ID работы: 12493

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Eric_Ren бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 291 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья ака кто с Себастьяном к нам придет – тот по наглой рыжей морде и получит!

Настройки текста
Написано в подарок Лайм-куну. Увы, от фика отвыкла, посему получилось чуть убого. ТТ" Гомене... ТТ" Служебная переписка. Межкабинетная рассылка. Господа, не подскажете, что это за странный бумеранг вот уже третий день летает по отделам? Весьма любопытная личность. * * * Межкабинетная рассылка. Это не бумеранг, это кокошник. За неимением косы учусь пользоваться им. Тот самый, что ходил к русскому. P.S. Кстати, занятная вещь. Одним махом убивает как минимум три вазы и одно окно! * * * Межкабинетная рассылка. О! Поздравляю. У вас это неплохо получается, да и целитесь вы вполне даже... метко. Я бы сказал, прямо не в бровь, а в глаз. И я так понимаю, теперь отчеты за моего напарника писать вы будете? Весьма любопытная личность. * * * Межкабинетная рассылка. Увы и ах. Мой стажер учится убивать матрешкой – убираю последствия разгрома в холле. Тот самый, что ходил к русскому. * * * Межкабинетная рассылка. А то, что осталось от вашего стажера, после его встречи с Ти Спирсом, убирать тоже вы будете? Некий доброжелательный аноним. * * * А что, он уже??? Тот самый, что ходил к русскому. * * * Он еще. Он только что матрешку Уильяму на ногу нечаянно уронил. Весь третий этаж затаив дыхание слушал истинно английскую трехэтажноматерную тираду. Мы даже записали ее — вот на надгробии вашего стажера и повторим, ага. Все тот же доброжелательный аноним. Доска объявлений Ищу тех придур… шинигами, которые учатся управлять сувенирами из дикой России. Должен же я знать, кому счет за разбитые окна пересылать. Аноним. * * * +1 Аноним2 * * * +1 Аноним3 * * * +1 Аноним4 * * * Смерть Великая, шинигами деградируют! А.Х. * * * +100500 к предыдущему сообщению. Аноним энный * * * ***!!! А.Х. * * * Черт! И я тоже деградирую!! А.Х. * * * Потерял газонокосилку! У кого найду — того убью. Просьба самоубийцам обращаться в архив. Стажер-абориген * * * Выдержки из объяснительных. Нет, от меня не разило перегаром. И нет, я не ходил к тому русскому. Он сам ко мне пришел. Сказал, что ему надоело бесплатно спаивать наш отдел. В общем, с завтра это чудо природы приступает к работе. Одобрено самим Уильямом Ти Спирсом. Ну а то, что я потом ходил в стенах и ногах путаясь... ну... мы просто с ним выпили за его назначение… по сто грамм… десять раз. * * * Прошу уволить по собственному желанию. Пришел я, значит, с матрешкой за душой очередного смертного. Надо мной ржали так, что я не выдержал такого позора и сбежал(( P.S. Там вместо одного смертного от смеха умерли аж трое. Что мне делать? * * * Вот значит иду я по архиву, вижу — прелесть красная стоит. А я че? Я ничего, не дурак же хорошую вещь на дороге оставлять. Вот пошлю газонокосилку матери в подарок... Пусть она там души картошки собирает! А то, что я пока до почты дошел, пол-Лондона выкосил... Ну... В том моей вины нет. Не виноват я, что они целыми домами мне дорогу перебегали... * * * Я, Уильям Ти Спирс, начальник лондонского Департамента шинигами, настоятельно прошу вас забрать русского Ивана к себе наверх, или к ним вниз. Ибо задолбал позорит весь отдел, безбожно палит контору в мире людей показывается на глазам простым смертным и спаивает весь Департамент. Сатклифф уже третий день как забился в самый темный угол и отказывается оттуда выходить, потому что этот русский якобы отвлекает все внимание на себя. Короче, заберите его к чертям собачьим! Пусть он лучше в Аду климат портит! С уважением, У.Т.С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.