ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

По комнате разнесся писк и все в комнате были скрыты в ярком свете,слуги услышавшие странные звуки из столовой графского семейства быстро направились к его источнику и уже подойдя к двери столовой прислуга нерешительно постучали ,когда ответа не последовало они медленно открыли массивные двери и замерли не веря своим глазам.Никого не найдя в столовой началась паника .Через несколько секунд время остановилось для всего живого кроме одного красноволосого юноши. Сидевший на краю балкона красноволосый и открывающий уже седьмую бутылку самого дорого алкоголя внезапно остановился и посмотрев вдаль прошептал -Блять.Что за нахуй...-его голос был настолько тих и слаб ,что если бы подул ветер ,он бы заглушил его.

***

В это время все еще ослепленные ярким светом люди адаптировались к новой обстановке .Комната в которую их перенесли была ослепительно белого цвета,внутри комнаты находились четыре черных кресла с красными узорами ,и золотой стол на котором красовалась красная подставка для бумаги.Напротив семьи графа Хенитьюз появился экран размером 200•150 см .Представители золотой черепахи расселись за свои места и приготовились к просмотру. У них перед глазами появилась уже знакомое им системное окно которое стало медленно менять цвет с белого до светло зеленого цвета,который слегка переливаясь на свету. _________________________________________ Вас снова приветствует всегда ваша система спасения , теперь мы можем более детально познакомиться и переговорить о всём до мельчайших вопросов.Конечно я не смогу ответить на всё ,но я расскажу всю доступную мне информацию,остальное вы сможете узнать сами при просмотре жизни Кейла Хенитьюза. (≧∇≦)/ _________________________________________ Первой свой вопрос задала Виолан у которой из всегда идеальной прически без единой выпавшей прядки волос торчали непойми откуда взявшиеся веточки,но ей было не до этого. -Где мы и сколько времени прошло? _________________________________________ Госпожа Виолан, можете не волноваться это мое подпространство и здесь время идёт иначе нежели там откуда вы прибыли,там время остановилось почти для каждого живого существа.Это все вопросы или есть ещё?(*°∀°)=3 _________________________________________ -Да...как мы будем видеть то что он пережил-Медленно проговорил патриарх семьи Хенитьюз. _________________________________________ -Видите экран перед вами, на него будет проецироваться воспоминание Кейла а иногда будет полное погружение в происходящее. Раз вопросы закончились мы начнем через пять минут. _________________________________________ Люди находившиеся в комнате синхронно кивнули на ответ системы и стали переглядываться между собой пытаясь убедиться в том, что происходящее с ними не является сном,Они всё ещё не до конца веря в происходящее уставились на экран,а потом вздрогнули от крика. _________________________________________ Сударь,подойди сюда ,пожалуйста,да ёб твою налево!!!p(╬ Ò ‸ Ó)q-Всем в комнате показалось что гневный голос системы медленно отдаляется от них,и резко раздался ор в соседней комнате,дверь в которую до этого никто не заметил.-Да где ты блять...!!?-Снова переключая свой голос на доброжелательный система начала объяснять.- Кстати представляю вам-это Яр можете обращаться к нему если что-то понадобиться ,а меня рядом не будет. _________________________________________ Хенитьюзы посмотрели туда куда были направлены системные указатели и замерли рассматривая Яра.Это был молодой и высокий парень которому от силы можно дать 19 лет,у него были кудрявые волосы белого цвета и зелёные глаза ,из-за чего он был похож на Одуванчик.Юноша медленно поклонился приветствуя новых знакомых.Яр слегка покачнулся потягиваясь и пошёл в сторону неизвестно откуда взявшегося дорогого дивана.Но дальше комната стала погружаться во тьму и все находившиеся в комнате перевели взгляд на загорающийся экран. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.