ID работы: 12486495

Наказание от черта

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мы так не договаривались! -Кричит блондин, пока сзади его уже обхватили щупальца и стали немного приподнимать. -Ты видимо забыл, что я ставлю условия договора? ) -Повернув к себе голову блондинчика, зеленоволосый кивнул своему другу, который тут же прильнул к его шее и прикусил её, протыкая клычками нежную кожу. Это заставило мага вскрикнуть и зажмуриться. Вару же нравилось наблюдать за этой смущающейся мордочкой своей "шлюшки". Нравилось то, как он прикусфвпл губы от боли, стараясь не дразнить демонов ещё сильнее. -Ты же понимаешь, что это заводит ещё больше?~) -Розоволосый стал аккуратно разводить его ножки, а щупальца зеленоволосого проникать под его одежду, уже вертясь вокруг колечка мышц, обхватывая его член и чуть сжимая. Вверху же поглаживая его торс, грудь и ласкаит его соски, заставляя блондина тихо и прерывисто постанывать, стараясь выбраться. Всё это напоминало ему первый день, когда они с Вару только встретились. Только на этот раз ещё хуже. -Мф.. Прошу, хватит! Я согласен только на одного.. -Мм, а ты думал, что я буду развлекаться один? -Так нечестно, ухватил себе такого миленького и теперь он не хочет групповушку((Тебе просто повезло, что он забрёл к тебе. Казалось, что они даже и не слушали блондина, переговариваясь между собой. От этого было ещё обиднее, поэтомк тот лишь зажмурился, желая, что бы это всё побыстрей закончилось. Через какое-то время тот почувствовал, что практически все ласки прекратились и вся одежда стала потихоньку спадать с его тела. И вдобавок к щупальцами просоеденилась ещё и рука. Именно это и заставило Феликса открыть глаза и, опустив голову, тот увидел нагнувшегося розоволосого. Тот же высунул язык и облизнул член блондина и сразу заглотнул. -К-Куда?! Не на~Мгф~-Не успев закончив, его прерывает проникшее в рот щупальце. Как же его уже бесят эти тентакли. -Нет, не орать) Или ты хочешь, что бы всё было как ы прошлый раз? -Немного нахмурившись, чуть зарапнул кожу вокруг сосков, заставив Феликса чуть вздрогнуть и отрицательно промычать, покорно закрывая глаза и обсасывая щупальце. Всё эти действия заставляли мага чувствовать себя натуральной шлюхой. Розоволосый же усмехнулся и отстранился с лёгким чмоком. -Какой послушный, дай угадаю, ты постарался?)) -Ну а кто ж ещё? Теперь он даже возражать мне не смеет. -лизнув место укуса, усмехнулся с реакции блондина, который дёрнулся и болезненно простонал. -Ну, не мучай такого сладкого мальчика) На вкус он ничего) -А ты думаешь я не знаю? -Как же тебе то и не знать)-Ухмыльнувшись, розовый провёл когтем по всей длине, а после остановился на уретре и чуть надавил там. Феликс от этих действий болезненно простонал, подавившись своим же стоном и отпустив щупальце. -З-зачем..кхе кхе..вы так? Мне же больно.. -Жалобно посмотрел на Рому, а после и на Вару. Но ему ничего не ответили и лишь хмыкнули. После чего блондин почувствовал болезненные ощущения, Вару стал вставлять свой член, от чего маг прикусил губу, тяжело дыша. -Вам совершенно плевать?.. -Верно подметил, сладкий. -Мы же ведь просто демоны, нам ваши чувства не особо понятны) -Закончите уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.