ID работы: 12486495

Наказание от черта

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да расслабься ты) Потом всё равно всё забудешь) -Лианы начали срывать одежду с тела Феликса, из-за чего тот краснел -Мда, тощий как палка, ну ладно. Мне это на руку) -Демон пододвинул к себе свою жертву и начал оставлять укусы и засосы на плечах. Маг сильно прикусил губу, сдерживая стоны, что ой как не понравилось гибриду. -Будешь так делать, разорву тебя изнутри)-Тот немного царапнул кожу вокруг соска, из-за чего Феликс вскрикнул, чем и воспользовался Зеленка, усмехнувшись, тот высунул свой длинный язык и протолкнул его в рот блондина. Тот же попытался укусить язык зелёного, но его кожу опять поцарапали, на этот раз сильнее. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как немного посасывать его, пытаясь вдохнуть. Лианоподобные тентакли раздвинули ножки Феликса и немного приподняли его таз. После чего одна маленькая и тонкая лиана начала проникать в блондина. Из-за таких действий тот зажмурился, пока по щекам катились маленькие слезинки. Демон заметил это и усмехнулся, взяв маленькое тельце за талию и начав немного царапать его. Через некоторое время к лиане добавилось сразу три таких. Гибрид отстранился и хищно посмотрел на свою жертву, пока тот пытался жадно набраться воздуха, всё ещё постанывая. -Какая же ты милая сучка) Даже как-то жалко будет тебя отпускать. -Тот немного расстроился, но после улыбнулся и погладил по животу. -Сейчас будет моя любимая часть) -Лианы раздвинули колечко мышц блондина. В это время демон приподнял Феликса. К его аналу приближалась довольно крупная лиана. -Смотри, правда красивая) -Маг не на шутки перепугался и начал вырываться -Пожалуйста, отпустите меня, я не хочу! -Зеленка разозлился и лианы крепче сжали тело блондина. -Заткнись. Скажи спасибо, что вообще расстягиваю тебя. Так бы вообще вошёл бы насухо. Эта лиана быстро и резко вошла в тело мага, из-за чего тот вскрикнул и сильно сжался изнутри, зажмурившись. Не дожидаясь, когда блондин привыкнет, она начала двигаться, поэтому по его щекам бежали крупные слезы. -Умоляю, прекратите.. -Почему это?) Мне очень даже весело наблюдать за тобой) -Я прошу, хватит.. Мне очень больно -Знаешь, мне как то похуй, больно тебе или нет. -За что вы так?.. Почему именно я? -Почему ты? Ты единственный родственник этого красноволосого. Так что считай что отрабатываешь должки своего папаши. -Блондин ничего не отвёл и лишь устало опустил голову. -Эй, не расслабляемся и не помираем, у меня на тебя ещё куча планов) -Зеленка начал хлопать по щечкам Феликса, пока скорость лианы увеличивалась. -Подождите, прошу. Не ускоряйтесь! -Маг начал понемногу всхлипывать. Зеленоволосый усмехнулся, довольно наблюдая за выражением лица Феликса. Мда, тот еще садист..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.