ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был обычный солнечный день на территории графства Хенитьюз. Вся семья за исключением одного человека собралась в столовой на обед обсуждая такие тривиальные вещи как учёба, дела территории и будущий фестиваль на котором будет проводится конкурс скульптуры. Графство Хенитьюз было известно своим мрамором, своими винами и искусством, в графстве было полно мастеров разных направлений в которые входили такие как изобразительное искусство, скульптура, лепка, музыка и другие. Резко перед всеми собравшимися вспыхивает ослепительно белый свет, который медленно превращается в шарик и зависает в воздухе. Как будто прибывая в трансе граф Дерут Хенитьюз дотрагивается до него и по комнате разноситься мелодия и раскрывается полупрозрачное системное окно размером 70•50 сми перед всеми начинает появляется надпись. _________________________________________ Вас приветствует система спасения~ Желаете ли вы узнать правду о всем известном "графском ублюдке" Кейле Хенитьюзе? Согласиться/Отказаться _________________________________________ В столовой повисло неловкое молчание. В столовой находились только граф Дерут, графиня Виолан, Басен и Лили а первенец графа отказался от семейной трапезы. Никто из собравшихся не знал что за чертовщина сейчас появилась перед ними и что значит узнать правду? Немного придя в себя граф Дерут задал вопрос который вертелся у всех на языке но никто кроме него не решался его задать. - Что ты имеешь ввиду говоря про то что покажешь нам правду о Кейле?! - с неким скептицизмом произнёс граф. ________________________________________ Отвечаю на заданный вами вопрос. Я прямо говорю то что вы ничего не знаете об этом одиноком ребёнке. И то что вы о нём знаете это лишь маска которую он вам показывает. ~ (눈‸눈)~ ________________________________________ Пока граф отходил из-за того что его огрели тем что он ничерта не знает о своём сыне. Остальные члены семьи начали приходить в себя. - Братик Кейл об этом знает? - Задала интересующим её вопрос Лили. Она немного медлила от странности происходящего, но её волновал этот вопрос ведь она не хотела делать что-то против воли её красноволосого Хёна, который пытался скрыть свою заботу за маской безразличия. ________________________________________ ಥ‿ಥ... Нет... Если бы он знал об этом то сделал бы всё чтобы не допустить этого - грустно ответил системный голос. ________________________________________ - Тогда мы отказываемся.-Незамедлительно прозвучал ответ Басена. ________________________________________ Уверены??? Вы сможете увидеть фрагменты его жизни о которых он ни за что не расскажет, вы узнаете почти всё о чем он умалчивает. Ведь когда-нибудь он окончательно сломается. ________________________________________ - Сломается!!? - Закричал Граф Дерут. Ему сказали, что он не только ничего не знает о своём первенце но и то что он может потерять его!!! Потерять!!! ________________________________________ Да-прозвучал монотонный системный голос - Его психическое состояние просто ужасно, и если надавить на больное... Он может сломаться... Он впадет в кому потому что его разум не будет справляться а потом... (X﹏X)↷ ________________________________________ - Мы согласны - Хором произнесли все находящиеся в комнате. Граф не хотел потерять не только Джур но и Кейла. Графиня не хотела потерять его хоть у них не и были слишком близки, но она всё же считал его своим сыном. Лили не хотела потерять своего заботливого брата. Басен не хотел потерять Кейла ведь он был его братом и примером для гордости несмотря ни на что. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.