ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Повернув голову и вперив взгляд, на множество палаток рассыпанных по всему военному лагерю красноволосый вздохнул и пошёл к одной из семнадцати наиболее крупных палаток, в которой он жил вместе с Амиру Убарр, Гилбертом Четтером, Эриком Уилмсном и еще с двумя парнями и тремя девушками. Отодвинув полог тёмно-зелёной палатки сгибом руки, красноволосый прошёл внутрь. Зайдя в мужскую спальню Кейл подошёл к дремлящему Эрику, и присев на край кровати старшего Кейл нежно встряхнул того за плечо. Смотря как Эрик зажмуривает глаза и пытается зарыться лицом в подушку, пытаясь натянуть покрывало на голову, красноволосый не мог не засмеяться и не запустить пальцы в непослушные кудри старшего. Приблизившись к уху Эрика, Кейл с придыханием тихонько прошептал тому просыпаться, но, когда это не привело его к ожидаемому результату, он решил попробовать по громче. - Подъём!!! Обескураженный и ничего не понимающий Эрик, который от неожиданности так сильно вздрогнул, что упал на пол и глупо смотреть на своего младшенького не смог понять, что же происходит. Красноволосый с довольной ухмылкой от уха до уха наблюдал за своим милым хёном. Сжалившись над ничего не понимающим мужчиной, Кейл наконец перешёл на то ради чего и пришёл. - Эрик-хён, Сегодня мы идём вместе в баню. Тебе нужно собрать всё необходимое. Эрик был удивлён, взяв очки с прикроватной тумбочки, решил по быстрому собрать всё необходимое, видя как Кейл делает тоже самое, что и он сам. Им ещё не представлялась возможность принять водные процедуры вместе. Вообще, в армии в баню одновременно ходили 20-30 человек. которые выбирались рандомно. Старший знал, что Кейлу необязательно ходить туда, так как он мог очистить себе своей собственной магии, но зная, что Кейл очень любит расслабляться в горячей воде, он решил, что его донсен просто очень сильно любит купаться. Когда со сборами было покончено, красноволосый взял руку Эрика в свою и нетерпеливо потащил того в сторону бани. Когда они уже подошли к месту своего назначения, там уже была очередь потных и усталых вояк, которые, как и они, пришли смыть с себя пот и грязь после очередного изнуряющего дня. Пройдя в раздевалку и подойдя к ящикам и скамейкам они стали раздеваться. Теперь Эрика стало беспокоить количество взглядов направленных на раздевающегося Кейла, который или не обращал на это внимание или игнорировал это.. Избавившись от штанов красноволосый стал стягивать с себя через голову кофту, обнажая стройное подтянутое тело с четырьмя кубиками пресса и плоским животиком, тонкая шея, острые ключицы и розовые соски, всё это создавало прекрасную картину, Кейл был, как желанный запретный плод, который так и манит тебя отведать его. Знакомый голос вывел Эрика из состояния подобному трансу. - А, что? - Эрик не понял, что ему сказал Кейл. - Раздевайся, и мы уже пойдём внутрь, я уже чертовски хочу погрузиться в горячую воду. Просканировав себя с ног до головы старший наконец заметил, что он всё ещё полностью одет. Судорожно и быстро снимая с себя одежду Эрик не заметил того, что происходило рядом, и когда он повернулся, то чуть не упал в обморок. Большой. даже большой это оскорбительно ничтожное приуменьшение. Красивое и нежное лицо Кейла контрастировало с этим... Ни кто не смог бы поспорить с тем, что Кейл хорошо сложен и очень одарён природой. Не обращая внимания на состояние своего хёна Кейл хватает его и тащит за собой, ему было не интересно то, что крутится в голове Эрика. Приняв душ и забравшись в горячую воду бассейна, Эрик не мог контролировать себя, его взгляд постоянно возвращался к промежности его донсена, который расслабился, положив мокрое полотенце на глаза и оперевшись на бортик сидел в воде. Когда прожигающий взгляд его хёна всё-таки заставил его убрать полотенце с глаз, и приоткрыв один глаз, он наконец-то спросил Эрика. - Что такое, хён-ним? Кейлу очень нравилось внимание Эрика, но по его мнению тот смотрел на него, потому что хотел что-то сказать. - Н-нет, ничего... Щёки Эрика раскраснелись, когда он в смущении отвернулся от раскрасневшегося от тепла красноволосого, но решив, что его хён красный, как рак, из-за пара Кейл не обратил особого внимания на это и вернулся к своему релаксу.

***

_________________________________________ Ну что, настало время отреагировать на этот чудесный фрагмент~ ლ(´ڡ`ლ) _________________________________________ В комнате все кроме маленькой Лили и Рона раскраснелись от смущения. - Хо-хо. - Рон был поражен габаритами своего молодого мастера щенка, но его многолетний опыт скрытия своих эмоций помог ему держать свою излюбленную добродушную маску дворецкого. - А куда смотрел Эрик-оппа? - Невинный вопрос Лили заставил всех задыхаться и краснеть от смущения всё сильнее и сильнее. Система зацензурила все возможные непотребства для Лили, поэтому она ничего не может понять, что здесь происходит. _________________________________________ ♡ (˘▽˘>ԅ( ˘⌣˘) ... _________________________________________ Дерут был немного шокирован и удивлён, что у его сына такое громадное достоинство, а гордость за своего сына заставила его надуть грудь, словно воробей. " Вот это мой сын! " Но вот, то как все столь нагло пялились на его ребёнка заставило Дерута хотеть избавиться от каждого из этих ничтожных муравьёв, они ни имели права прикасаться или даже смотреть на его ребёнка. Спрятав красны, словно спелые томаты, щёки Басен пытался обработать только-что полученную информацию. Большой, чертовски громадный. Не справляясь из его головы, словно пошёл дым, так и видно было, как из его головы вылетали мысли, которые никто не мог разобрать. Виолан прикрыла открывшийся в изумлении рот тонкой, но уверенной, рукой, когда увидела своего привлекательного пасынка, который казался таким расслабленным, и чьё порозовевшее от тепла лицо казалось одновременно милым и томным. Будущей девушке Кейла повезёт, ой как повезёт! Смущенная, но гордая Кейлом Виолан удовлетворённо покачала головой. - Так почему Эрик-оппа, так смотрит на Кейл-оппу?! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.