ID работы: 12486141

Повесть о Лунной...

Shingetsutan Tsukihime, Melty Blood (кроссовер)
Гет
R
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она сдержала обещание и пришла на следующий день. Это было весьма приятно, что у меня появился некий лучик в этой беспросветной заднице и я не о Луне. Нет, вот именно от Луны и начнется вся задница. Ну, часть этой задницы. Впрочем, встретить милую вампиршу и помереть от её рук будет куда веселее, чем просто ввязаться в некоторое дерьмо и просто помереть. Аоко не нравится своё имя? Не то, чтобы это было большой новостью, но она злится, когда я называю её по имени. Не та злость, которую хочется провоцировать повторно. — Тебе не нравится твоё имя? — я решил идти напролом, всё же, не так уж и опасно спрашивать о таком. — Это напоминает мне о ноше, — вздыхает она. — Ты не виноват. — Тогда, я могу называть тебя как-нибудь иначе? С её одобрения я задумался над этим. Достаточно иронично, что носителя такой яркой шевелюры зовут «Синева», но… Тогда просто называть её «Красная»? А лучше сразу кровавой волшебницей, чтобы наверняка. Всё же, как-то к Аоко обращаться надо, желательно так, чтобы потом не заработать по лицу из-за неосторожного слова. Лучше уж, чтобы всё безболезненно прошло, чем получать. Да и вообще, сколько ей сейчас? Для меня она явно старуха, ну, биологически, хотя она в моём вкусе. Старушкой называть будет невежливо, к тому же она ещё не постарела, а милфой уже перебор, опять же, ещё не постарела. Как ни посмотри, а придумать что-то достойное сложно. Как-то надо и обращаться… — Такой сложный выбор? — её это забавляет. Веселиться, смотря на меня. — Не знаешь как меня звать? — Будь моя воля, я звал бы тебя замуж, — вздыхаю. Казалось бы мелочь, а придумать ничего не могу. — Тебе надо немного подрасти, — по-доброму так смеется. — Вот поэтому не зову. Когда вырасту ты будешь старухой, — говорю правду. В конце концов, чего переживать? И Аоко разозлилась. Женщины для меня больная тема, и, скорее всего, будет ещё смертельной. — С чего ты взял, что я стану старухой? — Мне девять, к тому времени, когда я смогу заключать брак, ты точно постареешь, — пожимаю плечами. — Морщины, дряблая кожа и мышцы, первая седина и обвисшая гр… Договорить я не успел. Она меня стукнула, легонько, но ощутимо. — Дурачок, слушать такое в свой адрес обидно. Я твой друг, но всё ещё женщина. — Прости, — ну, тут я правда оплошал. Наверное, мой реалистичный взгляд на будущий пиздец, немного увлекает. — В тебе так много пессимизма, раз тебя сплавили в больницу? — Нет, — качаю головой и оттягиваю ворот пижами, оголяя часть груди, обнажая шрам. — Я попал в жуткое происшествие. Был на волосок от смерти… И видел её воочию. — Шики… Аоко нежно меня обняла. В этом жесте говорилось больше, чем в самих словах. — На твою судьбу выпало больше неприятностей, чем уготовано взрослому человеку, — говорит она, продолжая меня обнимать. — Да, наверно… В таком случае, могу я называть тебя Невеста-чан? — Решил воспользоваться моментом? — Типа того, — отвечаю, обнимая в ответ. Возможно ли это назвать надеждой? Толчком, что побудило меня бороться с пиздецом, ожидавшим меня всего лишь в нескольких годах впереди. Вряд ли, конечно, однако… Я уже и так принял для себя желание побарахтаться в мутной жиже, называемой здесь жизнь. Что это изменит? Не знаю. Попробовать встретиться с лунной задницей? Звучит слишком бредово… Я совсем не представляю где она, дремлет или бодрствует, скитается или нашла приют. Хоть мне известно кое-что, что возможно использовать в дальнейшем. Я не хочу вот так рано умирать, а ведь вполне вероятен такой исход, если начну действовать необдуманно. Почикать всех ножичком можно, но возможно только до тех пор, пока мне не оторвали руки по локоть. Зная этот мир, совсем не метафора. Тогда… Что мне делать? Сидеть сложа руки будет неправильно. Только я обладаю достаточно сильным даром, способным покончить со всем раз и навсегда. Если это так, надо бы попробовать хоть что-то. Например, стать тем, кем мне быть предначертано… Ну, не совсем мне, но теперь мне. Мне приятно проводить время с Аоко. Можно поговорить и поменьше думать о будущем, тьма отступала и мне даже показалось, как где-то там забрезжил свет в конце туннеля. Всё не настолько плохо. Да, судьбинушка у меня, конечно, пиздец, но даже сейчас есть те, кому намного хуже. Вот именно ради этих людей я должен собрать себя воедино, иначе… Это будет настоящим предательством. Я… Разве я могу сбежать в свой мирок нормалфага, забив на проблемы окружающих? Да, это будет нормально, даже естественно и осуждать будет неправильно, у каждого своя правда и жизнь. Я могу прожить свободно свою жизнь, попросту убежав куда подальше и больше не вспоминать семейство Тоно. Никогда. Забиться в такую дыру, что хрен выколупать. Именно поэтому… Я вновь попрощался с Аоко, теперь уже некая уверенность. Думаю, мне стоит быть искренним с ней во многом. Ну, кроме того, что она может стать старушкой для меня взрослого. Тут её понять можно. Принять свою судьбу? Или идти наперекор? Я подчинять не хочу… А интересно, здесь существует циничная судьба? Материнская любовь? Извращенное удовольствие? Ввязываться и в это будет слишком, но обезопасить себя в дальнейшем стоит. Мир покрыт линиями и полон точек не затем, чтобы игнорировать такую возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.