ID работы: 12493775

Под светом софитов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Тайная влюбленность.

Настройки текста
Примечания:
— Для кого так прихорашиваешься, а, Драгнил? — Бастия усмехнулся, глядя на то, как старательно товарищ укладывает волосы. — Завались, отвлекаешь! — раздраженно ответил тот, сбившись. — А то ты не знаешь, к кому он побежит с самолета. — вставил Грей, шумно поставив рядом рюкзак. — Вам, утыркам, заняться больше нечем?! — Ты кого утырком назвал, крашеный?! — Нацу отложил расческу, с разъяренным лицом повернувшись к коллеге. Все знали, что это был его натуральный цвет. — Да хва-атит вам! — троица обратила внимание на подошедшего Локи. — Чья бы корова мычала, ты где шлялся весь день? — Ну-ну, еще поворчи на менеджера, можешь за меня поработать! — Да делал бы там еще чего… — пробурчал Саламандр, вернувшись к гелю. — Ну что, неугомонные, — Стар задорно наклонил голову, и сережка в его ухе всколыхнулась, — Готовы вернуться в Корею?

***

Драгнил действительно волновался. Его совсем не страшили выступления на сцене, толпы фанатов и всемирная известность. Он чувствовал себя в своей тарелке, потому что только музыка была его истинной страстью в жизни, призванием. Для него все складывалось до невозможности естественно — вот песни пишет, вот ругается с гитаристом Греем. Но перед встречей с Мирой он был весь на иголках. Это было нечто особенное. То, что Нацу считал своей непостижимой слабостью. Не простой привязанностью, влюбленностью. Драгнил не заметил, в какой момент боязнь получить тумаков от девчонки с непростым характером переросла в то, как парень стал засматриваться на нее в сценических костюмах. Отмечать, насколько на самом деле красива Мираджейн, как прекрасно сияют ее волосы во время очередной репетиции. С Мирой они познакомились еще до сцены: во времена прослушиваний на одно известное шоу. Мираджейн действительно пугала конкуренток своим готическим видом и угрожающим взглядом. А за попытки драк с участницами ее менеджер чуть не схватил инфаркт. Но Нацу, как известно, любил вызовы. Во время отборочных была лишь одна проблема: между Драгнилом и миром славы стоял языковой барьер — корейского парень не знал. И хотя был этническим корейцем, вырос мальчик в Тайване, но очень хотел покорить мир корейской музыки, вернувшись на родину матери. А Мира оказалась одной из немногих, кто говорил на английском. С нехарактерным, непонятным ему акцентом. Как, собственно говоря, и на корейском. Как выяснится позже, акцент этот был японским. Нацу нравился ее дух соперничества. То, как Мира показывала себя среди других участниц, поражало своей пылкостью. Он был точно таким же — готовым на все ради своей мечты. Это их и сближало. Не только общие съемки, бесконечные репетиции и склоки. Но и любовь к музыке. Именно Штраус учила новоиспеченного друга играть на гитаре, в то время как сама уже освоила игру на фортепиано, умудряясь также играть и на скрипке. Она вообще многому обучила своего хубэ, виртуозно завлекая его с головой в мир музыки. Немногие люди относились к этому поприщу серьезно, но Мира стала первым его другом, разделявшим эту страсть. Нацу прекрасно знал о том, что айдолам нельзя иметь отношения. Знал также, что у Миры, несмотря на официальный запрет агентства, были интрижки с мужчинами. Знал, и ничего не делал. Парень не считал, что имеет какие-либо права претендовать на место ее единственного мужчины. Одна мысль о том, как Мираджейн соблазнительно шепчет его имя, касается своими губами его разгоряченной кожи, водит по его накаченной спине ногтями, плавила мозг и заставляла солиста группы зардеть, словно спелая вишня. И все же, никаких попыток парень не предпринимал. Драгнил принял твердое решение сначала добиться значимых высот, прежде чем признаться ей. Но достижений всегда казалось недостаточно, расстояние между ним и его недостижимой целью — быть с Мираджейн — будто бы только увеличивалось. Нацу поставил себе цель, которая, по его мнению, подходила под определение «достаточного» успеха — отправиться в мировое турне. И цели этой молодой артист, надо сказать, добился. Группа «Dragon Slayer» околесила пол Азии, и даже выступила в нескольких штатах Америки. На одном из концертов ребят заметил представитель известного университета искусств, предложив группе пройти у них курс и набраться зарубежного опыта. Агентство одобрило эту инициативу, и так четверо парней провели еще почти год в Америке. Можно ли сказать, что два года со времен начала турне были большим сроком для расставания? Может, и так. Но у сакуроволосого не было ни одной свободной минуты, чтобы вырваться в другой город не по расписанию, не то, что пересечь пол мира для возвращения в Корею. Да и у Миры график был невероятно плотным, даже во время небольшого отпуска. Но теперь они наконец встретятся. Там, где всё началось. На съёмках в Сеуле. На съёмочной площадке было шумно: множество работников настраивали оборудование, проверяли свет и звук. Все были настолько заняты, что не сразу обратили внимание на вошедших членов группы, прежде чем начать восхищенно перешептываться. Но Нацу было абсолютно все равно, он высматривал среди декораций белоснежные волосы подруги, и, не отыскав их, мгновенно помчался в сторону гримерок. Парень буквально несся по коридорам, неосторожно сворачивая на поворотах. Завернув за последний угол, он прибавил скорости, когда не слишком оперативно заметил впереди идущего человека, почти сбив спутника с ног. Драгнилу пришлось резко отскочить влево, и, все же потеряв баланс, грохнуться на выкрашенный ковролин. Но он моментально вскочил, поднимая голову вверх, и невероятно лучезарно улыбнулся, воодушевленно восклицая: — Мира! — парень бросился на подругу с широкими объятиями, отчего чуть опешившая Штраус по-доброму рассмеялась. — И тебе привет, хулиган! — Нацу зарылся носом в ее волосы, вдыхая родной аромат, и чуть тише добавил: — Я вернулся.

***

Олиетта смиренно ожидала своего спутника в холле приемной. В последнее время работы, по словам господина Фрида, навалилось настолько много, что он не мог выкроить ни минуты из расписания, из-за чего встречу они назначили спустя несколько дней после звонка. Помощница еще раз взглянула на упакованную посылку, от безделья придавшись воспоминаниям. Тот случай с переездом Мираджейн обе девушки наверняка запомнили надолго. Штраус действительно написала, как и обещала, заявление на шумного соседа. Вот только выяснилось, что сосед этот — владелец всего жилого комплекса. И, как и говорил зеленоволосый мужчина, в контракте мелким шрифтом был указан пункт о его редких празднествах. Соглашаться или нет — мол, вам. Но, расспросив жильцов, Лаки узнала, что хозяин квартиры здесь не живет, и приезжает крайне редко, всего несколько раз в год. — Его и в Корее-то не бывает, не то, что в этой квартире. Вы вообще, что ли, не слыхали про Лаксуса Дреяра? И все же, Лаки о нем слышала. Наследник могущественной империи Дреяров, одного из крупнейших конгломератов, управляющих страной. В этих масштабах комплекс недвижимости казался даже мелочью. Но лично девушка, разумеется, никогда с ним не виделась. Как, выходило, и сама Мираджейн. Но заявление уже было написано, а зудящее чувство недовольства от оскорбления не переставало преследовать Штраус даже когда его отклонили. Мира была действительно зла, но против решения полиции поделать было нечего, и она твердо решила никогда больше не встречаться с высокомерным наследником компании. Пока он сам, вопреки всем доводам логики, не заявился к ней на порог. — Мисс Олиетта..? — девушка поспешно встала, вежливо поклонившись. — Добрый вечер. Вот, прошу вас. — она передала в его руки посылку. — Госпожа также попросила изменить адрес доставки, чтобы это больше не доставляло нам… Неудобств. — Лаки осторожно поправила очки, всеми клетками тела ощущая невероятную неловкость в воздухе. Фрид учтиво кивнул, все же о чем-то задумавшись. — Прошу меня извинить, у меня все еще крайне много дел. Приятно было снова вас увидеть. — мужчина поклонился в знак прощания, и развернулся, чтобы удалиться. Лаки обеспокоенно смотрела ему в след, теперь почему-то растерявшая всякую уверенность в новой встрече. Девушка совершенно привыкла к такой жизни, скрытой за тайнами. И насколько бы не была сложна подобная игра, ассистентка совершенно точно не хотела прощаться с ней и бесконечными поручениями от господина Дреяра. Посему она окликнула секретаря: — Господин Джастин! — он остановился, обернувшись, — Ещё ведь… Встретимся? Мужчина в костюме вежливо улыбнулся, и ответил, будто бы знал наверняка: — Мисс Олиетта, до следующей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.