ID работы: 12490530

Система спасения для графского ублюдка.

Слэш
NC-17
В процессе
233
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 65 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

- Я как-то увидела проколы в ушах оппы, Кейл-оппа носит сережки? - У Кейла есть серьги? Граф Дерут Хенитьюз был довольно сильно удивлен тем что он не знает что-то о своём старшем сыне. _________________________________________ - Ага, ты права, мое маленькое солнышко. Кейл носит серьги, Кейл проткнул мочки, когда ему было ещё только семь лет, а потом он сделал себе больше пирсинга. Я удивлена, что кто-то вообще заметил, что Кейл носит серьги. _________________________________________ - А какой ещё пирсинг сделал хён? - Кейл сделал ещё по три на каждом ухе пирсинга под названием дэйс, индастриал на левом ушке и с каждой стороны по хеликсу. - А мы можем посмотреть как это выглядит на Кейл? Виолан была очень заинтригована она никогда не видела на своём милом ребенке ничего даже отдалённо напоминающего серьги, а тут говориться про столько проколов, что это не могло не заинтересовать её. _________________________________________ - Хм...почему бы и нет? Ладно, я вам покажу, но только держите это в секрете. _________________________________________ У всех в комнате було ощущение что система слегка посмеиваясь приложила указательный палец к губам, когда на заднем плане загорелся голубой экран медленно проявляя изображение фотографии красноволосого. Волосы Кейла были немного взъерошены и передние прядки аккуратно убраны за заостренное ухо, открывая прекрасный вид на его пирсинг. Три серьги расположенные в хряще, лежащем выше слухового отверстия, напоминали собой элегантные, но не менее дикие, лозы с шипами. Дракон, который проходил через два отверстия, был украшен драгоценными камнями зелёного цвета в месте чешуи и с красным Рубином в глазах, его змее подобное тело как-будто немного извивалось на ветру, а серьга расположенная в верхнем хряще под острым кончиком уха была в молодого красного листика, редкого дерева. - Хо-хо, а у молодого мастера довольно неплохой вкус. Рон был очень доволен выбором своего щенка молодого мастера в украшениях, которые подчёркивали красоту его ушей. Он мог даже признаться себе в том что гордиться за выбор своего юного щенка. - Ува~~ У Кейл оппы очень красивые ушки, а эти сережки такие милые они так идут моему старшему братику!!! Лили была так взволнована что немного переходила на усиленный и восторженный писк. Её братик лучший из лучших это все что крутилось в её голове, когда она видела своего до невозможности красивого брата, чьи красные глаза и волосы привлекали всеобщее внимание. - О, нам нужно найти самых лучших в королевстве ювелиров. Стоит поискать украшения которые могут понравиться Кейлу. Виолан была также взволнована, как и Лили, и уже вспоминала всех именитых мастеров ювелирных украшении. Басен просто завороженно смотрел на своего хёна, который был так расслаблен. Серьги даже на изображении переливались светом придавая Кейлу ещё более божественный вид. - Кейл... Дерут был поражён изображением своего сына. Он и так был очень похож на Джур, но со спокойным выражением лица они были как две капли воды. Не смотря на то что Кейл был парнем, если он отрастит волосы и оденет что-то воздушное он будет похож на девушку. Уйдя в себя Дерут начал бормотать в слух. - А что если его примут за девушку... Что если моего дорого сына украдут какие-то подонки?... Надо усилить защиту... Почувствовав толчок в плечо Дерут вырвался из своих раздумий и неловко оглянулся, когда все в комнате наблюдали за ним. - Да, оппа очень красивый. Нам нужно защитить оппу от подонков!!! Поперхнувшись воздухом Дерут почувствовал убийственный взгляд своей жены, но услышав согласно рычание от собравшихся в комнате немного выдохнул. - Простите, Система, а почему мы никогда до этого не видели что у хён-нима есть пирсинг? _________________________________________ - А~ Это из-за того что Кейл использует магию чтобы скрыть его. _________________________________________ - Хм, а у молодого мастера только этот пирсинг или есть ещё? _________________________________________ - О! Господин Рон, да у Кейла есть еще пирсинг, но я не уверена, что вы хотите знать где~ Я думаю Кейл будет ругаться если кто-то кроме его особого человека узнаёт об этом. ⊃ο<* _________________________________________ - А где у Кейл оппы может быть ещё пирсинг? Этот вопрос заставил всех в комнате поперхнулся, когда невинные синие глаза каштановолосой девчушки смотрели на всех в комнате. Не услышав ответа Лили мило надула губки и скрестили на груди руки. - У хён-нима есть какие-то увлечения? _________________________________________ - Ну... У Кейла есть любовь к древним магическим артефактом и многое другое, но это вы уже должны узнать сами~ _________________________________________ - Хм... Древние артефакты... _________________________________________ - Ну если никто не возражает может продолжим просмотр? _________________________________________ Увидев что все в комнате кивнули система счастливо зазвенела и из неё посыпались истории. _________________________________________ - Тогда мы начинаем!!! (〃∀〃)ゞ _________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.