобы осуждать! – Нати перешла на крик. Страх перед Диего и Леоном прошел, осталась злость на них за Людмилу. В этот момент все обиды отступили на задний план, все проблемы с Людмилой, ее эгоизм. Нати давно чувствовала, что Людмиле нужна помощь, поддержка, но она боялась. Сейчас же чувствовала, что она не одна. С ней Макси и Федерико. - Голосок прорезался? – появилась Виолетта и обняла Диего, зная, что ему не так уж и нужна ее поддержка. Но все же, она любила его обнимать. – Нати, ты забыла свое место в студии, - усмехнулась девушка. - Ой, Вилу, кто бы говорил. Если бы не Людмила, тебя бы вообще никто не заметил, так бы и пела себе скромно в уголке! Ты ей благодарна должна быть. - За что? – возмутилась шатенка. – За то, что она меня всегда оскорбляла? За то, что всегда издевалась надо мной и мечтала быть первой во всем? - Людмила всегда была лучшей, - мягко возразил Макси. – Это ты старалась занять ее место. Людмила никогда не жаловалась на жизнь, у нее всегда была готова улыбка для всех, пусть иногда она была резка и груба, часто язвила и устраивала подлянки. Пусть мы ее ненавидели, но она лучшая, и всегда такой останется. В отличие от тебя. Уж ты-то не упускала случая пожаловаться на свою несчастную судьбу, поплакаться в жилетку. И как тебя девочки терпят? Подхалимка! - Ты… ты… - Виолетта задохнулась от такой наглости. Она покраснела, глаза стали еще больше, руки сжались в кулаки. - Нам пора, найдешь слова – звони, - улыбнулась Нати, и она вместе с Макси пошла на урок к Джекки. - Диего, - пропищала шатенка, - ты слышал? - В его словах есть доля правды, Вилу, - усмехнулся Диего. Он встречался с Виолеттой, но особой, поглощающей любви не было. Ему больше нравилась другая, которая терпеть не могла его грубость. - Шах и мат, Виолетта, - улыбнулся Леон, стоявший чуть в стороне. – Тебя жестко осадили. Выскочка. Парни, пересмеиваясь, ушли на урок, Виолетта еще долго стояла в коридоре, не в силах поверить в происходящее. Что происходило? А влюбленная пара ожидала Бето. Людмила встала к синтезатору и попыталась начать играть, но пальцы зависли в сантиметре от клавиш. Руки тряслись, дыхание сбилось – девушка боялась. Людмила вздрогнула, когда сзади подошел Федерико и, обняв Людмилу, положил свои руки на ее руки. Пальцы девушки коснулись клавиш, от чего раздался не очень приятный звук синтезатора. - Лу, расслабься, - тихо сказал Федерико. - Я стараюсь, - ответила девушка. – Я боюсь. - Мы с тобой, ты больше не одна, привыкай, - ласково прошептал парень. – Давай, я знаю, ты можешь. Людмила отбросила все неприятные мысли и стала играть. Чуть нежное, едва заметное прикосновение Федерико к ее рукам помогало, придавало сил, желания играть. Его теплая энергия передавалась и девушке, его уверенность в ней была с Людмилой. Девушка начала играть. Мелодия сама лилась, казалось, из ее души, из ее измученного сердца. Федерико стоял рядом и улыбался. Его лекарство действовало куда эффективнее. - Вот видишь, - улыбнулся он, когда девушка закончила играть и повернулась к нему с сияющим видом. – Все получилось, - добавил он, снова нежно целуя. Девушка даже покраснела от неожиданности. Давно она уже ни с кем не была настолько близка. А с Федерико ей было легко. И уютно. В его глазах она видела только безграничную преданность. - Чья была мелодия? – ворвался в кабинет Бето, испортив романтический момент. – Она так очаровательна. - Моя, - улыбнулась Людмила, глядя, как преподаватель сносит с места все музыкальные инструменты. - Прекрасно, Людмила, - Бето, наконец-то добрался до пары. – Она отлично впишется в концерт, осталось только придумать текст. - Я не уверена… - начала девушка, но Федерико ее перебил. - Мы напишем текст, Бето. Будьте уверены в этом, - Федерико обнял девушку. – Все будет хорошо. Людмила с благодарностью посмотрела на Федерико и прошептала, ничуть не стесняясь: - Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.