ID работы: 12486495

Наказание от черта

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через некоторое время щупальце "кончило" в тело блондина и вышло, из-за чего тот закинул голову назад и гортанно простонал. -Оооу, какая милая мордашка) Выглядишь как маленькая сучка) -Зеленоволосый похлопал Феликса по голове. -Пожалуйста, отпустите.. -Ты думаешь, что это это всё? Какой же ты глупенький) Тентакли поменяли позу мага. Из-за чего тот теперь был расположен спиной к Зеленке, а его руки были наверху и связаны вместе. Ноги были раздвинуты, но были полностью в штанах. -Какой же прекрасный вид) -Вару шлепнул блондина по жопке, из-за чего тот вскрикнул, сильно покраснев. -Прошу, хватит! -Феликс посмотрел на демона, пока тот пошло смотрел на задницу мага. -Ты думал, что я просто дам тентаклям сделать всё за меня? Ну уж нет, я тоже хочу. -Тот припустил свои штаны и начал вставлять в блондина свой член. -П-подождите! М-можно кое-что спросить? -Вару закатил глаза и посмотрел на него -Че тебе опять нужно? -Разве ваши тентакли не относятся к вам? -Относятся, только вот то, что чувствуют они я не чувствую. Разве что-Тот опомнился и посмотрел на Феликса и нагнулся, тем самым больше войдя в него -Хитро) Думал, что я разболтаю тебе способ меня ослабить? Что ж, не сегодня- Вару начал вдалбливаться в мага, обняв и прижимая к себе. Из-за чего мальчик начал громче стонать, закатив глаза. Демон усмехнулся и нагнулся к его уху и начал шептать ему. -Твои стоны похожи на стоны шлюхи) Просто прекрасны. Хочется оттрахать тебя ещё грубее. -Блондин сильно краснел от этого. -Хватит, хватит, хватит! -Тот начал мотать голову в разные стороны. -Язычок то откушу) -Зеленоволосый опять шлепнул мага по ягодице. -Помогите мне, кто-нибудь.. -А никто и не поможет) Вару начал ускоряться, из-за чего Феликс начал захлёбываться в слезах и стонах. Демон взял его член и стал надрачивать магу, покусывая его шею. Через некоторое время кончил блондин, гортанно простонав, а после и зеленоволосый, глубоко и резко толкнувшись. Феликс тяжело дышал, пока пятый ещё немного двигался в его теле, пошло улыбаясь. -Совсем ты обмяк, малыш) Да и похоже решил сдаться?) -Блондин ничего не ответил, лишь жалобно посмотрев на него. -Я вас ненавижу.. Что б вас так же изнасиловали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.