ID работы: 12486495

Наказание от черта

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Прошло достаточно большое количество времени. Всё нормализовалось, Данте поправился. А Феликс.. Ему приходится раз в несколько месяцев приходить. Да, воспоминания не из самых приятных. Но этот черт, или демон стал более нежным и.. Аккуратным? Как будто привык к нему и не хочет навредить. Но зачем же тогда он заставляет его приходить?.. Сегодня как раз таки тот день, когда прийти в эту пещеру просто необходимо. За долгое время ходьбы туда. Маг успел выучить заклинание телепортации, которое значительно сокращает его путь. Жаль только, что он не может попасть в саму пещеру. Вот, он заходит туда и проходит всё дальше.. Но, никого нет, обычно Вару сам появлялся, как только видел Феликса. Немного так постояв, он начал ходить по пещере, как вдруг горячий и обжигающий воздух подул на шею, а после засос. Повернувшись, он ожидал увидеть зелёного, но никак не какого-то другого. Перед ним стоял похожий на Вару демон, только был он скорее в розовых пастельный тонах. -Ну, чего ты стоишь как вкопанный? Ты ведь Феликс? -Кто вы такой? И где Вару? -Вару тут, просто наблюдает за тобой. -Если это ты, то прекращай прятаться, это не смешно. -А кто сказал, что я стал кем-то другим? --Спустившись на пол, тот с довольной ухмылкой посмотрел на мага. -Я решил устроить тройничок, так сказать. Знакомься, Рома. ) -Чт. Какой ещё тройничок?! Мы договаривались только на тебя. Я не согласен! -Мне кажется, что ты страх потерял. Если бы я тебя не отпустил, ты бы уже гнил тут в земле. -Взяв Феликса за щеки, тот приподнял его голову и начал оставлять засосы. От парня же слышались тихие постанывая и учащённое дыхание. -Вару, оставь мне, я тоже хочу) -Розовый подошёл к желтоволосому и запустил свои руки ему под рубашку, начиная гладить его торс и грудь. -Подтянутый, мне нравится) Говорят, что секс с мужской особью даже лучше, чем секс с женщиной. Сейчас мы это и проверим) -Я всё ещё не давал своего согласия! -Уже покраснев до кончика ушей, маг начал вырываться. -М? Ну сладкий, ты же не жадный, поделишься своим телом. Ты выглядишь аппетитно, а я хочу попробовать что-нибудь сладкое. -Че ты нянчишься с ним? Шлепнул пару раз по жопе и понял. -Нет, я так не могу. Он выглядит слишком мило. Сейчас Феликс лишь смотрит на них, но он и подумать не мог, какой пиздец ждёт его дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.