ID работы: 12493

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Eric_Ren бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 291 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая, ака есть еще тестостерон в тестостероницах

Настройки текста
Да, я все-таки решила вернуться к этому фику. Не обещаю частых выкладок и адекватности исполнения, но уж что есть, то есть. Немного изменился стиль. Но, надеюсь, общую идею я все же выдержала и вам понравится)) Приятного чтения)) * * * Служебная переписка Межкабинетная рассылка. Господа, а что это за странный шум уже третий день доносится из преисподней? Сатана с чертями репетируют хор к Судному дню? Если так, то пусть он скорее наступит, у меня уже мигрень развилась. Цебби воет на луну, причем его совершенно не волнует, что сейчас день, и луны не видно… Эбби. Межкабинетная рассылка. Смерть Великодушная, Эбигель, заканчивайте со своими дурацкими прозвищами. Вы вносите сумятицу в и без того нестройные ряды стажеров-новичков. По поводу шума – нашего всеми любимого русского переформировали в Ад. У них там теперь такое… Кажется, я видел, как Рассел пил на брудершафт с Сатаной, и последний плакался явно не от радости… ЭрСли Межкабинетная рассылка. Смерть вам в руки, кто бы говорил… P.S. И что же там творится? Эбби Межкабинетная рассылка Как минимум, социализм… ЭрСли Доска объявлений. Напоминаю, что архивы открыты для всех стажеров, так как стажеры – это наше светлое будущее. Однако те, кто не сдали ленты памяти в архив до вчерашнего вечера, будут оштрафованы и не допущены в архивы до окончания практики. Так же спешим вас уведомить, что архивы будут закрыты для стажеров до следующего распоряжения от канцелярии – пока там будут проводиться поисковые отряды, дабы наконец найти архивариусов и извлечь заблудившегося шинигами. Зав.Канц. Э.Ти.Ди. * * * В последнее время наблюдается эпидемия хищения личных вещей из шкафчиков шинигами. Прошу держать вышеуказанные все время запертыми, за исключением моментов непосредственного использования. В случае обострения ситуации держать шкафчики запертыми даже во время непосредственной эксплуатации. Зав.Канц. Э.Ти.Ди. *приписка ниже* А можно посмотреть на процесс последнего действа? Ловелас. Я так сужу, что кое-кто научил макак печатать? У них иногда даже слова из букв получаются… Скоро, может, и до смысла дойдет. ЭйДжей Будете умничать – будете умничать на сверхурочных. У.Т.С. А как же демократика? Милашка Демократия – это раз. Два – в нашем Департаменте такого слова не существует. Словари английского языка несут в массы провокацию и разблуд общественного мнения. И вообще, стажеры Нокс, Джеймсон и Лаферсон, прекратите использовать эти дурацкие прозвища – я все равно узнаю вас по вашему корявому почерку. У.Т.С. Служебная переписка Межкабинетная рассылка. Завтра в среду ровно в 13:05 состоится собрание шинигами, к которым прикреплены стажеры. Ни один жнец не будет освобожден от конференции, кроме как по письменному разрешению, полученному по заявлению, написанному не позднее чем за два дня до начала конференции. Тема «Просвещение стажеров как фактор удушения демократии на корню и пакт о недавании и изымании у стажеров порно журналов». Такие причины, как «полевая работа», «болезнь», «похмелье» и «собственная смерть» не будут считаться достойными причинами неявки и будут караться дополнительными наказаниями. У.Т.С. Из кабинета 317 в кабинет 219 Стажер Джеймсон, что вы себе позволяете? Почему вы бросили отчет мне на стол? Л. Симмонс Из кабинета 219 в кабинет 317 А я невоспитанный. ЭйДжей Из кабинета 317 в кабинет 219 И перестаньте ходить с зубочисткой во рту! Л. Симмонс Из кабинета 219 в кабинет 317 Это не зубочистка, это моя коса смерти. ЭйДжей Из кабинета 317 в кабинет 219 ?? Л. Офигевший Из кабинета 219 в кабинет 317 Спирс забрал у меня нормальную косу, за то что косил души… ЭйДжей Из кабинета 317 в кабинет 219 И что в этом плохого? Совсем. Офигевший Из кабинета 219 в кабинет 317 …в его кабинете. ЭйДжей Из кабинета 208 в лазарет. Милая Мари, теряюсь в циркулярах и бумажках. Мой наставник наплевал на всяческий этикет, мораль и работу и меряет чулки. В связи с чем вопрос – чулки кружевные и красные. Если спросит, идет ему или нет – что отвечать? P.S. Бензопила лежит в зоне его досягаемости. Твой. Любимый. Ловелас. Из кабинета 208 в лазарет. Следуя твоему совету, предложил Греллю продемонстрировать свою обновку Спирсу. Спирс меня спалил и оштрафовал за то, что я поднимался вверх по лестнице, ведущей вниз, ибо секатор был вне зоны его досягаемости. Срочно нужно успокоительное. Зайди в уже знакомую аптеку. Я жду. Твой. Любимый. Ловелас. P.S. Можешь не торопиться – Уильям оценил чулки. Очень оценил. Межкабинетная рассылка ШИНИГАМИ БОЛЬНЫМ ШИПАМИ СМЕРТИ ПРОСЬБА СРОЧНО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМЫ ПОД НОМЕРАМИ 469, 494.1 И 573 В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ КАЖДЫЙ. ФОРМУ ПОД НОМЕРОМ 104 «О ПЕРЕДАЧИ В СЛУЧАЕ СМЕРТИ КОСЫ В ОТДЕЛ УТИЛИЗАЦИИ» ПРОСЬБА ЗАПОЛНИТЬ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ И ПЕРЕДАТЬ СЕГОДНЯ В КАНЦЕЛЯРИЮ. Межкабинетная рассылка. ПРОСЬБА ИДИОТАМ, НАПИСАВШИМ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ, СРОЧНО ЗАПОЛНЯТЬ ФОРМУ ПОД НОМЕРОМ 104 ОТ СВОЕГО ИМЕНИ И УЛЕТАТЬ ЗИМОВАТЬ НА ЮПИТЕР. ИДУ К ВАМ ОТНОСИТЬ ЦИРКУЛЯРЫ ОТ ХАМФРИЗА. ЭрСли. Межкабинетная рассылка. Что за праздник сегодня в аду? Уже третий час не могу полить цветы, ибо горшок от грохота скачет по всему подоконнику, я уж молчу о том, куда скачет подоконник. Черти и демоны учат «Капитал»? Эбби Межкабинетная рассылка. Русского депортировали из Ада, а в Раю, опираясь на наш горький опыт, не пустили его к себе, ибо наслышаны. Так что Иван вернулся обратно на землю. Хамфри. Межкабинетная рассылка. Кстати, а кто помнит его фамилию? Ну, чтоб больше не напороться? Кру.Той Межкабинетная рассылка. Кажется, Маклауд… Хамфри. TBC...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.