ID работы: 12495524

Его любимая игрушка

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро началось просто ужасно. Питер видимо решил полностью воспользоваться своей привилегией и ранним утром, когда лес ещё не прогрелся и на отдельных участках стоял туман, облил её ледяной водой. - Как тебе утренний душ, Малышка Ви? - ухмылка расползалась по лицу и казалось куда уж больше, но видимо его губы не знали края. -Прекрасно - фыркнула девушка и скривила лицо. - Что-то по тебе не скажешь... - протянул парень. - Ты наверное не выспалась. Я правильно мыслю, Малышка Ви? - сарказм так и сочился сквозь наигранно неравнодушные слова. Девушка закатила глаза и промычала в ответ, понимая что одно неосторожное слово может сделать только хуже. -Я знаю что поможет тебе взбодриться - увлеченная выжиманием одежды Вини не обратила внимания на его слова. А зря, потому что в следующее мгновение, по щелчку пальцев Питера, она уже валялась на траве, шипя от боли. Вокруг парня столпились потерянные, улюлюкая на её недовольное лицо. Сам Питер продолжал ухмыляться, наслаждаясь только начавшимся шоу. - Утренняя пробежка - хлопнув в ладоши довольно произнёс Пэн. - А мои парни тебе в этом помогут - потерянные начали издавать звуки схожие с животными. - Самый настоящий зверинец - скрипя зубами от злости подумала Вини. - Давай, Малышка Ви, вставай - девушка тяжело вздохнула и встала с зелёной травы не без усилий. В бедре неприятно кольнуло, но Вини даже не успела подумать об этом, когда Питер встал перед ней на расстоянии вытянутой ладони. Девушка, сама того не понимая, задержала дыхание. Она чувствовала едва ощутимое тепло исходящее от него. И если не обстоятельства и их взаимоотношения, то девушка бы прижалась к нему. Так как раннее утро в лесу было прохладным, а она ещё и в мокрой одежде. Так она оправдывала эту мысль. - Даю 10 секунд форы, а после мои парни побегут на охоту за такой прекрасной... - Питер провел тыльной стороной ладони по её щеке, где по прежнему скатывались редкие капли воды с волос. - Ну нееет - единственная четкая мысль возникшая в данный момент. -Твоя задача не попасться до того как солнце будет ровно над головой - одновременно с Вини, закидывая голову к небу, произнёс парень. - Ну, а теперь... - взгляды снова встречаются и девушка сглатывает вязкую слюну. - Беги - почти коварно прошептал Питер. Сердце бешенно бьётся, воздух режет горло и лёгкие, ноги ноют от напряжения и пройденой  дистанции. Позади, спустя уже долгое время что она бежит, наконец-то не слышно никаких звуков, издаваемых потерянными. Вини тревожно осматривается и замечает небольшое озеро с водопадом. Вновь осмотревшись и прислушавшись, она мчит к озеру и даёт себе маленькую возможность отдохнуть. Девушка опускается на колени рядом с озером и набрав воды в ладони ополаскивает лицо. Тяжело дышит, пытаясь привести дыхание в норму. Прислушивается к звукам и слышит только водопад и пение птиц. Остановив свой взор на водяной стене всматривается и замечает проход вероятнее всего в пещеру. Девушка смотрит на небо и улыбается от мысли что осталось совсем  немного потерпеть. Приняв решение попасть в пещеру за водопадом, девушка обходит озеро по краю, конечно же попав под сильный поток воды и чуть не упав. Вдали стали едва слышны возгласы парней и Вини испуганно заскочила внутрь. Сев на пол пещеры и прислонившись к каменной стене, девушка затаила дыхание. Потерянные шумно пробежали мимо озера. Где-то в глубине раздался последний едва слышимый крик и снова тишина. Вини посидела ещё немного в напряжение, а потом тяжело выдохнув, прикрыла глаза. Где-то в пещере звонко капает вода, а где-то слышится мышиный, а может и не мышиный писк. С правой стороны слышен плеск воды и...пение? Тонкий, чистый голос, поющий какую-то незамысловатую песню, слов которой девушка не могла разобрать. Открыв глаза и с трудом встав с каменного пола, девушка прислушалась к пению. Тело неистово ныло и Вини сомневалась, что едва сможет ходить после такого. Однако любопытства в ней было больше, чем мыслей о последствиях продолжительной "пробежки". Пройдя в глубь пещеры и повернув направо Вини подошла к проёму, выходящему на лагуну. В самом центре озера, на камне сидела девушка. Чешуйки рыбьего хвоста переливались на солнце от серебристого к оттенкам синего и до бирюзового. Светлые почти пепельного цвета волосы были украшены парой небольших, но заметных ракушек. Русалка пела и смотрела в упор на девушку с мягкой улыбкой на лице. Она гипнотизировала заставляя делать небольшие шаги к краю пещеры-обрыву. Дальше только пустота и дно лагуны. Вини очнулась лишь, когда оказалась в холодной воде. Вода давила. Вини барахталась и открывала рот пытаясь вынырнуть. Перед лицом встали красные глаза русалки. Волосы расплывались и мешали лучше разглядеть лицо. Девушка в ужасе раскрыла глаза и замотав головой, вновь начала барахтаться. Руки с когтями и перепонками, крепко вцепились в ребра и царапали кожу. Воздуха стало катастрофически мало. Вини отбивалась изо всех сил. Ей уже начинало казаться, что ещё немного и о ней даже не вспомнят. Однако, девушка отбросила эти мысли и начала бороться сильнее. Она царапалась, хватала за волосы, душила и била настолько сильно насколько вообще позволяла вода. В какой-то момент она почувствовала, что хватка ослабевает и начала выбираться из неё ,всеми силами потянувшись к солнцу над толщей воды. Вдохнув такой необходимый воздух девушка собрала остатки сил и начала грести к берегу. Благо он был совсем близко. Уже будучи одной ногой на берегу, Вини вновь почувствовала на своей ноге руку. Но хватка была не сильной. Лицо русалки было не сильно исцарапано, а на голове был полный бардак. Девушка - рыба смотрела гневно, но устало. Вини с отвращением оттолкнула существо и продолжила путь. Оказавшись на берегу, она отошла подальше от берега и уселась под деревом. Голова гудела, горло раздирало, глаза щипало. Вини прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. Веки были тяжелыми, а девушка уставшей. И совершенно забыв о том что происходило, она провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.